Аква-Урал
Склад
ТОО Аква-Лидер
Пользователь Неизвестный
1 звезда для них много, заказ приняли 3 дня назад, в офисе говорят вам приходили вас дома не было, а жена с ребенком всегда дома, а курьер трубку не берет, игнорирует
КБ
Камшат Балыкова
Несколько дней не могу заказать воду,не отвечают на звонок.
Аида Аида
Ужасный сервис!!!!
БР
Болатбек Рыскалиев
Заказал воду в среду, заказ приняли на следующий день, по итогу привезли в понедельник
Saltanat Urazova
Взяли заявку, сказали в течение дня привезут. Так и оставили. Без воды в такую жарру. Придется заказывать у других. Сервис упал, жалко.
Anna Kim
Каждый день обещают привезти воду, так и не привозят. Позорная организация, вечно недовольные курьеры, с злыми лицами
VR
Viktoria Rotnova
Отличная вода, не оставляет накипи, мягкая и очень приятная, нет лишнего привкуса, в отличии от многих других (пробовали). Удобная доставка в строго оговоренное время и вежливые менеджеры - для меня один из важнейших критериев. Если вдруг возникает проблема с тарой, то замена сразу, без проблем. Дети пьют только ее. В общем довольна, будем и дальше сотрудничать.
ЛА
Людмила Астахова
Очень плохая доставка. В понедельник воду заказали сегодня пятница каждый день звоним то машина сломалась. То сегодня будет доставка. Сегодня уже неделя прошла от их обещаний. Не рекомендую.
ДБ
Динара Бектасова
Ужасный сервис. Позвонила в первый раз. Сказали позвоните в пн так как мы уже не принимаем и бросила трубку. Хотела оставить заявку на пн. Слово даже сказать не успела. Жесть. Сервис отстой
Альбина Джылкайдарова
Я в шоке от вашей компании 3 день жду не привезли. Каждый день врут то машина сломался даже не предупреждают, то они не довезли потому- что уехали по домам, третий день время 21.10 до сих пор нет . Я думаю и сегодня не привезут . Ужасно . И еще когда звонишь никогда не здороваются.
Ансар Муксен
Просто говн. фирма не очень и доставка говн. и вода не очень с запахом и грязная
MB
Monika Bellucci
Просто дермовая компания Аква Вода вот и все !!!
Екатерина Сургучёва
Позвонила вчера, сказали заявок набрали, звоните на следующий день. Позвонила сегодня. Ответ такой же. Издеваетесь? Заявки на послезавтра не берут. Что за приколы?
Lunara Kaymasheva
Ужасный сервис. Операторы грубые, доставка долгая. Заказываем утром в 9 часов, говорят - привезем сегодня. Второй день до вечера ждали, а они говорят, что машина сломалась только что. Машина хотела сломаться со вчерашнего дня)))
НБ
Николай Бирюков
Доставка работает отвратительное звонишь оператору оператор тоже заодно позвонили один раз трубку не успел взять через 30 сек перезваниваю водитель трубку не берет
СЦ
Света Цуканова
Здравствуйте постоянно покупаем вашу воду в Талаповской аптеке последний раз на прошлой неделе в воде плавала какая то муть пришлось вылить.Что это?
Анастасия Костылева
Воду ждём по 2-3 дня!! А оператор еще говорит, если не нравится переходите в другую фирму... ну правильно, так сказать проще, чем улучшить свой сервис😏
Дима Уральский
Быстрая доставка операторы вообще молодцы работают быстро и качественно спасибо вам за вашу воду
Наталья Наталья
Не дожидаются пока им откроешь дверь или ответишь на звонок! Не пешком же тащат! Психованный грузчик, противный, истеричный, хуже баб! Воду не дождешься по 3-4 дня, хотя делаю предзаказ всегда. Отвратительный сервис! Диспетчера повышают голос и спорят, оправдываются, доставщики грузчики хамят, орут, грубо наезжают, как будто они начальники надо мной или это они клиенты, а не я. Приходится ради воды бросать все дела и ждать только их.
