Виктория
4.2
4.2
Фф
Фрагменты фильмов KINOZALHD
Оксана - просто мастер своего дела! Стрижка получилась шикарная, очень позитивный человек, мастер своего дела. Обязательно приду ещё раз на стрижку. Также порадовали цены. Спасибо
Вп
Виктория, парикмахерская
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы стараемся быть лучше. Может у Вас есть предложения для улучшения наших…
🔕 .
Фу полный
Вп
Виктория, парикмахерская
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем стараться быть лучше. Помогите нам, опишите ситуацию.
М🧚
Мария 🧚🏻♂️
Отличный салон , приветливые мастера! Удобное расположение Мастера профессионалы 👍
Е К
Отличные мастера и приемлемые цены, рекомендую 👍
ВЧ
Виктория Чикибаева
Отличный салон! Приемлимые цены и профессиональные мастера
ИШ
Ирина Шепель
Супер салон. Супер мастера. Уютная атмосфера. Молодцы
tiaoaks .
Рекомендую эту парикмахерскую, хожу давно, хочу отметить хорошее обслуживание, уютную атмосферу
РА
Ренат Аспендияров
Давно хожу мужская стрижка 1500
RW
ReDDy Winner
Великолепное обслуживание! Классные и общительные специалисты! Всем рекомендую, кто живёт поблизости!