Орал Таза Сервис
Офис
2.8
ТОО Орал Таза Сервис
2.8
Зачем пишите номера телефонов, если до вас не дозвониться, не дописаться. Звоню уже 3-й день вы не можете меня проконсультировать.
Динара 🌸
Я Глухонемая. Прошу не трогать дверь и не беспокоить без уважительной причины. Нарушение — будет передано в полицию.
Maxim Baimukhambetov
Офис удобный. При должном терпении можно получить хорошую консультацию. В марте этого года по каждому лицевому счёту электро потребления был привязан ЛЦ на вывоз мусора, поэтому были начисления даже на нежилые объекты. Но в офисе все решили и убрали лишнее.
Азамат Мендыгалиев
Вывоз хлам
НБ
Наталья Богданова
Внимательные операторы
Елена Рамазанова
Все корректно объяснили
Daniyar Sherbakov
Спасибо большое объяснили как все сделать помогли большое спасибо оператору
ЖЖ
Жан Жан
Мусор никогда во время не убирает Подстепном бардак За то цену подняли
А-
Айнур -
Орал таза сервис, объясните пожалуйста по какому принципу вы ставите мусорные контейнеры, почему нет ограничителей, чтобы мусор не летел во все стороны. Трубку не берете. Как можно было поставить мусорные контейнеры на детской площадке, где вокруг мусорки 3 лавочки, ваша машина с трудом разворачивается, неужели нужен летальный исход, во время вывоза мусора, чтобы вы обратили на это внимание! Почему дети должны играть в вони и посреди мусора!? Не сохраняет отзыв с 1 оценкой! Ошибка, ошибка пишет, специально делаете так.
Aman Aman
Обслужили быстро, открыли лицевой счёт, всё понравилось.
Сауле Финогенова
Молодцы. Девушки быстро работают
ЖГ
Житель Г
Некомпетентные специалисты. Не отвечают на телефон, на сообщения, а если и отвечают, не дают вразумительного ответа. По городу сократили число контейнеров, в связи с чем город утопает в мусоре.
RR
Rustem Rustem
Здравствуйте хочу оставить отзыв ребята молодцы всегда всё вовремя убирает у нас во дворе всегда чисто по улице льва Толстого 99 и кердире 106/1 . Спасибо вам
Nurasyl Rakhmetov
Құдайдың құтты күні авария, екі күннің бірінде суды айырып тастай береді
Азамат Мендыгалиев
Вывоз хлам любой сложности 8708 729 54 82 ватсап есть Зил с большим бортом + грузчики Газель любой транспорт Работаем 24/7
GN
Gulim Nur
Спасибо большое за оперативную работу!
Айман Азаматовна
Добрый день!Мы жильцы по пр-т Н.Назарбаева (район Пентагон)Хотела бы выразить огромную благодарность “ОралТазаСервис”!За их неоценнимый труд и вклад в чистоту города Уральска!Работайте супер и оргпнизованно !Большое Вам спасибо от жителей города!Процветания Вам🌸🌸🌸
RZ
Rauken Zh
Жұмысты адал орындау керек!
Тагир Васильевич
Огромное спасибо предприятию за утилизацию мусора в городе. Если бы граждане, в подавляющем большинстве, относились соознательнее к утилизации мусора, наш город стал бы одним из образцовых по чистоте. Был вопрос по установке дополнительных мусорных контейнеров, в районе Самал, благодаря внимательности Кабиева Серікболсын вопрос был решен оперативно.
A
Aigul
Спасибо большое!
A0
Assiya 007
Понравилось обслуживание, в частности хочу выделить сотрудника Аиду. Очень отзывчивая и приятная девушка, спасибо большое вам!
АЕ
Анна Ермагамбетова
Очень быстро выписали нужную справку.
AO
Aigul Orinbassarova
Пришла получить справку к 2, заняло 5 минут.
MK
Mirlan Kazmagambetov
Во первых не один номер не отвечает, сотрудница спит на рабочем месте, на ватсап пишу не читают, на провести служебную проверку
Азамат Нурбеков
Хорошо обслуживание молодцы
Аскар Мамин
Вывоз строй хлам любой сложности Грузчики Транспорт все организуем
РD
РАНИЛЬ Danilov
Обслуживание сейчас 👍 решили проблему за 5мин
Валерия Юдина
Какой-то дурдом. Оплачиваю через Каспий все по нулям, а в квитанции присылают долг в 4000.
Азилхан Раян
Телефоны не отвечают
Tim $T$
Отличный сервис! Девчата все подсказали, оформили все в кратчайшие сроки, вежливые, пунктуальные. Спасибо
Рамазан Ақжол
Пайдаланылмаған тұрмыс қалдықтарын жинау және шығару қызметі үшін нотариус арқылы негізсіз берешек сомасын өндіру туралы атқарушылық жазба алдым!
SF
Someone Fromnowhere
Директора компании Данагулова Р. М. следует приговорить к уголовной ответственности. Компания самых настоящих мошенников и убл*дков.
