Областная многопрофильная больница
В здании
2.9
GJ
Gulnara Jubanova
Мен Дюсенбаева Мубина Теменқызы. Облыстық ауруханың хирургия бөлімі бүкіл ұжымына шын жүректен алғысымды білдіргім келеді. Мұндағы дәрігерлердің кәсіби біліктілігі де, адамгершілігі де өте жоғары деңгейде. Әсіресе Серік Уразғалиұлына және Берік Балтабайұлына айрықша алғыс айтамыз — сіздер нағыз Алланың берген дәрігерлерісіздер, қолдарыңыз — алтын, өз ісіңіздің шеберісіздер. Біз қатты уайымдадық, алайда сіздердің тәжірибелеріңіз бен дұрыс жүргізген емдеу жұмыстарыңыздың арқасында бәрі сәтті, дәлдікпен және жоғары деңгейде өтті. Әр қадамда сіздердің қолдауларыңызды, қамқорлығыңызды және назарларыңызды сезіндік. Медициналық персоналдың барлығына, әсіресе медбике Жұпар Серікқызынa және оның командасына ерекше ризашылығымызды білдіреміз. Алғашқы күндерден бастап-ақ олар керемет ықылас танытып, аса мұқият, жылдам және жауапкершілікпен қызмет көрсетті. Барлығы уақытында: әрбір укол, әрбір өтініш, әрбір қажеттілік — барлығы назарда болды. Бұл — кәсіби мейірбикелік қызметтің үлгісі. Сіздердің еңбектеріңізге, жанашырлықтарыңызға және кәсібиліктеріңізге үлкен рақмет. Отбасыларыңызға мықты денсаулық, бақыт және игілік тілейміз.
. .
Приехали с рванной раной покусала собака просили зашить врач даже не посмотрел сказал рана не серьезная приезжайте завтра даже обработал повысил голос стал кричать только после того как начали настаивать хотя бы на перевязке рану обработали но очень плохо даже не вытерли кровь рана разорванная очень сильно видно кость ,просто ужас
шс
шынар салимова🚫
кызыметкерлеры оте кушты адамдар❤️
Albina 💋
3 корпусқа қан тапсыруға бардым.Галимова Жадыра Турашевна деген апай алды қанды.жаныма біреу отырсыншы деп сұрағанымда маған неше түрлі сөз айтып,жұлқынып,кабинеттен қуды.Сенің басың істемейді,жарым екенсің,мен сеннен қан алмаймын,шығып кет,кет қан тапсырма деген сөздер болды.Пациентке осылай айтып,жеке басқа өту дұрыспа?ақшасын төлеп,қан тапсыруға келіп,осындай сөз естідім.ответьте компания!
ГТ
Гульназ Тәнірберген
ЛОР отдеоениесінде после операции жатырмын. Врачтар мен медсестраларға үлкен алғыс.
ТТ
Тахмина Тулебаева
Хочу выразить огромную благодарность всем хирургам, врачам и медицинскому персоналу за их такую тяжёлую и ответственную работу. Сегодня мне пришлось вызывать скорую помощь, меня отвезли в больницу, и я была приятно удивлена тем, насколько все врачи и медсёстры внимательные, добрые и отзывчивые. Здесь заботятся о каждом пациенте. Желаю вам успехов в работе, крепкого здоровья, удачи и процветания 🫶🏻🥹🤍
Аяжан Амиргалиева
Травмпункке әкелдік соқыршек болып, 45мин күтіп тұрмыз, не анализ алмады, не врач шакырмады. Іште бәлен адам жүр дым істемейді
Айнагуль Борисова
14.07.25 Травмотолог ЛОР . Прошу побольше информации что делать, чем обрабатывать на счет ушиба. Взамен ничего Ужасно.
Мирас Оу
Резко дерзко гипс наложили
Антон Николаев
Обратились с подозрением на перелом руки. Сделали рентген, зафиксировали руку. Врач-травматолог очень спокойно и подробно всё объяснил. На всё ушло около часа. Спасибо всем причастным - врачам, медсёстрам и административному персоналу, дай Бог всем здоровья!
AB
Aisultan Bogenbai
Если хочешь преждевременно или мучительно долго умереть, то сюда.
1 жұлдыз да жалкағой мыналарға. Таң қалғаным өңкей малдар қалай бір-бірін тауып жиналып қалған бір жерге.
