Белошвейка
3.9
3.9
NH
Nuriya Hanym
Очень хороший магазин, есть все
АУ
Айжана Утарбаева
Продавцы не вежливы! Отвечают еле-еле! Будто бы их заставили там работать! Будьте более любезными и вежливыми, и будет вам счастье!(на Абая)
Акырыс Шарипова
На Абая Сервис ужасный!
Альфия Аширалиева
Очень большой выбор тканей и материалов. Продавцы очень приветливые и общительные 😊 всегда помогут с выбором. В общем, всё супер!
б г
Посетила магазин сегодня около 18:30, хотя они работают до 19:00. Сотрудники явно были не в настроении: вместо того чтобы помочь с выбором, они всячески намекали, чтобы я побыстрее ушла. Ни одного совета, никакой заинтересованности — полное равнодушие. Такое ощущение, что персонал сам не знает, что продаёт. Очень разочарована. Больше туда не пойду и никому не советую.
КБ
Камшат Балыкова
Написано ежедневно, поехала,а там закрыто,для кого регламент работы?
Дильназ Максут
отношения с клиентами очень грубое 👎
СЖ
Самал Жумагалиева
Добрый вечер! Консультант, которая помоложе, отпускала до меня клиента, и пока она ее обслуживала, я уже нашла ткань и принесла ее, а она от меня бегала, на вопросы не отвечала, когда я возразила, она сказала, что ей нужно все убрать, хотя ткань она уже убрала, потом делала вид что убирает! Я ей сказала, что хороший сервис - это когда, обслуживаешь клиента, не заставляя его ждать! Благо женщина блондинка отозвалась и быстро меня отпустила! Короче из отзывов понятно, что я не первая кто негативно отзывается о ней! А женщине( блондинке) ❤️ Благодарю 💐
Ler Lee
Была перед Новым годом, выбор очень маленький если сравнивать с прошлыми годами. Девочки консультанты с недовольными лицами показывали товар, может люди наши перестали шить наряды. Поэтому все так туго😔
Creat1ve
Покупал нашивку на куртку. Девушка продавец помогла с советом и выбором. И факт в том, что цена вышивки всего лишь 150 тг. Не разделяют клиентов. Сервис на уровне!
Аэлита М
Сегодня была в магазине , на кассе вежливый кассир (женщина-блондинка), улыбалась ,нормально вежливо общалась ; а вот продавец недовольная прям таки веет негативом! Испортила настроение, больше не приду!
Александр Александрович
Хороший персонал, всегда помогут
k
kiwlie
всё отлично,много всего ткань и декоры для них большой выбор цены нормальные
Зульфия Айсаутова
Приветливые и отзывчивые продавцы. Всегда подскажут и помогут.
ДБ
Динара Байсеуф
Подъехала в 18 45 в филиал на Евразии 104, но магазин был уже закрыт, согласно регламенту вы работаете до 19:00, и такое уже не первый раз. Пишите пожалуйста точное время регламента.