BeethoveN
3.4
3.4
AM
Aikorkem Maxutova
Всем привет,ходила в этот зоомагазин несколько раз,сегодня с точной целью,брала лоток миски корм и наполнитель для котенка,пока что Незнаю,но вроде качество вещей и корма/наполнителя хорошее.В целом зоомагазин очень даже хороший, продавщица разговорная и приятная😃
Zarina d
Купили здесь попугая, через день он умер. У птицы были проблемы со здоровьем, хотя продавали как здорового. Видно, что никакого нормального ухода и проверки за животными нет. Очень обидно и больно, никому не советую брать в этом магазине
Rodrigo Horhe
Приятные девушки работают! Всегда приветливые, доброжелательные и внимательные! Знают и любят свою работу!
Elizaveta Vlasova
Ужасный сервис, сколько раз пишу на указанный номер и ни ответа ничего. Отвратительно
РЧ
Роман Чеботарев
Отвратительное,высокомерное обслуживание.Цену пишут одну,а продают по другой.Типа закуп подорожал.А с витрины лень подать.
РР
Рассвет Рассвет
Впечатления осталось негативное, отношение к клиентам высокомерное.
ЛХ
Лена Хохлачева
Хозяйка неуважает своих клеентов. Наплевательски относится к клентам и своему бизнесу.Зачем зоомагазин держать если нельзя зайти с двух месечным щенком и памерить одежду??? Вы потеряли пастояного клеента. Принцепиально в этом магазин ездить небуду. Зачем приносить таким бизнесженщинам даход? Содержание животных требует больших трат если особено их любиш. Клеенты должны топить за своих питомцев.неприятная сетуация.
MA
Murad Alizade
хороший персонал,отзывчивые женщины)5 звёзд
ЛК
Лаура Кукашева
Очень разочарованы качеством животных в этом зоомагазине. Купили волнистого попугая — через короткое время он умер. Решили взять неразлучника — история повторилась. В итоге купили кролика, и, к сожалению, его тоже не стало. Все животные уходили из жизни в течение короткого времени после покупки, хотя мы обеспечивали им должный уход и условия. Похоже, что в магазине не следят за здоровьем животных перед продажей. Призываю руководство обратить внимание на качество содержания и ухода за питомцами. Покупателям рекомендую быть крайне осторожными и тщательно проверять состояние животных перед покупкой.
tiaoaks .
Женщина темноволосая очень грубый продавец. Хотели купить клетку для хомяка, клетка была наверху, ответила что снимать показывать ничего не будет, а если снимет и покажет то обязаны купить, как мы купим то что даже не можем нормально рассмотреть,хочется посмотреть объем и качество а пришлось развернуться и уйти
Анастасия Кармазанова
всегда помогут и подскажут ,широкий ассортимент,удобное расположение ,быстрое и качественное обсулживание
Alima Alieva
Закрываются на много раньше чем нужно
Алек:)))
Хочу задать вопрос а у вас продаются хомяки?
b
beka
Отличное место.Хорошие ассортименты, сотрудники вежливые всегда тут покупаю еду для кошки
Saltanat Urazova
Отличный магазин. Не плохой выбор рыб, водорослей и всяких принадлежностей к аквариуму. Приветливые продавцы, готовые проконсультировать.
