Elita
Салон красоты
Алтынай Рахметова
Хочу поблагодарить весь персонал салона. Огромное спасибо. Очень приветливые,отзывчивые приятные мастера своего дела. Отдельное спасибо мастеру по стрижке Наталье. Я очень довольна ее работой. Всех с наступающим Новым годом
Luna Mussagali
рекомендую Светлану!!
🥶
я в полном восторге 🤍 это не просто парикмахерская, это место, где реально любят людей и свою работу с порога — такая тёплая атмосфера, что сразу расслабляешься. встречают с улыбкой, спокойно, без суеты, чувствуешь себя желанным гостем, а не «очередным клиентом». интерьер очень уютный, чисто, красиво, всё аккуратно, приятно находиться мастер — просто золото. сначала внимательно выслушал все мои желания, не перебивал, задал вопросы, объяснил, что и как лучше сделать именно для моих волос. ничего не навязывал, наоборот — чувствовалась забота и профессионализм. сразу видно, что человек разбирается и делает не «по шаблону», а индивидуально во время процедуры всё максимально комфортно: аккуратно, нежно, без спешки. волосы не дёргают, не тянут, каждый шаг объясняют, если интересно. ощущение, будто пришла не стричься, а отдохнуть результат превзошёл все ожидания. стрижка идеальная, форма ложится сама, волосы выглядят живыми, ухоженными, блестящими. даже спустя время всё держится отлично, укладка почти не нужна — это вообще редкость. я реально смотрю в зеркало и радуюсь отдельно хочу отметить отношение: уважительное, доброжелательное, искреннее. здесь не осуждают, не торопят, не делают вид, что делают одолжение. чувствуется, что людям важно, чтобы ты ушла счастливой цены более чем адекватные за такой уровень сервиса и качества. честно, за такую работу не жалко ни одного тенге если вы давно искали место, где вас услышат, сделают красиво и оставят с хорошим настроением — вам точно сюда. теперь это моя любимая парикмахерская, и я с уверенностью буду рекомендовать её всем 💫
ВР
Виктория Резник
Замечательный мастер Александра! Работает аккуратно, бережно, качественно и быстро. Хожу к ней уже давно и всегда всё супер! Сашенька, ты просто чудо♥️ Успехов тебе и процветания!
km
klara mansurova
Зашла по отзывам. Очень приветливый персонал, чистенько. Спасибо мастеру Елене!
VT
Viktoriya Tukesheva
Была в салоне «Элита» и осталась очень довольна! Отдельно хочу отметить парикмахера-универсала Анастасию — настоящий профессионал своего дела. Учла все мои пожелания, аккуратно и стильно сделала стрижку и укладку. Чувствуется, что любит свою работу и заботится о клиентах. Атмосфера в салоне уютная, персонал вежливый, цены разумные. Теперь буду ходить только сюда и рекомендовать своим друзьям! 🌟
Даниил Васильев
Красивый салон, очень удобное расположение, приятная атмосфера, все мастера вежливые и профессионалы своего дела. Особенно хочу поблагодарить Светлану, стригусь у неё уже много лет. Всегда приятно побеседовать с ней во время стрижки. За всё это время знаю, что она проходила множество обучений и неоднократно повышает уровень своего мастерства. Приятно ходить к мастеру, который любит свою работу и клиентов.
s
shchuka
Светлана мастер своего дела, спасибо ей большое. Стригусь только у неё
Эдгар .
Мастер Светлана лучшая,спасибо за стрижку👍
Арина 🎸
Отличный и уютный салон. Приятный персонал. Особенно хочу отметить мастера Светлану. Спасибо за стрижку! Приятна в общении и профессионал своего дела!🌸
Даниэль Бизнес
Парикмахер Светлана лучшая в своем деле,постоянно стригусь только у нее
алина 🔫🔫🔫🔫
Светлана — настоящий мастер своего дела❤️Подобрала идеальную форму стрижки и дала советы по уходу. Очень приятная в общении. Рекомендую!
Асем
К мастеру Светлана пошла. Делает хорошо, но берет неоправданно дорого. Меня так дорого даже с длинными волосами никогда не стригли. Думала может в целом услуги по городу подорожали поэтому промолчала оплатила. Оказалось так не берут за небольшую длину даже в центре.
МО
Макеева Ольга
Очень отличный салон, спасибо мастеру маникюра и педикюра Алене, всегда преображает мои ноготочки, все на высшем уровне! Мастер своего дела 👍❤️
Алёна Трифонова
Роза самая лучшая хожу к ней уже давно лет 6 она делает реснички самые классные делала разные советую только её всем 🥰🥰🥰
Орынбасар Ашикбаев
Лучший салон, лучшие девчата. Отдельное спасибо мастеру Анастасии за лучшие стрижки
ЗА
Зауре Аяшова
Уже 6 лет хожу только к своей волшебной феи Розе всем советую и рекомендую только её,делаю всегда по разному но результат огонь
АУ
Асель Ускентауова
Самая красивая и очаровательная Мастер РОЗОЧКА по наращиванию ресниц. Держатся месяц и больше и любая длина . У меня спец заказ МЕГА
Dies Irae
Много лет хожу к мастеру Розе Николаевне ❤️, и каждый раз результат безупречный! 😍 Куда бы я ни переезжала – везде за ней. Лучший мастер по наращиванию ресниц😍
Марина
Мастер парикмахер Ольга, самый лучший мастер в нашем городе.👍 Советую!☝️ Очень благодарна ей за отличную работу,всегда всё 👍👍👍 Ольга всех благ вам и побольше хороших клиентов.💐💐💐
4pok )
Посещаю этот салон не первый раз и всегда остаюсь доволен. Атмосфера очень уютная, персонал внимательный и приветливый. Отдельно хочу поблагодарить мастера Алену — она профессионал своего дела! Делает мужской маникюр и педикюр аккуратно, комфортно и с отличным результатом. Чувствуется опыт и забота о клиенте. Обязательно приду ещё!