Павел Васильев
Трубку не берут ни по одному номеру.
УСЛУГИ МАССАЖИСТА
Я хозяин дома по адресу Тихая 24. Первый раз в жизни в 2019 году прислали мне уведомление с угрозами о взыскании через суд, подтвержденное исполнительной подписью какого-то нотариуса (которого как выяснилось после моего приезда туда...не существует), приписав мне вначале долг по сумме 22000. А теперь уже 27000. Это сверх наглости конечно... И это при учёте того, что со мной лично никто договор не заключал. И ещё указали неверное количество проживающих. Хотя сами появились сравнительно недавно. 7 лет назад. А мы на селекционной живём с 1990 года. И я вообще один живу с 2016 года. Где логика???? Это уже своего рода мошенничество в особо крупных масштабах. Ещё хуже тот факт, что контейнеры поставили в 1 км от моего дома. Добирайся как хочешь. А мне это надо??? Я сжигаю весь не строительный мусор в бане, а строительный уходит на повторное использование. Не заплачу ни копейки, пока не установят контейнеры для мусора лично на моей улице. Когда установят - пусть начисляют с того самого дня.
Манарбек Султанов
Никогда не дозвониться! Проблемная организация плохо работают!!!
УСЛУГИ РАБОЧИХ
Это самая настоящая организованная преступная группировка, занимающаяся мошенничеством и вымогательством в особо крупном размере.
Иван Васильев
Приписали 4 человека,дозвониться до Абонентского отдела не возможно.
msv mp
Мoшенники - начисляют за мусор, исходя из количества проживающих - три человека, хотя прописано и проживает - ноль! Телефон не берут. Договор расторгнуть невозможно. Платежи из Kaspi не учитывают, долг растет
Aiman Kulusheva
Плохо работаете. Не дозвонится, трубки не берете. Хочу узнать почему за плату берете 3 человека, прописана 1. Мендещева 11 кв. 32. Прошу ответить.
Майра Мухитова
Здравствуйте! На квартире я одна прописана, а по их квитанциям,почему то прописаны 3 человка. Откуда берут такие данные? Я не понимаю! Что за мошенничество?!
Айслу Байманова
Саламатсызба л/с 155706 бойынша менин карызым неге есептелмеген .Себеби мен за январ жане за феврвал толедим гой .мен каспии мен тел аркылы толедим .маганза март келу керек кой казир каспиден платеждан 4 кисиге 2 айдын карызы корсетип тур караныздаргы себеби тел звандап ала алмай отырмын
Андрей Пономарев
В квартире проживают 2 человека. Прописан вообще 1 , аизвещение приходит на 3х . Сходили в офис переоформили. Оплатили на месяц вперед и на оплаченный месяц опять извещение. Это чистой воды мошенничество . Ещё одно подобное извещение и будем писать заявление в прокуратуру.
Александр Скачков
Добрый день пришла квитанция что проживают 4 человека, хотя всю жизнь был 1 так с какого вы ещё 3х приписали????
AD
Alina Djaparova
Сотовый номер дайте пожалуйста на городской уже несколько дней дозвониться не возможно
Абдульгафур Ахметов
Есть сот номер с вами связаться???
ИА
Ирина Андрощук
Да, мусорщики это что то за гранью,грозятся судом, если не оплачу 3639,75 принесли Извещение только сегодня,2.02.2020.Так оплатить невозможно,считают за троих, прописан и живет 1 чел с тех пор как купила кв.в январе 2006г. С октября 2019 пытаюсь оплатить, пошла в ЦОН, дали №, говорят идите в абонентскую, они знают, как посмотреть.Пришла на Темира Масина не тут то было,не знаю, не могу, не буду.Зачем сажать кассира, который не разбирается в элементарных вещах по своей работе??Проживаю по Ескалиева д.106,кв.31., центр, и очень не с руки добираться на Громову 2/2.Что это за сервис такой??
ажанымда бол Фора
Здраствуйте.я хотела узнать у нас общежитие Гаухар там прописано один человек уже второй год .а мы плотим за четверых .как сделать перерасчет какие документы нужны.
Гульшат Габдуллина
Саламатсызба Жангир Хан сауда уйне мусорга толеуге бардык кассир 9.15 те жумыска келди букил халык кутіп тұрдық киініп болғанын,программаны қосқанын.Кассир програмаға қалай кіретінін де білмейді қасындағы қыз қосып берді он минуттвн кейін программа жасамайтынын айтты.Сіздерде бар жерде осындай сауатсыз адамдар жұмыс жасайма айтыңызшы.Қызмет көрсету өте нашар.
Raisa Kovaleva
Здравствуйте все, я готовлю письмо-претензию для последующего судебного разбирательства с данной компанией. Всех желающих присоединиться, прошу связаться со мной по what's app 8 7075542100, Раиса.
Alex Gosling
Накручивают долги, разные лицевые счета очень мутная контора