Sapar
4.3
4.3
ФД
Фариза Даулеткалиева
Тамақтары керемет, қызмет көрсетуі де жақсы, ұнады өзіме,
Atalanta N
Удобное расположение, низкие цены, чисто, аккуратно. Скромный выбор и сомнителтный вкус блюд.
Vitaly Karpov
Чисто, вкусно, недорого. Приятный, вежливый персонал. Рекомендую!
Daul Tus
Вкусноооооо
ЕВ
Евгений Вастиков
Очень вкусно
Аруай Дарханқызы
Работала летом три месяца в прошлом году. Коллектив замечательный, хозяева поддерживают сотрудников, относятся с уважением. Заведение чистое, еда очень вкусная. Спасибо большое! ❤️
KAMZA
Очень уютно и удобно для пассажиров. Туалет и зарядные станции предоставляются бесплатно. Еда -на любителя, но голодным не останетесь. Цены приемлемые, оплатить можно картой. Рекомендую!
Ilya Nechayev
Вкусно, доступно. Есть зарядка для мобильных устройств, а также Wi-Fi. На выбор завтрак, обеденное меню и десерты. Все свежее и вкусное!!!
Арман Я
Некоторые блюда бывают холодные. Но если взял что прямо с пылу жару то столовая зачетная
Асет Баз
Хочется поблагодарить руководство и персонал столовой "САПАР"! 3й год останавливаемся и питаемся у Вас! Все как всегда на высшем уровне! Вкусно, хорошие порции и чисто! Порадовало что теперь появился зал прямо в гостинице. Желаем Вам успеха и процветания, побольше клиентов и всего наилучшего! С/у ВК "Буревестник Алматы"
Даша Базанова
Нормальная столовая, цены приемлемые, еда вкусная
® Amangelbiev
Внутри очень хорошо сделано но слишком дорого
FO
Fauber Oz
Отличная столовая, ехал проездом и был приятно удивлён ценам и качеству. Спасибо за ваш труд
ЕЗ
Евгений З.
Добрая порция борща, два манта, два компота, хлеб — 1395 тг. Всё вкусно. А вот сметаны в меню не хватает.
Aidos Yerbolat
Среднее, не могу сказать плохо, но и хорошо тоже. Если очень голодны, то сюда.
Дмитрий Денисов
Приезжали на соревнования , питались здесь . Отличное питание , вкусно, сытно ☺️
Анастасия Лесина
Недорого и за такие деньги нормальная еда.
Н
Николай
Борщ хороши, выпечка норм. Бифштекс как подошва - хлеб, субпродукты и непонятно что. Поесть можно, но осторожно. ) продавщица рукой вытирала сопли и не протерла руки даже перед тем как еду подавать. ))) ремонт хороший, чисто.
Vitaly Izbash
Сказали что лапшу для лагмана тянут сами, а по факту спагетти из светофора и размороженные стручки. Выдали едва теплым. Овощной салат без масла и подсушенный. Для такого места дорого.
Кирилл Алексеевич
Всех приветствую! Так получилось что заселился в гостиницу Europa Hotel и рядом оказалась данная столовая. Вход расположен сзади здания, внутри чисто и уютно. Апашка без каких либо пауз убирает и протирает столы. Еда достаточно вкусная и порционно объемная. На выбор достаточно много блюд. Средний чек от 750 до 1500 тг. Я конкретно наелся за 1290 тг. Рекомендую!
Азамат Имашев
Убогое место. Не советую.
Аслан Дюсенов
Все очень вкусно. Персонал отличный! Цены приемлемые👍🏻
Илья Филиппов
Хорошая столовая все свежее всегда и персонал хороший