ИХ
Ирина Харченко
Хороший салон. Отзывчивый и приятный персонал. Особо хочу отметить мастера Ольгу, всегда приятна в общении и профессионал своего дела.❤🌺💕
Юлия Симоненко
Мастер Алёна👍🏻👍🏻👍🏻 Салон👍🏻👍🏻👍🏻
Ольга Шемина
Мастер Алёна! 👍👍👍❤️❤️❤️
Светлана Киричко
Хороший салон. Очень давно пользуюсь их услугами. Отзывчивый и приятный персонал. Особо хочу отметить мастера маникюра Алёну, всегда приятна в общении и профессионал своего дела.
Гульнара Ниязалиева
Мастер маникюра Александра-самый лучший мастер❤️ Хожу только к ней, все аккуратно, красиво! Всем советую!!!!
Софья Бургер
Очень понравилось у Светланы — аккуратно, красиво и с заботой о клиенте. Обязательно прийду еще!😍
Аббас Исмаилов
всем предлагаю в это салон
ТК
Татьяна Карташова
Уже много лет всей семьёй обслуживаемся у Светланы, всё устраивает. Очень советую этого мастера.
Диана Сабргалиева
Отличный салон!!! Хожу уже почти 3 года на маникюр к мастеру Алене 🔥профессионал своего дела! Качественно аккуратно ! Все на высшем уровне!!!! Рекомендую не пожалееете!!!!
ГИ
Гюндуз Ибрагимов
Я уже 3 лет хожу салоне Elite все мастера отлично опытные спасибо всеми
Настя Плугатрева
Прекрасные мастера, все мастера очень приятные, салон находится в отличном состоянии,всегда чисто
ГВ
Галина Вориводина
Давно хожу в этот салон ,очень уютный,весь коллектив приятный.очень нравиться как мастер маникюра и педикюра Алёна преображает мои ноготочки .очень довольна её работами
RY
R Ya
Отличный салон, стригусь много лет у мастера Анастасии,профессионал своего дела!советую 100%
К
Карылгаш
Отличный салон,обслуживаюсь у мастера по маникюру Алёны ,так же есть и мастера парикмахеры, все вежливые,приветливые, всё супер!всем рекомендую этот великолепный салон !!!
ЗЮ
Зимогляд Юлия
Хожу в этот салон несколько лет, профессионалы своего дела, девчонки молодцы! Алёна мастер маникюрист вообще супер!!! Быстро, качественно, красиво!
ЕХ
Елена Харченко
Шикарный салон, ходим всей семьёй. Мастера своего дела. Больше всего люблю делать ноготочки и кайфовать от мастера Алёны. Приведёт ногти в порядок и массаж ручек сделает
Алия Салихова
Отличный салон, хожу к мастеру маникюра Александре. Качественно и быстро, приводит мои ногти в порядок. Всегда с легкостью воплощает мои задумки дизайна.
ЯЖ
Яна Жуковская
Отличный салон!Хочу отметить мастера маникюра Александру,которая работает в этом салоне. Несколько лет делаю у неё маникюр, всего качественно и красиво!
ВТ
Виктория Тишина
Отличный салон!!!Хорошее расположение.Все девчата приветливые.Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Александра.Быстро,а самое главное качественно.До следующего посещения мои ноготочки в отличном состоянии.Большая палитра цветов и декора.Качественный материал.Вообщем милые девочки,девушки,женщины всем советую этого мастера!!!От нее Вы уйдете не только красивые,а еще в хорошем настроении!Спасибо Александре за ее труд🫶💐
ДВ
Давлетова Вероника
Я уже больше года хожу к мастеру маникюра Александре. Профессионал своего дела, доброе в общем умница. Маникюр и педикюр у неё шикарный. Рекомендую. Она классный мастер
Anuta D’yakonova
Очень хороший салон. Есть все необходимые услуги в одном месте. Персонал вежливый и приветливый. Достойные цены. Отличное месторасположение. Александра мастер ногтевого сервиса действительно профессионал, 2 года уже хожу только к ней
ДФ
Дарья Фомичёва
Отличный салон!)Хожу к мастеру маникюра Александре уже 2 года,лучший мастер в городе💕
ЮЗ
Юлия Зверева
Очень хорошие мастера,цены адекватные
Света Мумжу
Очень хороший салон ,весь персонал отличный
AP
Anna Poltavskaya
Отличный салон. Мастер ногтевого сервиса Алёна- просто лучшая в своем деле!
ji
julia istomina
Очень нравится обслуживание и подход в этом салоне. Всегда запишут, помогут и подскажут. Мастер Алена замечательная.
РБ
Райхан Биктасова
Прекрасный салон всем рекомендую а мастер по ногтевому сервису зовут Алёна вообще волшебница всегда делает мои ноготки красивыми всем советую просто 🔥🔥🔥🔥🔥
Евгения Экемскина
Отличный салон ! Хожу сюда уже год!!!Вежливый персонал!!!👍Особенно мастер-маникюра Алена🥰👍👍👍
Алия Шопанова
Посещаю этот салон, очень в восторге от мастера по маникюру Алёны👍👍👍. Рекомендую не пожалеете 👌