Школьник
Торговый дом
4.1
4.1
🌻🌻Элла 🌻🌻 🌻🌻Эллачкина🌻🌻
Очень грубое и хамское отношения пожилой русской тетки ,которая работает в бокалаее,положила конфеты на весы я и просила взвесить,услышала в свой адрес,что не могу сама взвесить то ли у меня отвалятся руки и прочие, говорит у нас самообслуживание,где у вас написано это?если вы берете на работу пенсионерку то нужно научить работать её,или может ее заплату тоже нам будут платить?если я не знаю как работать сегодня с весами,что мне теперь не покупать?и это уже не в первый раз,женщина которая перебирала овощи подошла и взвесила,восточная женщина спасибо ей хоть взвесила , очень приятная женщина.Часто прихожу покупаю в других отделах ,но там такого нет, только в бокалаее и именно тут хамят тетки,я спросила зачем хамить,так она ответила,что ещё мне не хамила, интересно,что такое хамство е её понятии?
lazzattino Daurenino
Өте грубый продавецтар, сыйламайды клиентті
ЗА
Зарина Аман
Самый ужасный магазин в Уральске. Провиант Была гостем в этом городе. Такого хамства я не видела нигде. Персонал расисты200 % Неадекватная толстая с белыми или желтыми волосами, хамка без бейджика ( русская). Нахамила, обматерила при этом охрана стояла с другим персоналом и смеялись. Попросив позвать админа или назвать свое имя смеялись мне в лицо. Это кошмар. Такого неадекватного отношения я не видела лет 20 в нашей стране. При этом что я просто спросила работает ли вторая касса, на что это желтоволосое существо начала как неадекватная орать и хамить. Далее выйдя из этого ПРОВИАНТА меня догоняет она с охранником говоря что не прошла оплата и чтобы я вернулась, при том что я оплатила как положено, видимо от своей желчи и яда ослепла она. Убедившись что я оплатила, молча развернулись как собаки и ушли даже не извинившись. Мне прохожие на улице видя эту ситуацию сообщили что в ПРОВИАНТЕ всегда так и там работают одни русские ненавидящие казахов. Я была в большом шоке. Если не хотите испортить себе настроение на целый день советую не ходить в этот магазин.
Adil Akt
Супермаркет пойдет. До поздна тработает
ЯМ
Яна Май
Охранник 06.10.25 неадекватный,я поставила велосипед за дверь магазина где торгуют кукурузой мне нужно было снять деньги это минутное дело,он схватил мой велосипед и начал его тащить на улицу я сказала что бы он не трогал мои вещи,он толкнул меня,этот мужчина больной на голову кого вы берете на работу?Начальство школьника,он не в адеквате!Я сказала ему что мне нет 18 лет и что бы руки свои убрал от меня я начала снимать его на видео и он убежал
A
Aeka
Охраники не самые лучшие.Наглые.
кука .
🤙
РБ
Раяна Бимаганова
Отличное место, большое и разнообразное, так же магазин Афродита очень понравился! Купила себе уход за кожей и узнала о типе кожи, я очень люблю этот тд. ❤️
sm as
мм
вб
валентина белко
Хороший магазин, но хотелось бы больший выбор овощей хорошего качества.
Ali D
Айтарымды білмим
Бмв Мерседес
Не самое лучшее место для посещения
ББ
БАВАРИЯ БМВ
беспонтовый торговый дом
. .
супер
Kia Optima
Отличный супермаркет, единственное в осенний и весенний период из-за огромных луж, тяжело выйти из автомобиля не намочив ноги.
Nazerke Sayanova
Охранник очень злой и грубый, с первого взгляда поняла что он плой,супермаркет на 1 этаже (баруға кеңес бермим ужасный )
Айлин `
Охранник очень злой и грубый,с первого взгляда поняла что он плохой,а так супермаркет на 1 этаже помоему нормальный
HerpbI
продавщицы 50/50 бывают норм бывают злые.
roblox tv
Охранник злой
Rinat Ismurzin
😃😔
Аманжол Табинбаев
Брал там кофе капучино на первом этаже кофе машинка не доливают.
ХД
Хаджимухан Дошимов
Были сегодня в тд Школьник .На 2 этаже купили две рубашки. Чистота . Отличный продавец.Мне понравилось.
Ноки Ноки
В супермаркете грубый охранник
П.
Павел .