Alikhan Zinulla
Очень хороший зоомагазин, очень большой ассортимент товаров для животных. Попугайчики, рыбки, морские свинки в общем класс. Продавец очень приятная и большой знаток животного мира! ❤️
Araika Khairullina
Хотела написать негативный отзыв о продавцн, оказывается все и так в курсе. Хотела купить рыбок, с таким продавцом желание пропало. Ваш бизнес далеко не уйдёт
RR
Rina Rina
Отличный магазин! Хорошее обслуживание, большой ассортимент. Хотелось бы дополнить отзыв. Хожу в этот магазин примерно год. И мне всё очень нравится! Во-первых они помогли правильно подобрать корм моим 2м котикам. Они у меня оба кастрированные и один мучился от запоров, посоветовали корм, мы его взяли по рекомендации и котик больше не мучается, стул наладился и даже качество шерсти стало лучше. Всегда всё показывают и подробно объясняют. Читала отзывы ниже, не согласна с негативными, девочки очень хорошие, приветливые. клиенты сами грубят, хамят, не знают что им нужно, им подсказывают ори перебивают, не слушают, конечно продавцы уже не хотят всё подробно объяснять, их можно понять. Я ни разу не сталкивалась с грубым обслуживанием, или что мне что то не показали. Хочу выразить им благодарность, что советуют на совесть. Ассортимент магазина большой, кормов много, лакомства, игрушки что угодно, всего очень много. Всегда выхожу с хорошим настроением! Животных там любят это видно, всегда у всех вкусняшки и овощи и фрукты, очень чисто. Однозначно советую, девочки разбираются в работе, понимают корма какие действительно лучше, знают составы, объясняют, а не просто "этот дороже, значит лучше". При мне также покупали и рыбок и попугаев, всё показывают, спрашивают, попугаев показывают что они здоровы, говорят какие попугайки не болеют. От человека все зависит, когда вы сами не знаете чего хотите, даже не знаете какой у вас попугай, или какие рыбки, от куда это должен знать продавец? Так что все от людей зависит. Девочки, спасибо вам за то, что вы действительно советуете то, что нужно и что будет лучше! Спасибо за здоровых и счастливых котиков ))))
MF
Maria Fominova
Хорошее обслуживание, доступные цены) большой выбор зоотоваров👍👍👍👍👍👍
asel bekmuhanova
Продали больного попугая, на следующий день умер((
Djdj Rirjr
Женищна продавец или хозяйка темноволосая очень грубая, высокомерно отвечает, ничего не может подсказать нормально.
BU
Berik Ur
Не дозвониться, сбрасывают постоянно. Решил поехать, женщина в рабочее время шваброй перекрыла вход в бутик и ни кого не впускает.
Полина Ищенко
Продавец женщина ведёт себя как хабалка
ДД
Дана Дана
Русская девушка работает Такая унылая и грубиянка Вообще работать она будет нормально? Куда смотреть владелец? Она точно приведет краху это бизнес
ЮК
Юлия Коныспаева (Алтухова)
Ужасное обслуживание!!! Продавец как овчарка!!! Руководство магазина, смените персонал или научите своих продавцов нормально отвечает покупателю, а не хамить!!!!
DY
D Ya
Самый бестактный продавец! Что такое сервис и клиентоориентированность не знают от слова совсем! Ни ногой больше в этот магазин. Накрученные отзывы самими продавцами и хозяином (которые ниже оставили 5 звёзд этому «магазину»)
Нурайым Куаныш
Неуважительное отношение к клиенту, просто 🤦🏻♀️ толком не объясняет, да и вопросу не отвечает.
Aizhan Ayangaliyeva
Продавщица сама по себе, 0 реакции на покупателя. Там стоит смотрите сами, был ее ответ
Александер Астафьев
Очень хороший магазин!!! Хорошие обслуживание, продавец все объяснит и посоветует, что лучше подходит нашим любимцам !!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Пользователь Сети
Очень хороший магазин, покупали ребенку подарок, все посоветовали подобрали, ребенок счастлив, продавцам спасибо, хозяйке респект, здорово что вы есть, всем рекомендую. Цены довольно адекватные.
Галина Талыбова-Астафьева
Хороший магазин.Обслуживание на пять.Цены приемлемые. Большой выбор товара,так же можно заказать товар который вам нужен и в короткие сроки его привезут.Мне очень нравится магазин!!!!!
Alexandr Plokhov
Хороший выбор аквариумных препаратов и средств подготовки воды. Квалифицированный персонал.
Aruzhan Issatayeva
Вроде бы все хорошо, но отношение к попугаям просто ужасное. В одной маленькой клетке наверно по 15 попугаев сидят, даже не сидят, а пытаются как-то устоять. Бедненькие(( Хотели корм купить, после работы не успеваем, в 18:39 уже закрыто. В городе нет нормальных зоомагазинов, надо с этим что-то делать(
A Nurzhan
Неплохой зоомагазин! Закупались пару раз, цены средние! Сервис также неплохой, остались довольны! Так что 5 баллов
Дархан Деккерт
Хороший зоомагазин! Покупали игрушку для кошки. Отзывчивые консультанты. Миски для кошек здесь недорогие - цены начинаются от 200 тенге.
Арина Ибраева
Очень хорошие сотрудники, знающие свое дело! Также большой выбор и вполне приемлимые цены.
@555 @666
Внимательные сотрудники, грамотные консультации, готовы всегда помочь. Хороший магазин. Все что надо для питомца вы тут найдете.
Дулат Мукангалиев
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💎💎💎💎💎💎💎💎😆