Терем
Продуктовый магазин
3.8
3.8
Ермек
Отличный магазин. Сколько хожу всегда обслуживают вежливо и продукты свежие. А кто пишет это просто наговаривают. Придёте увидите как здесь 👍👍👍
Е1
Елена 111
Отличный магазин но маленький но отличные продавцы свежие продукты напитки всегда холодные Не точно в некоторых магазинах. Очень вайбовый магазин
Светлана К
Магазин хороший, а особенно нравится когда Ермек на смене, лайк за это
КС
Кира Сергеева
Цены завышены, персонал так себе .магазин разочаровал.
DD
Daryyy Daryidr
Магазин вообще не очень,продукты все в пыли как будто лежат там год,продавцы косятся и если ходишь в другие магазины говорят почему к нам не ходите,если должен хотя бы 15 тенге кричат через всю улицу что бы ты вернул не думаю что ставят отзывы тут честно ведь магазин плохой к тому же у них ещё и мыши с тараканами
алиша 🍓
лучший магазин! чистота, порядок, все продавцы вежливые и очень приятные. хочу отметить парня по имени Раим, самый добросовестный работник, постоянно занят делом и плюс ко всему он очень красивый, я его фанатка!!! если ты это читаешь, дай мне шанс))
Otto Bismarck
Ильнур красавчик
Хакер в реках .
Продавцы — безразличие на максимум. Не хотят помогать, отвечают грубо, будто делают одолжение. Терпеть такое отношение нет желания. Больше сюда не вернусь.👎🏿
Alen M
Лучший магазин, общительные продавцы, всегда есть что нужно, 10/10
Сн
Сама неотвратимость Какая разница
Несмотря на все ту чушь что пишет человек , магазин является отличным с большим выбором продуктов. Магазин сам по себе не большой, но много чего есть . Мы не пренуждаем людей ходить сюда насильно , если кому что не нравится можете не заходить . Вместо того чтобы писать плохие отзывы , и прятаться можете зайти сюда и сказать в глаза . Сплетникам и трусам вход запрещен
Н
Наргиза
. Бессовестные люди пишут всякую чушь за глаза. Все знают что все всегда вежливые и сторого не бывает в магазине. Придите так скажите а не по смс кам.
Аня Йоу
Отвратительный магазин! Постоянно грязь на полу, товары лежат в беспорядке, а некоторые продукты с истёкшим сроком годности. Фрукты и овощи выглядят так, будто их никто не перебирает неделями. Персонал хамит и явно не хочет работать. Цены на ценниках не совпадают с кассой. Больше сюда не приду и никому не советую!
L1nvs
Базару нет вы все хищники, но Ильнур бродяга
Абзал Леф, тигр, пантера дастони
обслуживание классное, особенно Ильнур. Правильный пацан, хорошо продаёт. Одним словом Барыга
РД
Раимбек Дуйсеков