Ломбарды
Знакомые займы стали ещё выгоднее
РекламаЛицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
N
НБ
Нурзада Байтурсынова18 отзывов
Айнара Ибатова13 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
ГБ
Гулим Баянова3 отзыва
ГЭ
Гуля Эдуардовна9 отзывов
ГК
Гулбаршын Канаткалиева1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что обслуживание у нашего сотруд…
ШК
Zhanna Abueva3 отзыва
Светлана Жауынбаева3 отзыва
Masigg🎀 Well🎀5 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
Саша Савин1 отзыв
Молдир Сарсен1 отзыв
A.
Arailym .2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам искренне жаль, что вам пришлось так долг…
Рамиль2 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
ВФ
Владимир Филимонов2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой душевный отзыв 🌸 Нам важно, что вы цените и отношение сотрудников, и наши условия. С уважением, М-ломбард 💛
ЖК
Ольга Макеева1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина5 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…