Охранник там бородатый мужик. Но грубый. Не умеет нормально разговаривать с людьми. Неадекватный. Откуда таких набирают. Ненормальный какойто. Обозвал меня чурккой . Что за фигня тут ? И ещё не признаёт.
Adel N.
С лета в магазине Провиант появились тараканы, замечаю их уже третий раз. Сегодня подошла к кассе, и увидела пробегающего усатого прямо по столу! Они прям перед носом бегают, может уже начать их травить?
Дина Сагынгали
Нет уборной для просителей, я беременная на 8 месеца хотела себе и ребенку одежды посмотреть. Внизу сидит один мужчина не знаю кто, грубить . Ужасс кпц такой большой тд. Хотьбы я попросила платно зайти сколько надо оплачу 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ он никак не реагировал🤦🏽♀️
K
Kokaneel
Хорошо.чисто,вкусно
AT
Ana Tsoy
Супермаркет ужасный, кассиры видимо- бывшие ха бальные продавщицы. Ни воспитания, ни такта. Никогда не буду заходить и всем говорить что самое плохое место )
Pedro Lavrov
Провиант магазин полное 💩 Хозяйке пофиг на персонал Они только деньги считают которые заработали
Жанаргуль Муканаева
Как обратится к администратору с жалобой? Вообще они выслушивают своих постоянных клиентов?
Татьяна Татьяна
Хороший тд.
mk
maru kh
ужасное место, обвиняли в краже хотя даже ничего не крала, и у одной работницы просто дерьмовое отношение ко мне, больше никогда в жизни не приду в этот дебильный магазин🥰🥰🥰
GN
Gulnur Nugmanova
Написано что работают до 19:00, на самом деле не все магазины там работают до этого времени. А в субботу и воскресенье когда человек свободен некоторые вообще не работают, только в будни. Не удобно очень.
MA
Marcus Aurelius
Попросились воспользоваться уборной для 4 летней девочки (отравление) - уборщица отказала с руганью. Желаю чтобы эта уборщица умирала долгой и мучительной смертью. Больше ни ногой в это адово логово.
DS
Diana Seit
Иногда продукты не свежие
Оскар .
В студенческие часто заходил, есть много чего
Н
Никита
Торговый дом без туалета
The Great
Ну такое себе
Малика Сакенова
Была в супермаркете с детьми, ходили, купила салфетки воду и сок. Дети ходили рядом. Оплатили покупки и вышли, тут на улицу выбежал охранник за нами и на всю улицу начал кричать и спрашивать, оплатили мы покупки или нет, если есть такое недоверие к покупателям, ходите до конца до кассы за ними. Что за пренебрежение. Очень неприятные воспоминания, больше не пойду и своим знакомым не буду советовать!
Нурсултан Жардембай
Дерзкое воспоминание
AT
Arman Tasmukhanov
Во всем Торговом Доме нет туалета для посетителей… каменный век какой то 🙄
ТХ
Тимур Харин
Это не торговый дом, нельзя покупателям воспользоваться туалетом! Администратор девушка сказала, что директор не разрешает! директор, подскажите, пожалуйста куда ходить покупателям? Нулевой сервис!
Anna Kurrkov
Муж был в магпзине, принес домой прродукты, они ему пробили два сока, а принес домой один, проверяйте свои чеки! Звонила им сразу же, никто не отвечает, больше не буду ничего покупать! Очень некрасиво!
СА
Света Анкина
Я согласна, как ранее комментаторы писали, пора уже сделать ремонт или что-то, старый все, и особенно что охранник сидит и смотреть на всех - не очень.
AУ
Askhat Уральский
Цены завышены на все.
Айгерим Сериковна
Старый торговый дом,мало бутиков-пора что-то менять.
T T
Ателье отличное, хорошие мастера. Все делают аккуратно и вовремя. Рекомендую.
КА
Кана Али
Тд Школник второй этаж 23 бутик продовцы грубые, гордые выбираеть людей не могут клиентами нормально общаться. Не советую.
Хронос LiVe
Нормальный торговый дом
Алевтина Хван
Продавцы в продуктовом ужасные игнорят грубят вобщем ужас сплошной! Я в шоке. Продавец должен знать своё место! Клиент в любом случае всегда прав. Отругала их за то что они стояли и не обслуживали так они ещё и в ответ огрызались и зубки свои показывали. Безсовестные. Уволить таких!