Валерия
Ателье
Пошив, ремонт. Акция: четверг джинсы 1000 тг., пятница брюки 1500 тг.
Акция длится с 1.12.25–1.03.25, подробности по телефону +7 771 849 69 33.
Позвонить
Лоренцо Гуэрра
Я обожаю путешествовать из Форте-дей-Марми в Уральск, где находится моя любимая мастерская... Ольга — замечательная художница, она всегда находит креативные способы починить мои джинсы! Каждый раз, когда я прошу о более сложных ремонтных работах, она с большим мастерством воплощает мои идеи в жизнь! Она для меня отличный ориентир, так как у меня никогда нет времени объяснять, что именно мне нужно сделать. Спасибо, Ольга😍, за ваш высокий профессионализм и терпение. Другие мастера тоже очень талантливые и добрые!🌹🌹🌹
Екатерина
Отличная работа. Они отлично отремонтировали мои джинсы итальянской марки Cavalli, сделали заплатки на локтях нескольких курток из настоящей итальянской кожи, сшили прекрасные сумки, даже сшили льняную рубашку, и выполнили много другой очень точной работы. Одним словом, профессиональное ателье, которое нужно всем.
OP
Olga Palgova
Любимое ателье❤️
ИИ
Ирина Ирина
Спасибо ателье "Валерия" за оказанную услугу. В прошлом году реставрировали мне кожаный плащ, на днях дали " вторую"жизнь мутоновой шубке. Учли мои пожелания.! Молодцы девочки.! Рекомендую!♥️🤟
Екатерина Кисметова
Хорошее ателье!
aldiyar dinmuhameduly🦁
Приятное обслуживание, шьют быстро и качествеено👍
Arman
Здравствуйте, хотел бы поблагодарить ателье Валерия за оказанную услугу, все качественно и быстро сделали, я остался очень довольным, очень вежливый персонал,отнеслись с пониманием, обязательно буду приходить теперь к вам.
Асыл Михайловна
Благодарность большое Ольге за то что шила мне очень красивое платье как я хотела.👗🪡🤗 Спасибо вам большое за ваш труд🌺 Всегда шьете в срок и качественно!👍🏻
LE
Laif Exam
Отлично перешли кожаную куртку, быстро и качественно
Орынбасар Ашикбаев
Всегда все на отлично. И подшить и зашить
ВО
Валентина Ожогина
Заказала переделать кожаную куртку,сделали очень профессионально я очень довольна👌спасибо девочки👍все строчки все,
GS
G Sh
Замок на брюки пришили не аккуратно
Елена
С Олей мы сотрудничаем много лет. Заказы всегда выполнены качественно и вовремя ( иногда даже в сжатые сроки) . Спасибо Оле за изделия и на взрослого и на ребенка!
Наталия Куанышалиева
Очень классные профессионалы! Чуткое отношение к клиентам, творческий подход к реставрации одежды, прям супер!!! А пошив вообще замечательно, спасибо девочки!!! Являюсь клиентом второй год, быстро, экономично и креативно все в этом ателье! Успехов вам!!!
ЗМ
Зульпат Муханбетжанова
Ателье Валерия супер! Костюмчик и платье ушили идеально. Спасибо за вашу работу. Теперь я ваш постоянный клиент 😊👍🏻🔥
Рустам Мукатов
Очень хорошее ателье всё сделали качественно, отзывчивые сотрудники.
ЗС
Зарина Сахметова
Здравствуйте! Напишите номер Оли пожалуйста!
ВБ
Валерий Баранов
Ппплллллльб
Асем Худавердиева
Молодцы быстро подшили брюки спасибо большое сыну все понравилось
КМ
Куанышпекова Мария
Огромная благодарность за оперативную, качественную работу!!!
Андрей Лягошин
Самое лучшее ателье, мастера своего дела.
ИБ
Илья Брюхнов
Отлично Ателье, качественная работа, недорогие цены.
Л.
Л. ..
В ателье "Валерия" сшили мне сарафан, Олечка, у Вас "золотые" ручки, всё идеально и быстро, все были в восторге от Вашего шедевра, Благодарю. Рекомендую всем.
НФ
Николай Фризен
Хожу туда постоянно , девчата молодцы хорошо работают 👌быстро и качественно
Asel Sagidullieva
Очень хорошее ателье! Все вещи подшиваю только в этом ателье, добрые, приветливые люди, делают все быстро и качественно! К Оли уже обращалась не сколько раз, чтобы сшить наряд, все просто безупречно, Оля вы просто молодец, желаю вам побольше хороших клиентов!
Оксана Бреженюк-Сурова
Отличное ателье,приветливый персонал. Оля золотые ручки.
МФ
Марина Фризен
Шикарное ателье🤩одно из лучших в нашем городе👍👍👍всегда приветливые сотрудники,приемлемые цены а главное быстро и качественно!Благодарных вам клиентов🤗
LL
Lunara Lunara
Отличное ателье! Все быстро сделали и качественно