Алтындар

Милана3 отзыва
Zhaksylyk Begimov1 отзыв
City spirit8 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Мы работаем над этим вопросом
БЛ
Хороший Человек3 отзыва
AD
Ali Dui7 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства
Дарья Джумалиева7 отзывов
Dunkel Vather8 отзывов
ИС
Ислам Серик1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ислам Серик! Пожалуйста, уточните, какую продукцию вы приобретали, в какой день и в как…
Лаура Габдуллина27 отзывов
МЮ
Марат Юсупов28 отзывов
12xthrue .156 отзывов
Айдана Ааааа25 отзывов
ГМ
Галымжан Маширов2 отзыва
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста в какой день была совершена покупка, какие товары испорчены и сумму…
Аида Кунаева1 отзыв
RK