ABT&E-Trans Forwarding Company
Транспортная компания
2.9
2.9
Askhat Maltuganov
Привезли кузовные детали с Алматы. Все нормально, ничего не сломали. Рекомендую.
Mirzhan I.
Посылочка не маленькая пришла быстро. Выдали быстро, все целое
ЮМ
Юрий Макрушин
Самая безобразная транспортная компания. Хуже не придумаешь. Не советую пользоваться.
Ева
Не хотят работать. Груз пришел 8 мая , потом началось то у них праздники то еще что то. 10 числа позвонили сказали привезем до 5 вечера потом через два часа звонят говорят это ошибка ваш груз еще не пришел мы завтра привезем . Врут на каждом шагу. Никогда не связываетесь с ними ! Безответственные .
ny
nurlan yess
Испортили новый ,купленный товар при доставке,теперь при продаже упадет цена,будьте ответственнее
Мария Ефремова
Много лет пользуюсь услугами . Очень выручают , удобно быстро и не дорого ☝️
Talgat Bulatov
Самые низкие тарифы на доставку, привозят до двери. К Уральскому филиалу претензий нет, а вот Алматинские пару раз косячили к сожалению.
Максут Ишимов
Что за отношение к клиентам, в 2гис показывает открыто! А приехал все закрыто , удалитесь с 2 ГИС если там не соответствует пришлось время потерять!!! Уральск ул. потанина.
ЭБ
Эльмира Борисова
Ужасная компания! Оплатила 6000 ! Так они сказали сами со склада забирайте , что за новости вообще . Не стоят даже 1 звезды!
Sake_kaz
очень очень плохая компания 😡 не кому не советую 🆘
DM
Darkhan Makhmudov
Очень плохой сервис 👎👎👎
Аксауле Жусупова
Барлық затымызды осы компаниямен саламыз оте тез қызмет көрсетеді бәрін түсіндіріп және тез жеткізіп береді рақмет сіздерге осы уақытқа дейін 30 шақты кісіге зат салдық барлығы да риза біз үшін ең мыхты сервис бірінші күннен ақ бәрін толық түсіндірді 5 адамның затын 5 минутта қабылдап алды 👍👍👍👍👍дами беріңіздер
CV
Caine Vailin
Отвратительная обслуживание. Курьер отказывается доставлять товар после обеда, вынуждая клиента подстраиваться под курьера. Никому не советую данную транспортную компанию. Сотрудники разводят руками, и не идут на уступки.
AO
Amangul Oserbaeva
Телефон алмайды👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Pl
Pro ligue
Один груз не можем забрать сколько дней. То их на территорию не пускают, то сами не видят груз который пришел и сообщают после того как отъехал
Тілек Серікұлы
Не дозвонишься 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Мила Пентегова
Не дозвониться!!!! Забор груза очень долго
Ирина Карпова
Отличная компания очень вежливые сотрудники и быстрая доставка спасибо вам
царь царевна
Нихрена не дозвониться. То отключен то не берут тел
ЕИ
Ерлан Искаков
Неправильно работают надо без обеда или как-то по очереди в общем туфта
ДТ
Даулет Тулеков
очень удобно советую
Надежда Шевченко
Невозможно дозвониться на указанные номера.