Lada
Татьяна Ольхова
Отличное место
BF
Barlony Faltrof
Были в этом кафе 30.07 отличный каурдак, и поставил бы пятерку, если бы 6.08 не зашел повторно - каурдак абсолютно не сьедобный! Все то, что прянято выбрасывать (пленки, жилы), приготовили и подали, плюс недоваренный картофель. И за это я бы поставил 1. Поэтому ставлю 3. Больше не приду, сплошная лотерея.
Александр
Очень вкусно ! Заказал шашлык одну палочку принесли большой стейк наелся от души! Если бы заказал две палочки пришлось бы с собой забрать одну.рекомендую!
Aidos Yerbolat
Шашлык маринованный на ура!
Странник Степной
Отличное место! Готовят вкусно! Шашлык от дяди Васи отличный!!!
Алексей 1
Кушал тут разок, женщина за баром посадила меня в отдельную их каморку , т.к. в основном зале сидели какие то пьяные ребята. Вкусно накормили. Спасибо. Но больше не вернусь, атмосфера в зале мрачная.
🔥🔥🔥🔥🔥Шашлык бомбический, большие кусочки, королевские порции, вкусно. Спасибо😋💞
Олеся Пашаева
Приходите в наше кафе у нас очень вкусно🤗
VLADIMIR PASHAYEV
Очень вкусно готовят!
Нурболат Нурин
Номер магазина лада дайте пожалуйста
Антон Л
очень вкусные и не дорогие шашлыки. компл. обед