Стекло Сервис
3.6
3.6
DM
Damir Mamayev
Специально оставляю отзыв начальству по сотрудницам Светлане и Наталии. Заказывал стекла весом под полтонны с обработкой и схемой вырезов. Всё было выполнено четко, сотрудники оставались на связи в течение недели, детально обсуждали каждую деталь, моментально откликались на звонки. В добавок сделали деревянный короб. Очень приятные, доброжелательные и общительные люди, при этом четкие и по делу. Обслужили даже больше, чем ожидал, остался радостным и довольным. Рад, что у нас в Казахстане есть такие компании, все облегчено, короб, обслуживание, работа, цена на высоте. Вижу, что многие клиенты оставили плохие отзывы, но в моем случае всё сделали грамотно. Повезло, что сразу попал на Светлану и Наталию с первого звонка всё прошло идеально. Остался доволен, работа на высоте🔥 Стекло Сервис, Рахмет🤙
КА
Колганат Алмуханов
Отлично
Избаскан Чулаков
Отлично
Ирина Горбунова
Производство удивило ассортиментом стеклопакетов!
ШС
Шынаргуль Сагатова
Производство лучшее в Казахстане
Солнце Солнце
Спасибо большое менеджеру Алексею за профессиональную работу!
Ada Timirova
Заказали зеркала самые простые в декабре. Установили в начале февраля. Не довезли кусок зеркала, уже конец марта, до сих пор не поставили. Очень плохо работают 👎👎👎👎
DA
Dumbaeva Aliya
Почему никогда трубку не берёте?
Ainagul Seitkaliyeva
Сервис обслуживание өте нашар. Менеджер әйел адам сурағыңа әзер жауап береді заказ бір айга жакындап өзім хабарласқанда ғана әкелді. Заказ берместей болдық
MБ
Mr. Базилик
Хороший сервис, менеджера все объяснили, сделали расчет. Изготовили в срок. Остались очень довольны.
К
Кайрат
Готовая продукция хранится на улице под снегом. Свой заказ грузишь сам.
Viktoriya Litvinova
Лучшее производство стекольной продукции, компания 🔥🔥🔥
Таймас Жарылгасов
Обслуживание страшное, в срок никогда не успевают , доставка есть без грузчиков, привозят голые стекло без защиты вообще слов не подобрать
ИИ
Индира Ищанова
Здравствуйте время 17.50 стекло Сервис закрыт ? Почему ? Будни дни , работайте по регламенту!
Armat Rashev
Здравствуйте, заказывали Зеркало в вашей компании. Подвесы для зеркала заклеили в день самовывоза, но никаких инструкции по поводу установки не дали(через какое время можно вешать зеркало на стену). Установил зеркало сам, через пару часов зеркало отклеелось от пластины и осталось держаться на одной пластине! Хорошо зеркало не разбилось и не нанесло никаких увечий моим близким! Связался с менеджером Мирасом, который каждый день меня ,,кормил завтраками,, чтобы заклеить пластину обратно, и обещал мне предоставить человека который повесит зеркало обратно, т.к Я уехал из города. СЕРВИС НА НУЛЕ, КОМПАНИЯ НЕ КЛИЕНТООРИНТЕРОВАНА!
Bake Bake
Сотрудникам плевать на вас, сидят уткнувшись в телефон. Если о чем-то спрашиваешь отвечают нехотя. 2 женщины которые сидят в отделе по интерьеру, ноль внимания на клиентов, несколько раз переспрашиваешь. Кто этих женщин поставил на работу с клиентами, надо же смотреть по способностям. Складывается ощущение что им пофигу на физлиц, типа ваши копеечные заказы нам погоду не делают. Наверно им только нужны заказы от юридических лиц на крупную сумму.
bO
by Olya
Просто клиентоориентированность НОЛЬ,Ничего не хотят делать , вечно заняты , вечно некогда парням, вечно какие то НО. Сколько раз обращались , сплошные «а мы не можем , а вы как то сами» Надеюсь в городе кроме Вас дураков , появятся нормальные адекватные предприниматели.
Алия Валиева
Добрый день! Позвонила, говорят нужен выезд на замеры 2000 тенге в течении 5 раб дней, изготовление неделю, а устновка 3 недели с момента оплаты. Объясняю, что могу сейчас оплатить и сейчас поставить в очередь на устновку. Зачем ждать мне когда пока измерять, пока устновят и потом 3 недели ждать. Нет нельзя, причём без видимых причин. Не какой работы с клиентом, клиентоориентированность на 0. Я с др города, приеду только лишь из за зеркало. Прошу сотрудникам компании если возможно все таки решать такие проблемы.
Арсен Хабиев
Звоню в магазин, автоответчик говорит что соединение установленно, потом гудки и поднимают и тут же бросают трубку. Стекло-сервис ужасный сервис. Нет сотового телефона, нельзя сделать заказ по телефону.
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Подскажите, на какой номер Вы звонили? У нас в карточке…
Салтанат Бабиева
Очень мало персонала, сижу уже больше часа, очередь больше чем в ЦОНе, работает одна девушка, уже минут 20-25 один клиент, человек 10ждут
21 декабря 2020, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. К сожалению, Вы попали в обеденный пере…
Асел Маутова
наберите уже больше сотрудников ответственных, что за беспредел свои заказ стекла дождалась только через 2 месяца беспредел какой то, лучше в агране заказывать
14 декабря 2020, официальный ответ
Асел, здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите, номера Вашего заказа и имя сотр…
Анеля Абдушева
Все очень красиво. Материал изготовили точно в срок. Цены приемлемые
Иван Васильев
телефоны не отвечают в рабочее время.
Эмиль Кужантаев
Очень вежливый персонал.