Ломбарды
Знакомые займы стали ещё выгоднее
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
N
Nadezhda
Хорошие сотрудники Все хорошо объяснили теперь только к ним хожу
30 января 2026, официальный ответ
Айгуля Губаева
Очень благодарна вашему ломбарду👍 успехов и процветания 👑
30 января 2026, официальный ответ
Альмира лучший консультант👏🏻👏🏻👏🏻
Айнара Ибатова
Альмира деген консультант күшті. Приятная, обслужкасы 10/10👏🏻👏🏻👏🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
ГБ
Гулим Баянова
Альмира жақсы кызмет көрсетті рахмет !!
ГЭ
Гуля Эдуардовна
Надежный ломбард. Выбираю потому что, чувствуется забота к клиентам, особое отношение особенно менеджеру Альмире профессионал своего дела👍🏼
ГК
Гулбаршын Канаткалиева
Хочу написать отзыв про М-ломбард, которвй находится в ТД "Астана". Конкретно про оператора Мусиной Альмира. Очень неприятная особа, вечно уставшая, отвечает грубо. Из-за ее некомпетентности я потеряла кольцо.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что обслуживание у нашего сотруд…
ШК
Шолпан Кунакбаева
очень вежливые специалисты работают в данном ломбарде, всегда все объяснят и подскажут
24 декабря 2025, официальный ответ
SG
Sagnalieva Gulbarsha
Всегда Отличное обслуживание
10 декабря 2025, официальный ответ
ZA
Zhanna Abueva
Вежливый персонал, быстрота в обслуживании. Всё супер!
Светлана Жауынбаева
Самый надежный, лучший ломбард! Хочу поблагодарить специалиста Альмиру! Очень приятная, вежливая показала себя профессионалом, все объяснила, ответила на все мои вопросы)
Masigg🎀 Well🎀
Очень дружелюбный коллектив девчата супер
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
Саша Савин
Надёжный ламбард
30 ноября 2025, официальный ответ
Алена Коновалова
Добрый вечер, хотела бы поблагодарить специалиста Алёну! Для меня это самый надёжный ломбард, который находится в любой точке города. Всем советую!
29 ноября 2025, официальный ответ
s.
sava1987 .
Добрый день! Хочу поблагодарить М-Ломбард за надёжность и ответственных сотрудников, которые всегда подскажут выгодные условия, удобные для клиентов.
25 ноября 2025, официальный ответ
💗 💅
Спасибо за обслуживание , самый лучший ломбард))
Нурсултан Мухамедьяров
Был пару раз, впечатлила девушка Альмира. Подсказала выгодную сделку, впечатлен вежливостью, чистотой и порядком в магазине
ГТ
Гаухар Ташебаева
Хорошее обслуживание, очень приятно👍🏻👍🏻👍🏻
НП
Наталья Пашкова
Хорошее обслуживание. Вежливый персонал.
ГШ
Гулдана Шамуратова
Ермекова Айнагул кызмет корсетуи Оте Жаксы.Клиентке накты ари тусиникти жауап береди.Оз исинин маманы
Miras Demeu
Айнагуль обслуживает клиентов на высшем уровне, все четко . коротко и ясно по делу
Иралия Сиражиева
Ермекова Айнагуль өте жақсы қызмет көрсетті. Клиенттермен жақсы жұмыс жайды.М-Ломбард өте сенімді ломбард.
3 ноября 2025, официальный ответ
КЖ
Камшат Жумагалиева
Ермекова Айнагуль Надежный ламбард Хороший спетцолист
25 октября 2025, официальный ответ
ИС
Иван Сажин
Добрый вечер! Хотел бы поблагодарить специалиста Алёну,она относится к каждому клиенту с заботой,особым отношением и пониманием. Всё доступно объясняет. Я рад что есть такие люди которые относятся в уважением! М-Ломбард стал родным местом ! Всем рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
KM
Kurkem M
Хочу выразить благодарность сотруднице Ермековой Айнагуль за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. В «М-ломбарде» всегда чувствуется надежность, забота и особое отношение к каждому посетителю. Спасибо за вашу работу!