Zhadyra 🤍🌸
ожогпен келдім, ешқайсысы қабылдамады, приемла отырған медсетралар адаммен қалай сөйлесу керектігін білмейді, аурып тұрғанымды көрсе де қабылдамай, кері жіберді, просто ужасное обслуживание, сіздердің кесірлеріңізден қолым ірің қаптап кетті, хотяб нестеу кереңтігінде айтпай, көріп беретін дежурныә врачтары да жоқ, приемда отырған медсестра қыз ұрсып
Z
Zangar
Хорошее место вытащили маленькую косточку рыбы.Конечно не без проблем но 3 минут Лор хороший человек
Aktore Gapurin
Қабылдау бөлімінің қызыметкері мейіргер Азиза көп рахмет керемет маман 👍🏼👍🏼👍🏼
Aida Tynymkerei
хабарласқанда алмайды ,алғанның өзінде дұрыс жауап қайтара алмайды,адам көп қайсы бірін айтып отырамыз деп.Грубо, вообще сөйлесіп білмиді адаммен қалай болса солай особенно хирургтың қасындағы жүрген регистратурада отыратын жігіт :анализ не болды деп сұрасам,нағыласың оны деп айқайлап.Этика дегенді атымен білмиді ең құрығанда .несі врач мына түрімен
Аяулым Аронова
Ужас просто приемный только жберед 13 кабинетке барып каралып сұрайын десек мен білмеймін деп отыра береді толком жұмыс жасап жаткан жоқпын калай неге депте сұрамайды білмим деп отырады калай жұмыс жасап калай акша алып отыр сонда🤦🏻♀️
Gulaim Tair
Приемныйдан бастап вообще бари грубый дым блмиды пациентка карау ештене емес соилесу билмейды
a a
хирург дым білмейд. Анда жүргенін бәрі оқымаған адам өліп жатырма талыпжатырма бәрібір. дәрі жазып береміз деп ешкім жазып берген жоқ шығаратын сонында күткізіп алып жазып бермиміз дет.
СБ
Салтанат Болатова
Қабылдау бөлімінен бастап грубый. Нестеп отқандарын өздері білмейді, бір біріне сілтеп отырады. Біз қарамаймыз деп қайтарып жіберді. "Біз енді қайда қараламыз, бізде экстенный" десек " мен білмеймін ештене" деп кетіп калды. Ужсс вообще
Доблесть
Қотағым жеген жер щщс, өздері не алып не қойғанын білмей жүр, если помру вы будете виноваты. Лучше пойти в нормальную частную клинику.
Андрей Пронин
Отказали в обследование, говорят ситуация не экстренная. За что платим ОМС
Дд
Да да Он самый
Кызметкерлери керемет, лучшие сотрудники😇
СЧ
София Чурусова
Номер травматологии вообще не знаю для чего у них существует,два дня звоню в течении дня,ноль. Звоним по другим номерам,направляют туда ,а смысла не вижу. Мы живем в поселке и нужно было уточнить когда принимает врач чтобы бы приехать в определенное время,и не кататься просто так.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день.Вы можете позвонить в Коллцентр 87112918064, 87112266391.Необходимо записаться на прием.
JM
Janerke Makhsotova
В жизни не видела такого врача. Не умеет вообще вести диолог! Телжан Датович ооооооооочеенньь плохой специалист(лор)0, понимаю не платное что я ожидала, ноо хотя бы по человеческий можно было сказать что стоило бы сделать куда лучше обратиться!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Данную информацию отправили а отдел качества.
Q&
Qwerty &&&&
Хочу оставить жалобу на якобы заведующего Жалгасбаева Алмаза,вел себя неподобающе, оскорблял пациентов и сказал , что мы все должны с детства за собой следить !?мы пришли с травмой которую получили вчера , это что получается нам с детства нужно было готовится к этой травме?человек не компетентный,не знающий свою работу к тому же человек, который не уважает чужие границы и себя в том числе И пусть зашьет пожалуйста свой халат и почистит зубы И наденет бейдж как положено , а то ходит как у себя дома только проснулся Прошу мою жалобу рассмотреть иначе ,я пойду выше Я не позволю разговаривать со мной ,тем более с моей мамой в грубой форме !
Al Aman
Кроме них все равно помогать некому. Худо-бедно помогли без помощи мы не остались Частные клиники очень далеки от серьезных проблем..здесь сервис простой но эффективный. Меньше эффективный чем раньше, но больше эффективный чем в платной. В платной (Юнисерв, Талап, Медцентр) только бабки просят, если случай трудный, пациент тяжелый, потом все равно посылают в обычную клинику. Персонал все равно вежливый. Девочки спасибо вам.Им некогда улыбатьсяи кланяться. Они работают! Спасибо!
