Собор Архангела Михаила
Храмы / Соборы / Церкви
M0
Makar 07reg
Архетиктиура остатки коланизаторов которые хотели уничтожить казахов.Уральск земля казахов земля мусульман,пусть со временем это строения будет передано добровольно мусульманам и будет использоваться как мечеть.Наша страна светская да,но численность мусульман растет и растет.Уважения к христианам,но их численность очень и очень мала.Первом делом это строения идет как историческая а потом уж как место где практикуют свои ритуалы христианы
zxc ztch
10/10
Роман Суняков
Замечательный православный храм с богатой историей! Нравится, что службы идут каждый день без выходных. Литургия в 8:00 , вечерня в 16:00 или в 16:30. Вечером бывает неудобно, если с работы хочется успеть. Однако хорошо, что в любой день недели можно придти и помолится на службе. Собор открывается очень рано. До начала службы читаются разные молитвы, псалмы. Можно спокойно придти пораньше (в 6-7 утра) и почитать правило где-то в углу у иконы. Слава Богу, что в нашем городе есть такие возможности для православных верующих!
Жанна ___
Внутри очень уютно и спокойно. Батюшки добрые и вежливые
Н
Ника
Создайте сайт с расписанием богослужений. Городской телефон не работает, постоянно занято. Как узнать во сколько начало?
Ajlimnah Bolatuly
шамалв
Vincenzo Kepler
Решите проблему со стаей бродячих собак рядом с вашей территорией
Горыныч 123
Душа Уральска
Raigul Kairatovna
Побывав в Уральске, я очень впечатлилась архитектурными творениями, в стиле модерн. Красота и неординарность архитектурных построек, масса положительных впечатлений и эстетического удовольствия
ОМ
Ольга Метелёва
Очень красивое пение на службе ! Благодать!
LB
Liliya Baykenova
в этом храме особая аура
Райская Жизнь
Желаю всем быть услышанными 🙏
РБ
Римма Белова
Уникальный старинный собор с огромным множеством старинных икон. Удивительные светлые отзывчивые батюшкти
Василий 07
Приехал сегодня в эту церковь нужно было помолиться и купить 30 свечек прозапас. Не было совсем наличных были карты банков и каспи ! везде висят каспи QR хочу рассчитаться а мне говорят только наличка ! А QR ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ! Это к церкви не касается говорит ! Как так ? В общем походил по церкви без свечек покрестился и вышел с испорченным настроением. По дороге супруга зашла на Вайлдберриз и заказали там 85 свечек за 1.000 тенге всего даже освещенные уже ! Делайте выводы сами ! Теперь Рекомендую заказывать. Из вены сделали бизнес ! Семьей из пяти человек вход обходится от 3.000 тенге и выше чтоб посетить сие заведение !
Maxim Kamalov
Красивое, но внутри не был.
Айбиби Утегенова
Наша церковь красивый уютный
Зарина Лазарева
Дай бог всем здоровья кто там работает! Сервис отличный все расскажут и помогут.
Виталий Коновалов
Место где душа отдыхает!