Mino Sarang
Вода очень плохого качества, через 2 недели она стала мутно-желтой(( жаль что тут нельзя фото закрепить-_-'
Жанна Фурсенко
Заказали воду для 80-летнего дедушки инвалида 31марта. 2 апреля , как обещали, не привезли и ответили, что такого заказа нет. Обещали 3 апреля привезти. Сегодня позвонили, сказали , что не успевают. Позор.!!!
Елена Федотова
Воду заказала 23 марта, каждый день звонила , то у них с машиной проблемы, то еще что то, но каждый день обещали, что сегодня доставят, сегодня уже 31 воды так нет, сегодня звоню им а они говорят, что у водителя уже нет моего заказа, ну как так, я что им каждый день звонила зря, и приняли заказ на завтра. Это какое то издевательство.
AM
Asset Marin
Всегда работают через раз. Иногда высший сервис, а иногда обновляют заявки и просто не привозят воду) с чем связано не понятно. Лучше звонить с утра и просить привезти до вечера. Тогда вроде норм, если завтра-послезавтра, то можете забыть 😂
Роман Еникеев
Уровень ниже плинтуса, по 3 дня ждать воды приходится, на сотовый никто не отвечает, уберите тогда его из контактов. Устал оставлять повторные заявки, досвидания, ухожу к конкурентам.
Andrey Ashgaliev
Обещают уже 3й день привезти - то машина сломалась, то просто забыли, то заявку приняли - толку – 0. Хуже даже не то, что долго не везут - а обещают привести вот прямо сейчас – и ждёшь целый день как идиот.
Anastasiya Masterova
Не привезли воду в указанный день, заказывали за день, целый день прождали их доставки. День прошел зря. Очень жаль, была постоянным клиентом. Теперь буду искать другого поставщика. Либо покупать в супермаркете.
Евгения Рейгас
Заказала воду в понедельник с доставкой во вторник. Сижу целый день дома, ни куда не могу выйти. А на мою просьбу о доставке, меня отправили в Нуржанар. Наверно буду искать другого поставщика.
Юлия Павлова (Желибовская)
Отвратительная доставка. Воду ждем по три дня.
Шолпан Исахан
Доставка быстрая, вода вкусная)
Ляззат Мукатова
заказали воду в первый раз все хорошо, заказали во второй ждали 5 дней вместо обещанных 3 дней, приехали сказали не наша бутылка платите, хотя бутыль даже с целофана не вытаскивали, оператору позвонили чтобы выразить претензию начала повышать голос. больше у вас заказывать не будем
Айка Айка
Постоянно заказываю здесь воду, операторы быстро отвечают, в тот же день доставляют, качество воды хорошее. Спасибо
Janar Jumasheva
Диспетчер ответила вежливо и сказала в половине дня большое спасибо.
Райхан Тиликенова
Хамство со стороны диспетчера!!! Вода не постоянно хорошая. Но в основном из-за диспетчеров не хочется больше заказывать, чтобы не контактировать! А ребята с доставки приветливые!
МИ
Марина Идашева
Не привезли воду в указанное время о котором изначально договорились,даже не извинились,я все понимаю что в данный момент проблемы в городе с водой,но такое отношение как у них это просто ужас! Никогда не посоветую заказывать у них воду
Arman Baurzhan
Приятные операторы Быстрая доставка, Вкусная вода! 5 баллов
Тито Иратыч
Вчера заказал воду. Сказали что сегодня привезут. Сегодня не привезли🤔! Ждал до вечера.
Darya Akimova
Заказала воду 20.06.19 в 14,02 ответили с первого звонка ,приняли заявку ,а в 14,52 вода уже стояла дома ! Отличный сервис ,и качество воды не разочаровывает!молодцы!так держать !спасибо!
Asylbek Tamashev
Непривезли воду, а так ждали 😔
Наталья Светличная
быстрая доставка. качество воды отличное. не капельки не жалею что у них преобретаю воду.