Astana Dent
Стоматологический центр
Света Света
Амангельды Каюпович очень внимательный и отличный врач
3 мая 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Позднякова
Только здесь решились провести операцию на сложном зубе. Очень вежливый и внимательный персонал. Стоматолог высшего уровня
3 мая 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, что выбрали нас, всегда рады помочь.
БФ
Беимбет Фазылов
Керемет емдеді білмегеніңді айтады
3 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Беимбет, жағымды пікіріңіз үшін рахмет. Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз.
ЗА
Захар Абдрахманов
Отбасымызбен тек осы стоматологияга караламыз оте биликти мамандар азу тисти колайлы багада жане тез жулып берди жумыстарынызга саттилик спасибо за ваш труд
3 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Захар, жағымды пікіріңіз үшін рахмет. Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз.🙏🏼
Жадыра Каукеева
Осы стомотолгияға бірінші рет бардым, Амангелді Каюпович тісімді жұлып берді, 3 жыл қорқып жүр едім жұлдыруға азу тіс болған соң. Көп жерде өте қымбат сұрады. 20 мыңнан жоғары, өте тиімді бағада жұлып берді өте қуаныштымын, орны ауырмай тез жазылып кетті
16 мая 2023, официальный ответ
Жадыра, сәлеметсізбе ! Кері байланысыңызға рахмет! Медицина қызметкерлерінің қабылдауы, сізге ұнаған…
Георгий К.
Очень хороший персонал, заботливое отношение, качественная работа. Отдельная благодарность Амангельды Каюповича за проведённые лечение!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь!
Валентин Р***
Рекомендую. Очень понравилось. Персонал на высшем уровне.
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны.
ГС
ГАРМОНИЯ САМУРАЯ
Все сделали идеально
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны.
Aisana Khassenova
Добрый день! Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники «Астана Дент». В особенности врачу терапевту Акжаркын Тиыштыковна она мне делала профессиональную чистку и пролечила зуб под коронку, а так же врачу Нурберген Нуралиевичу за безболезненное удаления зуба и металлокерамику. Хожу к Вам с 2019 года и не разу не пожалела об этом, стоматология оснащена новейшими технологиями и рентген у них безвредный для здоровья!
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о врачах и клинике! Будем рады видеть Вас снова!
Adilhan Sargaliev
Недавно ставил протез идеально всё подошло. Спасибо большое врачу Ортопеду И персоналу!
19 января 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Адильхан! Благодарим за Ваш приятный отзыв!
Бибигуль Мендыбек
Отличный сервис, Стоматолог все сделал быстро и не больно) и цены приемлемы, а главное, у них есть свой рентген аппарат. Рекомендую 👍 Спасибо, Астана Дент!
23 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Бибигуль! Благодарим Вас за теплый отзыв! Были рады Вам помочь!
Айнур Сапаргазиева
Стоматология самая Лучшая в нашем городе. Врачи самые Лучшие от Амангелды Каюповича и Напизы Тулеуовны. Лечила зубы у Нурбергена Нуралиевича и Акжаркын Тиыштыковны все зубы поличили спасибо огромное. НУРБЕРГЕНУ отдельное спасибо за то что поставил мне брекеты и уже через 7 месяцев зубы стали ровными и красивыми. Спасибо за терпеливость. Коллектив самый лучший, грамотные специалисты. Всегда рекомендую данную стоматологию. И ни раз не было плохого отнощения к пациентам. Огромное СПАСИБО. Даже если и перееду буду прихоть к Вам снова и снова. Процветания вам и побольше благодарных пациентов.
19 января 2021, официальный ответ
Айнур, доброго времени суток! Спасибо Вам за приятный отзыв и благодарим за Ваше доверие!
Elena Sherman
Хотела бы выразить благодарность за проведённую операцию по удалению сложного ретинированного зуба мудрости хирурга Каюпова А. и всего персонала за оказанную помощь ! Не ожидала такого легкого восстановления ,за неделю все зажило и чувствую себя прекрасно ! Хорошо когда в нашем городе есть такие профессионалы своего дела!
19 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады были Вам помочь!
Ainur B
Никому не рекомендую ☝️во первых записали к одному , а лечил другой . Пломба выпала через три недели . Канал не дочистила и запломбировала , начал зуб болеть через четыре месяца . Так же администратор не грамотный .
Дильдана Абди
Чуть не покалечили, из-за их стоматолога Айнаш лишилась зуба. Никому не советую
D.D.R.
Отличная стоматология! Все новое. И врачи грамотные. Нигде не взялись за мой зуб удалять кроме астаны дент. Еще и пролечила многие зубки безболезненно. Рекомендую всем!😉
19 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам что выбираете нас!
Акжибек Азаматовна
Желание пропала воспользоваться их услугами, т.к. персонал на ресепшене не компетентный вообще не умеет разговаривать с клиентом (как будто делает мне отдолжение, в ухе наушник), девушка которая должна была сделать рентген сказала мне " эй келши енди, кайдасын? " вот такой персонал. Пойду тратить деньги и не малые в другую стоматологию.
Mr Meeseeks
Одна из лучших стоматологий!