Атамекен
Центр детско-юношеского туризма и экологии
Sansyzbai Naz 💕
Экофест бойынша бардым, барындар кайф 😴
Райана Ерсаин
Кушт
зм
зара мухэхвхвх
афигенныф лагерь,советую.Только минус в том что рауан агай чипсы не дает,ну и туалеты воняют,не сесть не пукнуть.Атстой
BG
Bibarys Galyp
Атамекен бөлек лагер өте керемет
жанерке 💋
vsegda v serdse♥️
ТН
Талгат Нагимов
Отличное место для отдыха!
ЖУ
Жанара Утралеева
Нашему сыну всё понравилось. В лагере Атамекен. Спасибо всем вожатым и заведущей. 🙏🤲
Асем Есмагулова
Кайф
ульяша 💋
кайф🤭
SE
Sanat Erekeshev
Бомба
Pavel Ushenin
Наш ребенок в полном восторге от лагеря Атамекен в Уральске! Каждый день был наполнен новыми приключениями и яркими впечатлениями, скучать было просто некогда. Особую благодарность хотим выразить вожатым Бахтыбаю и Жанне за их профессионализм, заботу и невероятную энергию. Они сделали отдых нашего ребенка по-настоящему незабываемым. Ребенок не хотел уезжать и уже считает дни до следующего лета!
Зарина Емельянова
Замечательный лагерь, дружеская атмосфера. Ежедневно - интересные конкурсы и мероприятия. Доча посетила лагерь впервые и вернулась с новыми впечатлениями и яркими эмоциями. Отдельная благодарность Бахтыбаю и Жанне за теплоту, внимание и заботу о каждом ребенке - лучшие вожатые 🔥🔥🔥
виктория шмидт
Выражаю огромную благодарность нашим вожатым Жанне и Бахтыбаю👏 Ребята Вы супер! Это наш первый опыт в лагере, дети в восторге! Лагерю процветания, вожатым успехов и здоровья!
Виктория Гребельник
Мы посетили данный лагерь впервые.. И ни капельки не пожалели. Я Тоже хочу выразить огромную благодарность нашим замечательным вожатым Жанне и Бахтыбаю, за незабываемые каникулы для наших детей! Вы подарили им столько радости, веселья и новых впечатлений. Спасибо за вашу заботу, терпение и теплое отношение к каждому ребенку Спасибо за ваш неутомимый труд, за организацию интересных мероприятий, за ваше внимание к деталям и за то, что вы всегда были на связи с нами, родителями. Мы спокойны за детей, когда они находятся в ваших руках.
ОМ
Оксана Михайловна
Сын первый раз поехал в лагерь.Очень переживала,но как оказалось-зря! Очень хорошие вожатые-Жанна и Бахтыбай!Ежедневные отчеты,фото/видео.Организован отличный досуг для детей.Мой ребенок очень доволен!Уже планирует на будущий год снова поехать. Очень благодарны всему персоналу лагеря Атамекен!
Елена Попова
Хочу выразить огромную благодарность лагерю, вчера забрали детей, все дети счастливы и довольны! 10 дней активного отдыха, различные конкурсы, мероприятия и экскурсии. Отдельно хочу выделить и поблагодарить лучших вожатых: Жанну и Бахтыбая, вы лучшие просто, 10 дней развлекали и оберегали наших детей, вы с ними на одной волне! Спасибо Вам огромное!
Екатерина Быкова
Огромное спасибо за положительные и классные воспоминания о лагере. В лагерь детей отправили в первый раз и ни разу не пожалели. В следующем году мечтают поехать на две смены. С восторгом вспоминают все соревнования, мероприятия и сценки.Отдельная благодарность нашим вожатым Жанне и Бахтыбаю!Ребята вы крутые!
ЛС
Лиля Султанова
Вчера забрали детей после 10 дневного прибывания в лагере «АТАМЕКЕН», они не хотели уезжать и уже запланировали поездку снова в следующем году! Спасибо за внимание к нашим детям и насыщенную программу! Особенно хочу выделить вожатых ЖАННУ и БАХТЫБАЯ! Отличные и активные ребята, нашли подход к каждому ребёнку! Дети были довольны, родители спокойны! 🙌🏻
Елена Котова
Доброе утро! Вот и пролетели 10 дней отдыха моих детей в лагере.Хочется поблагодарить организаторов и наших вожатых Жанну Ахметжановну и Бахтыбая Талгатовича в особенности за незабываемые впечатления! Дети в восторге.По дороге домой,перебивая друг друга,рассказывали,как прошло их пребывание в лагере.Каждый день начинался с зарядки,а дальше различные мероприятия-поездки по городу,соревнования между отрядами и веселая дискотека перед сном.Питание пятиразовое,готовят вкусно.Дни были насыщенные,всего не напишешь.Но эмоции у детей зашкаливают.Моим детям очень понравилось в лагере.А вожатый Баха ага у нас самый добрый)))Удачи и процветания лагерю "Атамекен".
