Венера
Банкетный зал
ДЖ
Динара Женис
Самый лучший ресторан 🔥🔥🔥🔥🔥🔥Администратор добрая красивая комфортная женщина 🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ кухня вообще шикарная топ 🔝❤️🔥 Красивый вид и уютный очень красивый🤩🤩🤩🤩
murzagaiiyev .
Недавно посетили ресторан «Венера» и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера — стильный интерьер, приятная музыка и внимательный персонал создают ощущение праздника с первых минут. Кухня просто восхитительная! Все блюда свежие, красиво поданы и невероятно вкусные. Особенно понравился бешбармак поварам отдельное спасибо! Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые, улыбчивые, всегда готовы помочь с выбором. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о гостях.
Айымгуль Кужасова
"Венера"мейрамханасына алғыс білдіремін!Тағамдары өте дәмді,аспазшылардың қолдарында дерт бермесін!Көп рахмет!
ББ
Баян Бустайлякова
Красивый ресторан с вкусной кухней! Вежливый персонал,грамотное обслуживание.🙏🙏🙏
ПЧ
Просто Человек
Наша свадьба в тойхане «Венера» прошла просто идеально! Зал просторный и очень красивый, оформление создало праздничную атмосферу. Блюда были вкусные и разнообразные — гости остались в полном восторге. Отдельная благодарность персоналу за профессионализм: всё вовремя, с улыбкой и вниманием. Мы наслаждались праздником и ни о чём не беспокоились, так как организация была продумана до мелочей. Спасибо «Венере» за то, что сделали наш день особенным! С радостью будем рекомендовать вашу тойхану друзьям и близким. 🥂💞
Амир Каналиев
Отмечали в ресторане «Венера» праздник сырға салу. Всё прошло на высшем уровне! 🥳 Хотим выразить огромную благодарность руководству и всему персоналу за прекрасную организацию. Стол был накрыт шикарно, оформление красивое, атмосфера праздничная. Бешбармак получился невероятно вкусным, как и горячие блюда – гости действительно остались в восторге и очень высоко оценили угощение. Спасибо большое за внимание к каждой детали и душевный приём! 💐 Обязательно будем рекомендовать ресторан «Венера» друзьям и знакомым
ГН
Гулжазира Нигметова
Кухня очень вкусное. Особенно бешпармак. Все в горячим виде принесли. Советую.
Ф
Фарида
Благодарю Тойхана Венера , 27 сентября провели свадьбу,очень довольны : прекрасное обсуждение,вкусные блюда,обходительный персонал.Желаем процветание! РЕКОМЕНДУЮ
мс
мира сералиева
03.05.2025 бесік тойды осы Венера ресторанда өткіздік. Ресторанның дизайны, іші өте әдемі жарқырап тұр, тамақтары тәп тәтті , келген қонақтардың бари тамағы тәтті екен деп кетті, офицанттары да жылы жүзбен қарап жүрігіп жүрді. Осы ресторанға қуанышынызды жасауға кеңес беремін.
Аружан А
Хороший ресторан, все чисто, приятно Офицанты тоже Еда вкусная, беш сразу съели все Парковка маловато, основном все понравился
ИС
Индира Сарсенгаливеа
Кеше агамнын 60жасы болды. Бари дамди, иши кен жаксы унады.😚😚😚 Кухнясы таза, бешбармак 100/100. Тойхана ужымдврына көп көп рахмет!!!🫶🏻🫶🏻🤍🤍💯💯💯🎉барине кеңес берем
Nazerke Zhenis
Өте керемет ағамыздың тойын өткіздік👍🏻👍🏻 Той иелеріне вход бесплатно 😍😍🫶🏻 Тойхана ұжымдарына алғысымыз шексіз🤍🤍🤍
Нурберген Каралин
Осы тойхннада Мерей тойымызды өткіздік.Қонақтар тамақтарына,менюге көңілдері толмағандығын айтып кетті.
Дильдара Мурзагалиева
3 июля провели юбилей, все понравилось. Кухня вкусная, зал большой красивый светлый. Бешбармаку ставлю 5/5. Администратору за оперативность отдельное спасибо👍
МЖ
Махамбет Жумабаев
Тойхана оте керемет👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼,той оте жаксы отты,тамактарыда дамды,официанттарда оте жаксы жумыс аткарды.Барлыгы унады улкен рахмет😃✊🏼👍🏼29 маусым откизилген тойдын иесымын,бары жогары денгейде отты👍🏼👍🏼
Алмагуль Коштиева
Венера тойханасының ужымына мың алғыс.бәрі дәмді,бағасы да қол жетімді
MV
Maria Volkova
В целом! заведение неплохое , были там на шiлдехана Красивый, просторный зал ,чистые уборные Кухня неплохая, понравилась Но общее впечатление испортил бешбармак..на лепешках и мясе сверху был волос ! Предупредила официанта об этом казусе ,на что последовал ответ "это от лошади" теперь вопрос...разве так должно быть?
Серикбол Куркембаев
Керемет орын👍Администратор жаксы 👏
АЗАМАТ САНТЕХНИКА
Ужас, просто кошмар. Что за тойхана. Мой вам добрый совет просто закройтесь. Слов нету.
ЗК
Зульфия Кожагалиева
Вкусная еда, добрые и отзывчивые сотрудники, красивая обстановка. Очень понравилось. Рекомендую.
ab
ainagul bekmuhambetova
юбелейде болдық,құдай...тамақ жеуге қасымдағы құдалардан ұялдым.ас азғантай ,қазы пленка сиякты туралган,жұпжұқа біреуін алсан орыны ойсырап қалады.Второй уш адамның порциясын алты адамға салғандай жұпыны.Той иесіне обал болды,қырғын ақшасын кетіріп.
Дамир Тастаев
Спасибо за возможность поесть как дома, вдали от дома. Персонал вообще святой 🥰🥰🥰
Дильдара Мурзагалиева
Отличная кухня, красивый просторный зал👍
Nuraina Jamankulova
Были в малом зале. Обслуживал одна официантка, делала все с недовольным лицом, приходилось все у них выпрашивать: чтобы открыли вино, чтобы подали чайные ложки, чтобы дали большие ложки для салата и т.д. Когда спросили маленькие ложки для чая, грубо ответили: «мы их не даем», я им говорю: «а сахар в чае чем мешать» , и с недовольным лицом администратор сказала выдать нам их. Кондиционер сначала работал, потом пульт сломался. Колонка для музыки сама с собой выключалась. Такое ощущение было, что они нам одолжение делали, будто все это бесплатно нам вот делают. Никакого сервиса!!! Ужасно! Хотите испортить торжество, то идите туда