Sadko
golden Chanel
Не очень
ag
almas galymuly
не дозвониться, от слова вообще. Это они так работают?
MX
Mister X
Онша емес конiлiм,калды :-((
Анна Мезрина
Еле дозвонилась, в инстаграмм выставляют церезит, а по телефону девушка ответила "мы не занимаемся церезитом"
Валентин Р***
Классный магазин, 90% все есть для ремонта. И цены ниже рыночных. Хороший персонал, который все объяснит, и поможет подобрать нужную краску, пену, сухие смеси
ЖК
Жан Клод Ван Дамм
Не дозвониться
3 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства. Бывает наплыв клиентов и операторы не успевают ответить на звонок…
КЕ
Кали Ермагамбетов
Вы зачем номера телефонов выставляете? Ни один не отвечает, или у вас слишком много клиентов, что не успеваете на звонок ответить? 3й день не могу дозвонится
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение, именно в те дни действительно был наплыв клиентов, операторы не успевали…
СA
Саке Aitaly
Отличная цена. Советую всем
Алена Алексеева
Магазин очень понравился! Большой выбор, хорошие цены и приятное качество товаров. Покупали утеплитель и краску, нам её сразу заколеровали под нужный цвет. Всё получилось точно как хотели! Продавцы помогли с выбором, спасибо им большое. Особенно порадовал колеровочный аппарат, теперь можно повторить тот же цвет даже через пару лет. Удобно и надёжно!
РУ
Ринат Умарханов
Б
ALEXANDRA KOLOSKOVA
Магазин отличный, цены реально ниже рыночных👍Персонал подобрали отличный наконец то в Уральске появился сервис. Ребят процветания вам✊
DB
Dan Boston
Пишут работают до 19:00. Приехал в 18:40 закрыты. Пишите корректно рабочее время.
keyseo _xo
Ужасный сервис. Персонал не знают казахский язык
БҚ
Беркін Құрманбаев
Кунскерей 290
Альберт Багаутдинов
Очень тёплые отношения к клиентам и!скорость работы! Уважение к покупателю .и качественный товар.цены самые низкие в городе !
Alibi Tlegenov
По телефну отвечают на оте*ись и на ватсап не отвечают! Желания терпеть это и покупать пропало.
a
aidana.baigazyeva.91
Барлығы бар жақсы магазин
СБ
Сағындық Байзақов
Өте керемет дүкен, менеджерлері жақсы жұмыс жасайды.
Aknur Sadykova
Продавцы- менеджеры очень вежливые! Работают на отлично👍. Көмектеріңіз үшін үлкен рахмет!
IA
Islambek Almukhanov
Керемет дүкен сауда жасауға кеңес беремін Жақсы жұмыскерлер 👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Карина Давлетьярова
Отличный магазин , большой ассортимент и очень вежливые менеджеры ! Еще большое спасибо что вернули мне кошелек еще и очень человечные 🫶🏻
Слава Голунов
Отличный магазин, хорошие цены, отзывчивые сотрудники
Евгений Миренский
👍отличный магазин.
ББ
Бота Бакишева
Отличные цены👍хорошее обслуживание все расскажут и покажут👌 Товар всегда в наличии!!!Молодцы всем рекомендую!
RB
Raya Burankulova
Хороший ассортимент и низкие цены 👍🏻
…-
………. -.-.-.-.-
Қаламызда ең жақсы дүкен Жақсы сапа тиімді бағалар
MU
Miras Urazaliev
Самый классный магазин! Продавцы-менеджера хорошие! Вежливые. Всем советую👍
SS
STO SKLAD
Работают на отлично
AZ
Armat Zhangaziyev
Очень хорошо обслуживает персоналый хороший 👍👍👍
ИШ
Иван Шульга
Быстро и качественно
МХ
Магомед Хамзин
Делать нечего в этом магазине, врагам не советую там че то покупать !!! Обслуживание на нуле как будто ради меня сидят там.
ЕТ
Есмурат Темирбаев
Ассалаумағалейкум қайырлы күн құрлысқа қажетті заттарды Садко дүкенінен табуға болады сапалы әрі тиімді бағада сол жердегі ұжымға жоғары баға беремін
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Ждем Вас снова в нашем магазине.
Deadpool Red
Хороший магазин с большим ассортиментом стройматериалов и складом. Квалификационные и вежливые менеджеры! Отличные цены, лучше чем на рынке. Рекомендую!
Диана Сабыржанова
Обслуживание ужасное,грубый персонал,на любой вопрос отвечает в грубой форме
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения, что наш магазин вызвал у Вас негативные эмоции. Мы обязательно разбере…
Арлан Арлан
Кузнечный цех Arlan. Молодцы очень хорошие обслуживания сотрудники молодцы и цены отличные всегда все есть в наличии
Amrelo Piffaev
Sadk уже не тот.
ЖМ
Жулдызай Марат
“Высший аграрно-технический колледж” выражает благодарность магазину за оперативную поставку товара в точном соответствии технической спецификации приобретенной на портале государственных закупок. Спасибо!
Ринат Таирович
Обслуживание хорошее
Андрей Войнов
Отличный магазин. Хорошее обслуживание.
Алина Архипова
Обслуживание в SADKO хорошее.
Антон Капустин
Зачем столько номеров если по ним нет ответа? В любое рабочее время неберут не одну трубку.
Daulet A
Обслуживание ужасное, менеджера грубые по телефону.Делают все чтобы НЕКУПИТЬ.
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста какой товар вас Интересовал, когда вы к нам обращались и представ…