15 октября 2025, официальный ответ
Азамат Нурпеисов
Айнагуль молодец
15 октября 2025, официальный ответ
МЖ
Малика Ж
Спасибо Ермаковой Айнагуль за профессионализм и уважительное отношение к клиентам. Самый надежный ломбард👍🏻
АЕ
Айгерим Ермекова
На днях была в м ломбарде, очень понравилось обслуживание Айнагуль Ермековой. Все ясно и четко объяснила, а такие сотрудники очень редкость. Такая вежливая, наверное только к ней буду обращаться. М ломбард надежный и уже родной 🙂
Aлина P
Спасибо М Ломбард за помощь. Вы самый надежный ломбард в казахстане. Спасибо специалисту Ермековой Айнагуль
Молдир Сарсен
Айнагуль Ермекова обслуживаниесі өте жақсы, особое отношение к клиентам, четко и ясно объясняет, разговаривает вежливо, мне все понравилось, спасибо. Желаю вам плодотворной работы💐
A.
Arailym .
Очень долгое обслуживание, час ждали в очереди одного клиента, не дождались ушли, так как сказали еще долго ждать
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам искренне жаль, что вам пришлось так долг…
Рамиль
здравствуйте. хочу поблагодарить специалиста Щетинину Алену . всё подробно объясняет. я рад что обратился к вам. всем рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Сашка ...
Здравствуйте. Хочу от всей души поблагодарить М-ломбард что выручаете. Очень удобно на любой точке уральска находитесь. Спасибо что могу продлить. оплатить онлайн. Девчата у вас добрые. отзывчивые. общительные. Особенно мне нравиться эксперт Алёна. Отлично всё объясняет,подробно. Её улыбка покоряет моё сердце с каждым разом, очень весёлая и милая девушка.❤️
12 октября 2025, официальный ответ
ВФ
Владимир Филимонов
Очень Красивые девочки и очень любезные, да и по условиям лучше чем в других ломбардах.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой душевный отзыв 🌸 Нам важно, что вы цените и отношение сотрудников, и наши условия. С уважением, М-ломбард 💛
ЖК
Жанна Кулумова
Вежливый персонал. Оценка золота самая высокая по городу.
13 сентября 2025, официальный ответ
G
Gulya
Вежливая сотрудница Альмира. Спасибо.
6 сентября 2025, официальный ответ
НМ
Назик Мухамед
Здравствуйте. Хочу от всей души поблагодарить М-ломбард что выручаете. Очень удобно на любой точке уральска находитесь . Спасибо что могу продлить.оплатить онлайн. Девчата у вас добрые.отзывчивые. общительные. Особенно мне нравится как обслуживает девушка по имени Алёна.со звонким голосом.всегда улыбается.спассибо огромное 😘
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте очень хорошие вежливые сотрудники ,всегда обслуживаюсь в вашем ломбарде
28 августа 2025, официальный ответ
ДФ
Динара Фоменко
Огромное спасибо! Выгодные условия, отличный сервис, все быстро и понятно, отдельное спасибо Мусиной Альмире за обслуживание!👍
17 августа 2025, официальный ответ
Алия Бисалиева
Отличный и выгодный ломбард
НУ
Надежда Утебекова
Очень хороший менеджер, всегда все спокойно и как надо объясняет, спасибо
Ирина Музина
Большое спасибо за обслуживание отличное все понятно всегда объясняют сотрудники все отзывчивые особенно хочу выделить Мусина Альмира благодарю ее за ее консультацию !!! Человек который любит свою работу
ЮК
Юлия Карелина
Хочу выразить благодарность сотрудникам ломбарда за профессионализм и вежливое отношение. Все подробно объяснили, быстро оценили вещь и предложили хорошую сумму. Оформление заняло всего несколько минут. Очень удобное место, всё честно и прозрачно. Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
AM
Almira Mussina
Отличное обслуживание !!! Рекомендую !!!
19 июля 2025, официальный ответ
Н🌸
НАЗИРУША 🌸
Отличное обслуживание 👍👍👍
18 июля 2025, официальный ответ
ЭТ
Эльмира Тельманова
Альмира спасибо вам за быстрое обслуживание
19 июля 2025, официальный ответ
ГБ
Гульаим Байманова
Альмир спасибо тебе большое за оперативность 🫶🏻 все четко обьяснила, всегда выручаете🫶🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга Макеева
👍
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина
Быстро и вежливо работают
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…