Областная многопрофильная больница
ГКППХВ Областная многопрофильная больница
2.7
A
Arean
Tvari одни токо пусть работают
Ернар Хайруллин
Че за там пройсходит пусть нормально работают медики ваше не нормальное
Владимир Владимирович Путин
Быстро решили мою проблему. Спасибо сегодняшнему офтальмологу✊🏻
ГЕ
Гульнур Есекенова
Қайырлы күн! Мен үлкен алғысымды білдіргім келеді. дәрігер, гастроэнтеролог Хабиева Жаннат асықпай қабылдып,тыңдап,сұрақтар қойып, апарған ФГДС,Копрограмма, бүйрек қағаздарымды жақсы қарады. сезімталдығы, зейіні, жоғары кәсібилігі үшін зор алғысымды білдіремін. Дәрігер барлық жағынан мейірімді, сыпайы, жоғары дәрежелі! Жұмыста және өркендеуде одан әрі табыстар тілеймін!
Зияда Кенисариева
Я Кенисариева Зияда пациентка офтольмологического отделения Областной больницы г Уральска. От всей души выражаю огромную благодарность заведующему отделения Ермуханбет Даурену Сагингалиевичу за высокопрофессинальеых кадров врачей офтальмологов и сплоченный коллектив медицинских работников. К числу врачей профессионалов своего дела относится Жунисов Самат Жигерович он прооперировали мои глаза в 28 июня 2024 и 21 мая 2025 г операцию провел на высшем уровне.Я благодарна врачу полноценное лечение. Благодарю коллектив медицинских работников под руководством старшей медицинской сестры Надиры Садулловной за чуткость и внимание проявленные во время лечения. Желаю всем крепкого здоровья и успехов в вашей благородной работе
Арман Амангельдыевич
Не дозвониться до вас! Отвратительные врачи! Отвратительное отношение к людям!
ЛЗ
Лилия Закирова
Хотела бы оставить отзыв про отделение офтальмологии.врачи здесь вообще работают не квалифицированные. Особо хочу отметить врача Жунисова Самата. Делал в сентябре операцию моей маме.сделал не правильно.мама стала вообще слепнуть и обращаясь к нему он направил нас переделывать операцию в Талап.если вы Самат не справляетесь со своими обязанностями как врача зачем вы здесь работаете.отвратительная больница
Марьям Маутова
На один автоответчик у меня все деньги ушли! Для чего вам телефон если трубку не берёте? !!!
Константин Константин
В 19.30 нет врача почистить глаз от попавшей пыли. Плохо
Ом
Областная многопрофильная больница, офтальмологическое отделение
10 декабря 2020, официальный ответ
вы можете обратиться в травмпункт обл больницы или городской многопрофильной больницы, либо позвоните по тел 266391, 918064
Аня Кубатко
Кудасова врач у вас работает
Гаухар Науканова
1.5 часа уже не могу дозвониться. Будь-то намеренно трубку сняли
Асель Балахмет
Бір сағат болды...неге телефонды ешкім көтермейді.....сағат 8:00ден бері хабарласып ала алмай отырмын
Ом
Областная многопрофильная больница, офтальмологическое отделение
14 октября 2019, официальный ответ
Саламатсызба! Какую информацию вы хотите узнать? Второй номер отделение хирургии, мед персонал на обходе с утра.
Алемхан Серик
Все отлично! Специалисты хорошие делал там мрт
Мухамбет Утиев
Доктор легкой руки Более 38 лет Толеген Тлепович работает офтальмологом в Западно-Казахстанской Областной многопрофильной больнице. После окончания интернатуры он так и остался работать в нашем крае. Более трех лет работал в Теректинской районной больнице. После прохождения клинической ординатуры в Алматы, работал в крупнейшей медицинской организации «Талап» города Уральска. И вот уже более 25 лет, он является одним из лучших офтальмолого-хирургов многопрофильной областной клинической больницы. У пациентов пользуется большим уважением и доверием. К нему обращаются люди самых разных возрастов и профессий. И ко всем он приходит на помощь. Под его руководством работают опытные специалисты, обладающие практическим и теоретическим опытом работы. Все они верны клятве Гиппократа: - «Не навреди!» О Светлане Васильевне Таргаковой, я бы сказал, одним из лучших офтальмологов-хирургов, не только в нашем крае, но и далеко за его пределами, ее знают даже за рубежом. Ее ученики, которые до сих пор пользуются уважением и любовью пациентов, всегда дают ее работе высокую оценку. Я, как пациент, выражаю глубокую благодарность и признательность Айнуре Айсагалиевне Латиповой. Дай Бог ей здоровья, счастья, благополучия и успехов на медицинском поприще. Лично я доволен проведенной мне операцией. Спасибо, Айнур Айсагалиевне! Кроме, замечательных врачей названных в областной больнице работает Батиля Кабдрашевна Ерсенова, которая прилагает много сил и умения для воспитания молодого поколения медицинских работников. Более 30 лет она работает в областной многопрофильной больнице, пользуется заслуженным уважением и любовью пациентов. Низкий поклон ей! Мухамбет Утиев, член Союза писателей, пациент областной больницы. 2019