WestGymLegion
Фитнес-клуб
Барберёнок ;)
Написано работает утром в 8:00 утра но закрыто, мы платим за это что б приходить, всегда утром закрыто уже какой раз 🥱
DR
Daniil Rysaev
Хороший зал, мне все нравиться
c0ncernn
наилучший зал,за свою цену идеал
Aliks Kh
Трубку не берут несколько дней уже
Данил Гутарев
круто
Константин опер
тесно
денис братан
одни плюсы минусов нет(ноги только так тренируется)
Темирлан
Место чисто для качки(для тех кому не интересно разминка и комфорт) чисто из-за цены советую туда идти
Диas Glamgo
Imba
Tulegen Sariyev
Зал супер, все что нужно все в наличии, только надо пахать. Цены более чем доступные. Есть свой круг культуристов, ребята все дружные, как одна семья. Тренера все профи, на высшем уровне. Дмитрий - легенда Уральска, сделает из тебя машину!
AB
Altynbek Beibitov
Легендарная качалка!
Rulan Sarambetov
На фото не этот зал вообще другой зал, там не только тесно мало нужных тренажеров, если решитесь туда ходить сперва проверяйте зал фото не тот
Nikolay K
Кто бы не оставлял плохие отзывы про зал, не верьте этому, пусть зал и тесноват но в этом есть своя эстетика, зал не чтобы фотографироваться и красоваться, а это тот зал где нужно вьебывать до седьмого пота и выпускать пары если накипело
NN
Nurkhat Nurgaziev
там архат качается прост
Ансар Бекенов
Ходим с пацанами нам нравится
OK
Oliver Kan
отличный зал . все тренажеры в порядке , тренера всегда готовы помочь. ходил сюда 10 дней , лично понравилось
AE
Alissa Ersynkhan
Настолько убогих людей в виде руководства я еще не видела!!! Говорят что предоставляют тренера за отдельную плату( согласились) В итоге тренер ИХ слился и деньги прихватил с собой. Руководство не идет на встречу, мошенничные и обманщики
DE
Dastan Elaman
Все очень чисто , хорошие тренера .Место стоящие что бы заниматься.
Дмитрий Иванов
Хороший зал если вы пришли заниматься, а не фоткаться в пафосном месте. Грамотные тренера, низкие цены, график работы с 7 утра делают этот зал поистине замечательным