РТ
Рауан Танабаев
Девушка в приемной не компетентна, дала неправильно информацию, врачи постоянно чем то заняты, их нет на местах, сделали зеленные ширмы что бы жать внутри, но если придет врач, ждущий его не увидит. Очень много интернов, но мало специалистов.
@ nauanito
Уважаемые Асылбек Серикович, Серик Уразбаевич и Нуржан Маратович! Хочу выразить искреннюю благодарность вам, как сотрудникам Областной многопрофильной больницы, за высокопрофессионально проведённую операцию по лечению закрытого перелома основания пятой плюсневой кости правой стопы со смещением костных отломков. Благодаря вашему мастерству, заботе и внимательному отношению я чувствую значительное улучшение. Особую признательность хочется выразить Асылбеку Сериковичу за чёткие действия и ответственность, Серику Уразбаевичу за профессиональное руководство и Нуржану Маратовичу за внимательный подход к анестезии. С благодарностью и уважением, Мендыбаев Науан
2 сентября 2024, официальный ответ
@, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
А.
Асем .
Лор очень грубый, неприятно. Если ты врач, то должен соблюдать этику!
Аля Н
Добрый день, опубликуйте пожалуйста! Хочу выразить огромную благодарность персоналу областной многофункциональной больницы, за оказание неотложной помощи, моей тете. Вся наша семья очень признательна зав отделению реанимации Умарову Шаттык Калинковичу, реаниматологу Дусалиеву Арману, Канатову Султану, Сагинтаеву Утесису, мед. брату Нурбеку и мед. сестре Гулим. Теть Таня быстро идет на поправку благодарная заботе и качественному лечению. Огромное вам спасибо и крепкого здоровья!
О
Ольга
Хотим выразить огромную благодарность врачам: Зав. Реанимации-Умарову Шаттык Калибековичу, рениаматологам-Дусалиеву Арману, Канатову Султану, Сагинтаеву Утемис, медбрату Нурбеку и медсестре Гулим. За спасение нашей сотрудницы Татьяны. За своевременное оказание помощи в экстренной ситуации. Татьяна поступила в больницу в очень тяжелом состоянии, была проведена операция. Благодаря тщательному наблюдению и уходу, врачей и медсестер ,Татьяна идет быстро на поправку. Желаем все сотрудникам больницы, здоровья, счастья и благодарных пациентов.
Максат Бактыгереев
Шамалы мүлдем шамалы адамдармен сөйлесуді білмейді дөрекі сөйлейді таңда неге келесіңдер деген не ангме мысалы қаралу келген адамға
АХ
Алпамыс Хамидолла
Көтемгі су тасқыны халық қатты зардап шеккен БҚО Стеновик саяжай тұрғындарыЖангірхан 49 эвуапункттіне орналасқанбыз халық күзелісте өте қиын жағдайда орналастық басар жер барар тау болмаған бізді еңсеміз мүлдем көтере алмайтындай сезімде болғанбыз осы уақытты бізге рухани мейірімділік көрсеткен мейірбекелерге алғысымды білдіремін есімдерін атасам Гүлсұлу Рита осы ақ халатты абзал жандарға ден дер сау еңбектеріне бедеді мол табыс жанұялармен аман есен боп Алла жолдары әрдайым жақсылыққа ашык болсын т/б су апатынан зардап шегуші Аубакирова Анаргүл
А✨
Анастасия ✨
Сами приехали в приемный покой после укуса собаки на уколы от бешенства. Уставшая, но милая тетушка оформила, объяснила все, отдала другой. Та ставила уколы, спокойно и дружелюбно говорила со мной, утешала, потому что уколов боюсь и сделала максимально быстро. Промежутки временные между уколами чуть ли не на секундомере засекала и ни на минуту больше не продержала в больнице. От частной клиники отличалось обслуживание только сломанным замком в туалете. Впечатление испортил врач в ординаторской. Шли по пустым коридорам здания со стороны парковки и не могли найти приемный покой. Постучала в ординаторскую, вежливо спросила где найти, на что получила «Я тут что, справочная?». Ты во всем прав, заюш, ты мyдaк, а не справочная
13 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Могли бы вы оставить телефон для про…
Аяжан Мурзагалиева
Дәрігерлері дым жұмыс жасау білмейді.Ауырып тұрып жұмыстан шығып барсам обедте неге келмисіз дейді сондай сұрақ боладыма?Қалада тіркелмегенсіз платныйға барып қаралыныз, аурса нестеймін деп бақырайып қарап тұрады екен 🤦♀️🤦♀️🤦♀️қалада тіркелмесек қарамайды деген зан барма?алғашқы көмек көрсету деген нәрсе барма өзі ? Өте нашар жұмыс жасайды
29 марта 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Сіз қай бөлімге хабарластыңыз? ТАӘ және ЖСН жазыңыз
РС
Рауан Санкубаев
Тел вообще не берут, обслуживание ноль. Что за отношения к народу?