Анастасия Солонец
Хочу сказать огромное спасибо лагерю и замечательным вожатым! 💛 Вы подарили детям атмосферу радости, дружбы и веселья. Каждый день был наполнен интересными играми, творчеством и яркими мероприятиями. Отдельная благодарность вожатым Жанне и Бахтыбаю за заботу, внимание и поддержку — вы стали для ребят настоящими друзьями. Лагерь подарил море эмоций, новых друзей и воспоминаний, которые останутся надолго. 🌟
Валерия Золотцева
Хочу выразить благодарность всему детскому лагерю "Атамекен"! Жанна, Бахтыбай, наши дети в восторге от вас — ваша энергетика чувствуется даже через фото! Такой заботы, искренности и внимания к детям сейчас встретишь редко. Спасибо за атмосферу, за безопасность, за улыбки на лицах наших малышей. Процветания вам, успехов, здоровья всему коллективу и побольше счастливых деток!
S
Sasiska
Елдар агай топ
ailinok 🔥🤍
Очень классно только во втором корпусе кровати которые сильно скрипят. Я там вторым потоком была и вальс танцевала:) ♡ Вообщем красота из красоты💗
Аиша
Самый лучший лагерь я очень рада что встретила столько друзей лучше воспоминания мой самый лучший 5 отряд я вас люблю и ценю
airiza 🐻
самый лучший,любимый лагерь🥹вожатые самые лучшие,всегда помогут,подскажут,даже если иногда строгие все ровно самые лучшие🫰🏻Дарига,Жанна,Жанар,Аида,Айдана,Дана апайлармен Рауан,Эльдар,Баха,Нұрәділ,Самат,Нұрсұлтан ағайлар самые любимые,директор апайымызда кушти🥹Еда оочень вкусная,каждый день концерты,каждый день дискотека,каждый день новые занятия,все на высшем уровне!!осы лагерьге келгениме ешкашан окинбим❤️❤️
айз .
4 смена атамекен км бараад😛😛 ухухуу уже киім барлығын жинап жатырмын пофиг что 7 июля🥰🥰 барп келдм, как бы сказать все было прекрасно, но антисанитария из за детей. В туалете везде мусор все такое. 6 отряд 4 смена
Archer Sapar
Жанар апайға мен Самат ағайға шын жүректен үлкен алғыс айтамыз! 🙏 Балалар 10 күн бойы лагерьде ұмытылмас уақыт өткізді. Қызыма қатты ұнады.Күн сайын ерекше бағдарлама, түрлі ойындар мен сайыстар ұйымдастырылып, балаларға керемет көңіл-күй сыйлады. Жаңа достар тауып, бірге ойнап, бірге үйреніп, әр сәті қызыққа толы болды. Дискотека, табиғатқа серуен, зоопаркке бару, түрлі шығармашылық және спорттық шаралар – бәрі балалардың есінде мәңгі қалады. 🌿🎶🐾 Осындай әсерлі демалысты ұйымдастырған еңбегіңізге мың алғыс! Балаларға қуаныш сыйлағаныңыз үшін ризашылығымыз шексіз! 💐✨
РБ
Роман Бисембаев
Как с ними можно связаться?
