Көктем
Парикмахерская
Венера Искалиева
Ответственные профессиональные мастера . Больше 15 лет хожу на стрижку и на любые УСЛУГИ. Благодарю вас , успеха и хороших отзывчивых клиентов в салоне . Мой мастер Гүлім очень классная профессиональный с опытом мастера
Мустафа Бақтығали
Завидение плохое,потстригли меня как корову,не стойт своих денег,ни когда не буду стичся тут,ходу как псина,и дорого за такую стрижку
Алдияр Темирхан
Очень долго если было бы быстрее то 5
дильназ temirbolat
ваще каротко отрезали а я ваще другую показывала не советую
Adok 🏔️
Өте шамалы кроп қиып бер десем простой қиып берген ,өте өте шамалы бармаң
Абзал Кенжегалиев
Оте лас жер обслужка төмен дөрекі
Имир Ренатович
Ужас просто быстро быстро как попало ужас просто
Тот самый Критик
Грубые
МЖ
Мирас Жанахметов
Приятная цена😍 Отлично мне понравилось
DS
Dream Soul
Женис лучший в своём деле
Kubashev Rasul?
Не очень,я хотел чутька убрать,а постригли очень коротко
Muhammad Kanatuly
Парикмахеры не очень вообще не знают как стричь не советую 👎👎👎👎👎
BB
Boonus Booonudov
Клиенториентированность 0, не хотят обслуживать, не советую!☹️
Batyr Khan
Мен барған ен жаман, нашар шаштараз👎👎ешкімге кеңес бермеймін, бармандар.
Yerema GGG
обслуживание надо улучшить
КБ
КАРА Бала
Жауынгерлік жоқ. Қызметтерін дұрыс жасайалмайды
Dinara Tastaeva
парикмахерская классная! отличные мастера, опытные все.
VB
Venera Begalieva
Благодарим за профессиональную деятельность Парикмахерскую Коктем Условия Качества всех специалистов в салоне высшее Особое благодарность моему мастеру красавице умнице Гулим !!!!!!!!!!! Наша семейная парикмахерская Удобно всё устраивает .Условия приветствия индивидуальных решения Опыт за себя говорить Молодцы Удачи желаем Успехов в профессиональном искусстве всего сотрудника Радуйте нас новыми новыми знаниями открытиями Новых технологий в салоне новые кабинеты расширенного бизнеса
Мастер Андрей
Очень нравится эта парикмахерская. Быстро и не дорого !! Мастера молодцы! Отдельно спасибо мастеру Гульсаре.
alibek Sakenov
время уже 9:30 парикмахерская закрыто