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите, пожалуйста, на какой номер вы звонили?
Asell Sibatova
Прайс на сайте через лист кверх ногами да еще цены некоторые не видно исправьте пожалуйста
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Асель, благодарим за обратную связь! исправили!
LuXuS TM
Если человека сбила машина, но полицию и скорую не вызвал, а сам до дома добрался, то в течении какого времени он может обратиться в травмпункт?! Происшествие произошло 25.10.2023 в 20:00
27 октября 2023, официальный ответ
здравствуйте, в течение 3-х дней
Айдынгалиев Мурат
Приемный вечно недовольно
Татьяна Истомина
Просто отвратительное отношение к поциенту, футболят от одной больнице к другой. По чистоте конечно не чего против не имею, но Лор врач если это был врач в траапункте не принял, так как есть в поликлинике свой лор врач, я бы не пришла сюда если бы был врач на месте в поликлинике. Оценка минус Лору, жаль не было заведущего отороленголога всё было бы иначе.
1 июля 2023, официальный ответ
В ответ на Вашу жалобу сообщаю, что вы обратились в приемный покой ОМБ по экстренным показаниям 29.0…
Ангелина Морозова
Отвратительное место. Челюстно-лицевой хирург приходит на работу, когда пожелает. Приём начался в 14:00, на регистратуре сказали, что им никто не отвечает, нужно подождать. Сидели до 15:00, приём закончился. На что нам ответили, что врач может прийти в любое время. Проходной двор, а не медицинское учреждение.
Хороший травмпункт, лучше Самарского. Чисто, красиво. Пришёл с ушибом пальца, очереди не было, сразу приняли, сделали рентген, затем врач проконсультировал и прописал лекарства и лечение.
Тао Алексеев
ПРОСТО УЖАС, еле ходячего человека гоняют из корпуса в корпус колясок нет, дозвонитесь до них не возможно, медсестёр нет на месте не когда УЖАСНО
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Салтанат, я специалист по маркетингу. Пожалуйста, свяжитесь со мной 8705638…
Әли Әға
Сәлеметсізбе. Бауырлар еңбекқор болыңыз!
RK
Rahat Kulbatirov
Ужасное обслуживание грубые
Zzzz Zzzzz
Ужасная больница, приехала чтоб сделать рентген пальца, тк вчера его сильно ударила и он опух и не могу им шевелить , мне сказали не примут меня тк нету 18, мне через 3 месяца 18, сначала начали отправлять в зачаганск, без первой медицинской помощи, потом сказали что у них лечение только для взрослых, потом сказали что нужно направление от врача, потом начали говорить что нужно сопровождение, за это время что они мне твердили о их законах, могли бы уже и оказать помощь, что это за больница если не могут помочь? Попросила книгу жалоб, у них не оказалось ручки, принесли ручку только через 5 минут
FW
FromAks WK
Записался на прием за 2 недели вперед с города Аксай. Приехал на прием, а МРТ аппарат не работает. Не наша вина говорят, приезжайте как заработает. А предупредить сказать. Им было известно с 10 утра, что он сломан. Я выехал в 12 приехал 14:30. Тут уж точно понятно отношение к клиенту.
Алевтина Айдынгалиева
Приемные дни в травмпункте вторник,среда , пятница, воскресенье.
Дулат Иржанов
Были на приеме по направлению вчера. Все происходило слишком долго: по коридору туда и сюда ходили толпы врачей и медсестёр, от чего показалось, что 90% персонала ходят без дела, смеются и болтают о всяком, когда мы сидели и ждали нашего врача больше 40 минут; сдавали мочу и кровь на общий анализ, но на выписке не было информации по ним; самое главное, не понравилось то, что ни один из врачей не носил бейдж и даже не представлялся.