Асылбек Ахатов
Супер
Alina Gubasheva
Расстроена лагерем, отношением старших детей к младшим, заставляли детей нюхать грязные носки, отбирали еду, которую приносили, били по солнечному сплетению, плечу, держали в страхе, заставляли молчать, мы, родители, узнали об этом только когда дети вернулись оттуда, и все это прикрывалось вожатыми, в шоке в общем. Жалеем что детей туда отправили
Кайрат Нуртас
В супе был хомяк, ночью бегают крысы по потолку, куча эмоций, в первый попробовал хомяка очень вкусно, благодарю что еда разнообразная👍
Рауан Окасов
Өте керемет демалыс орны👍🏻
Inara kylgavaya
Самый лучший лагерь, все вожатые комфортные, всегда помогут анау мынау, еда отличная, внутри тоже все шикарно, атмосфера, дружный вайб на высшем уровне 3 поток, Рауан, Дариға, Жанна, Жанар, Ельдар, Айдана, Алия, Нуритал, Баха вожатыйлар лучшие ❤️
aisha 🎐
Очень классный лагерь было весело)
айшо скачать
такое себе,антисанитария
ФФ
Фартовая Фартова
Хочу искренне поблагодарить за организацию чудесного отдыха в третьей смене.Воспитатеоя Бахтыбай Талғатұлы и вожатую Жанна Ахметжанқызы Благодарю а также руководителей директора зама и всех сотрудников за все мероприятия которые прекрасно спланированы, сразу понятно, что проведена отличная, слаженная, сплочённая работа. В центре отдыха Атамекен дети узнали много нового и отлично провели время.Десять дней Вы радовали детей развлекательной программой, посещали интереснейшие места и организовывали мероприятия,проводили представления, катали на лошадях устраивали пенные вечеринки и крутые дискотеки,возили на экскурсий в зоопарки и т.д. Благодарю поваров👨🏻🍳🧑🏻🍳 за то что готовили вкусные завтраки и сытные обеды и полезные ужины.Благодарю за педагогический талант, душевную щедрость, радость открытий, подаренную вами своим детям из третьего отряда. Данагуль и Томирис очень понравилось❤🔥 Свежий воздух благоприятно повлияло на сон, а присутствие других детей, прогулки и занятия развивали внимание. Концерт и выступление детей вызвали душевное волнение, слёзы радости и гордости за них. В детстве мои родители меня каждый год отправляли отдыхать в лагерь Атамекен а теперь Благодаря Всевышнему я отправляю своих детей каждое лето в этот прекрасный замечательный центр рекреаций . Низкий поклон за колоссальную работоспособность и творческое отношение к обязанностям.Желаю солнечного настроения и хорошего лета всем☀
Armat Bissengali
Тым нашар бір сөзбен. Ниет жоқ дамытып, дұрысынан жұмыстануға.
ГБ
Гульсая Бабагужиева
Здравствуйте. Вчера 30.06. 2025 был "день открытых дверей"в лагере Атамекен. Был концерт 👍👍👍 дети за 5 дней так сплотились. Спасибо администрации лагеря. Вожатым 1 отряда "Драконы" Рауану и Дариге отдельно е Огромное Спасибо. Наша дочка Аружан впервые в этом лагере. Ей все нравиться , нашла много новых друзей😍😍😍
Boris Surganov
Лагерь был прекрасным,мы даже не хотели уезжать,Инесса Николаевна, и Павел Валентинович в общее лучше а также вожатый 32 школы был вообще шик ❤️❤️
Майя Бердашева
Балам лагерьде болды, ұнады👍👍👍
Самат Есқайыров
"Атамекен" лагері – шаттық пен достыққа толы нағыз бақыт мекені! Мұнда әр күн жаңа әсер мен қуаныш сыйлайды. Балалардың күлкісі мен тәрбиешілердің қамқорлығы лагерьдің жылуын арттыра түседі.
Идите В жопу
Здесь просто ужасно, всё очень несправедливый бассейн ледяной и его не моют зелёный как болото, на первом плане у них мальчики А на девочек Им пофиг, еда ужасная на вкус просто нечего здесь есть, первый же день уехал человек 10 только с нашего отряда, сидим в беседке целый час без дела, директриса фифа и бос кфс, она не даёт нам купаться а остальные отряды купаются, Встаём в 7:00 утра и делаем Это долбоёбскую зарядку, НЕ ЕДЬТЕ СЮДА!¡!¡¡!!!!!¡!¡!¡!¡!
Анара Имашева
Номера телефонов все не существуют! Доехали на территорию, никого нет, хотели с классом приехать на отдых, желания впустить нас у них нет. Нашли один номер сотрудника Жаслана и тот вечно отмахивается, то в командировке, то в самолете, то ремонт, то дезинфекция, то перезвоните через неделю.... В итоге они не принимают детей!!!! Шарашкина контора, а не детский лагерь!!! Не советую к ним ехать и пытаться с ними разговаривать, пустая трата времени!!!!
Ernar 𒉭
Атамекеннің өзі күшті бірақ мен Қайсар деген лагерінде болдым ол кайфқоо осы 2025 1июнь тағы болады посаветвую келіңдер
HG
Hd Gd
Тосектеры лас
B•
Bekzat •
👍🏻
НР
Нұрлыбек Рахман
Балалар туризмі саласындағы ең мықты орын
Алдияр Ануарбек
Много воспоминаний