Общественная баня №2
Бани и сауны
4.2
4.2
D K
Атмосфера а-ля 90ые. Мылся с чувством что в стране все плохо. В раздевалке старые шкафы, сыро, было ощущение что ещё и грязно. В парилке жар хорош, но тяжело дышать. Енді бармаймын. Сол Назеліме бара беремін. ) Буын мақтағасын барған едім. Щыққанша асықтым.
Lyaka Brshva
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЭС
Эрик Сулейменов
Хорошая баня и сауна. Не люкс но помыться можно. Если бы обновили всё, по современному, и за такие цены. Было бы отлично!
ZN
Z N
Одна из старейших бань Уральска, без изыска, но парная лучшая в городе!!!
Гульмира Орынгаликызы
Понравилась баня. советский вайб.
ВГ
Виктория Горяйнова
Отличная сауна самое то!!!парилка супер и отзывчивый персонал! администратор Марина отзывчивая,очень вежливая,всё просто супер!!! только сюда ходим !!!
ДБ
Дулат Бисаков
Хотят только через кр оплату провести, а через карту нет якобы много комисси
Е,
Ер ,
Пар хороший, а так back in the USSR , давно таких бань не видел.
ET
Erlan T.
Ужасная баня. Честно я испытал культурный шок от увиденного. Не знаю почему люди хвалят это место. Поверьте, в Уральске есть несколько бань с такой же ценой. Но там намного цивильнее. Я шел без завышенных ожиданий, но даже это меня ужаснуло. Шел чтобы один раз увидеть. Больше сюда ни ногой.
Авто Абвгдев
Ассалаумагалейкум. Баня жаксы пары да жаман емес. Багасы кол жетимди. Жуынатын жерге АЙНА керек, кырынуга. Кырыну ушин тазикпен баска коридорга шыгу керек ынгайсыз.
Тлеумухамедов Нуржан
Поапрился без веника от души, ещё бы бассейн или купель на место массажного кабинета вообще шик будет. Естетика конечно спорная местами ужасная, но кафель неудачно положили, у меня в моем санузле тот же кафель круто смотрится, конечно со вставками и включениями.
ЖT
Жанара Tampekova
Хорошая баня,хороший пар,а цена очень приемлемая,все туда прутся из за пара,да старенькая,нет реинаваций,хотя ремонт был сделан,но такой незаметный,да бывает ,как и везде паршивая овца,которая ругается,шум поднимает,но все равно оставляет за собой право классной баньки!!!!
НД
Нуржан Дюсенгалиев
Рахмет улкен
Lana Graham
Ужас! Закройте это убожество и выгоните всех хамоватых работников, просто безобразие как банщица оскорбляет людей там, я оказалась случайно по незнанию в этом месте, и у меня был шок от увиденного, не знала что такие бани еще бывают, даже 1 это слишком много для рейтинга, жуть, а не баня.
TD
Tata Djuma
Самая лучшая баня в Уральске. Много лет ей- а она как и прежде в бывалые времена. Тепло- бани так радует душу. Спасибо огромное хозяину что сохранил атмосферу! Советую от души. С лёгким паром
Рахат Уральский
Супер все отлично
GS
Galya S
Превосходная баня! Это одна из старых бань, которая сохранилась по сей день. Приезжая в Уральск многие обязательно посещают её. Это своего рода родной дом Спасибо Всем людям которые сохранили эту замечательную баню! Здоровья, счастья и конечно же успеха в это трудное время.
Аселя Кадрешова
Баня старенькая, но хорошая. Доступная по цене. Открыла ее для себя почему-то недавно, далековато от меня, но все же езжу. Нравится.