Казпочта
Участок сортировки и доставки почты
2.1
2.1
Алтынбек Куанов
Отлично
Эрнест Асанов
срочная доставка задержалась на неделю, доставку до двери не выполнили, теперь неизвестно получится забрать ее или нет, по трек номеру пишется что ожидает ожидает получателя и вручено одновременно
JK
Jan Kabdezheva
Посылка уже 2-ой день лежит, теперь ждать до понедельника. Что за безответственные работники!
AZ
Assel Zhengiskyzy
Отправили посылку на другой адрес!!!! Вы читать умеете, или что? Вы не видите какой адрес указан? Отправили в другой конец города! Мне с грудным ребенком, в переметное ехать нужно? Телефоны отключены? Как к вам дозвониться теперь? Вообще кто теперь мне доставит посылку по адресу? Просто бардак настоящий!!!!!!!!!!
ЭД
Эльмира Даулетова
Казпочтаның обслуживание өте керемет, шапшаң әрі жауапкершіліктері, почтаны уақыт ында жіберулері ұнады 👍👏
ZM
Zamira Mukhambediyarova
Келген товарым неше күн тұрар екен Жукова 23!!! Қашан қозғаласыңдар
Alex Key
Заказная посылка с доставкой до двери по EMS не доставили.
DT
Di Tashpenova
Получатель с адресом Желаево, Копберегенова 50/2, посылка прибыла в отделение Жангир хана 34. Это совершенно другая часть города. Безответственные сотрудники. Как можно спутать Желаево с Зачаганском? Звонок на коллцентр платный , слышат через раз.
BA
Beknur Abilxaiur
үйге жеткізілу керек товарды жеткізбеді
EK
Elzhana Kusbar
03.10 посетила отделение Казпочты по адресу Жукова, 23. Обстановка напомнила советские времена — всё старое и обшарпанное, явно требует обновления. Однако порадовало, что сотрудники быстро нашли и выдали моё письмо, без лишней волокиты. Спасибо за оперативность, но хотелось бы, чтобы отделение выглядело современнее и уютнее для посетителей.
Артем Сазонов
Хорошие люди, но немного удивило отсутствие считывателей qr кода в приложении он есть для получения, но они ищут вручную
Ur7 07RG
Өте нашар сервис. База істемейді деп ары қарай қандайда бір ақпарат бергісі келмейді. Шемікі шағып, шай ішіп отыра береді.(сенің бар жоғынын ұрмайды бір сөзбен айтқанда).
НЗ
Наталья Зоткина
Хорошее обслуживание
Askar
Өте нашар посылкам тосып жүргеніме 5 күн болды қайда келіп тұрған посылканы жібермима
Данил Годунов
Оперативно.
Yereke Xin
Нашар
Аида Маликова
шыныменде өте нашар екен жұмыс жасаулары. телефон көтермейді вообще. келіп тұрған посылканы әлі отправка жасамай жатыр , хотя жұмыс күні демалыс күндер болса бір жөн еді.!
BK
Beksultan Kaiyrbai
өте нашар қызмет!
A
Atik
Қызмет көрсету өте нашар. Самый самый ужасный почта
Хайрлиева Валентина
Обслужили так быстро , и еще скидку подсказали пенсионеру 😄🤞👍
Асия Искалиева
Отлично
Бекош Бекош
қашан посылкамды жібересіздер өтініш АДАМНЫҢ АҚЫСЫНА КІРМЕҢДЕРШИШ❗️
РМ
Руслан Мухамбедьяров
Телефондары ылғи занят болып тұрады, бір телефонын мүлдем алмайды, сұмдық құрғыр Казпочта, неге керек онда телефондары алмаса?
Mull Null
БАРДАК! Персонал грубый и не вежливый даже если после отпуска!
Bulat Nareshov
Ужасное почта...
Айгерим Бакытова
Жауапсыз қызметкерлер ешқашан телефон көтермейді
Алексей Соколов
Не берут трубку ,доставка не работает
Аэлита Қуанышқалиқызы
Посылканы почтовой отделениеге қашан доставить етесіздер? 2 күн болдығой сіздерде тұрғанына. Выходной день болса түсінем но понедельниктен бері тұр бүгін уже среда.
Ермек Кенжегалиев
Ужасное обслуживание, трубку вообще не берут , звонили 3 дня подряд не отвечают
СР
Саида Рзабаева
Бір қағазды срочно деп үстінен біраз ақша төлейміз доставка до двери деп, а бұлар болса келіп алып кетсін дейді, төленгесін, қалай ұялмай айтасыздар. Айтқызбай істейтін затқо, неге біз есіне салып айту керекпіз
Нұралы Шапен
Телефонға жауап бермейді қызмет көрсету нашар
Ayan Nurtaev
Деспечер очень грубый вапше
БА
Бакберсин Абыбуллаев
Очень медленно работаеть ТАСБАҚА !!!!!
Темирлан Талгатов
Не могу связаться со службой доставки в течении целого дня, все номера заняты или не берут трубку
Www Www
Грустно от того, как работают сотрудники почты. Пишут каряво, оставили номер телефона, и половина цифр непонятны. Дозвониться невозможно. Вызывают максимальный негатив, я бы таких увольнял и набирал нормальных сотрудников.
MB
Mathieu Bal
Телефон удалите с справочник не работает не один
Agis Zh
өте нашар қызмет көрсетеді. адамдарды мал сияқты қуып шығады. екі апа отырып алып дым қарамайд,жоқ жоқ дей беред. хотя документтерім осы жерде тұр деді басқа жақтан жіберген почта. іздегілері келмейді. көттерің қимылдатпайды. тұрып,жүруге ерінеді. жұмыс жасамаса шығару керек адамдарды. ақшаны отырып алмай,халыққа қызмет етіңдер, өтірік сөзтапқыр болмай. хотяб тұрып іздепте көрмеді.2рет келдім 2еуінде де кетіп қалды деді. өтірікшілер нағыз. өте сүйкімсіз адамдар.
Нургуль Каиржанова
Ни один телефон не отвечает, зачем тогда они указаны
Вадим Музыкантов
Почему не отвечают на звонки 51 96 07 для чего вам телефон там поставили?
РБ
Рысты Баянова
Сервис в казпочте на нуле! На звонки не отвечают. И футболят между отделениями!
AB
Alizhan Bauyrzhan
Расстрелять!
Даурен Ораш
Өте нашар👎👎 , телефон көтермейді неше күн болды звандап жатқаныма!
Улан Ахат
Телефон номерін не үшін көрсеткен егер көтермитін болса
ЕУ
Елена Умарова
Бардак! Курьеров либо нет, либо случайные люди не умеющие работать в сфере оказания услуг.
ИИ
Индира Ильясова
Здравствуйте. Почему трубку не берет? Уже 3 день званю. никак не могу дозванится
Алена Кондрашева
Плохое обслуживание. Долгая отправка посылок. Трубки не берут, либо сбрасывают.
Аминка Аскарбинка
Не советую емс услугу! Так долго идёт посылка. В каком месте это экспресс? Деньги на ветер!
Sultan Bessekenov
Было бы 0 звезд, поставил бы
SE
Sabanova Elnara
Добрый день! Мне был отправлен документ из г.Кызылорда 16-17 мая 2023 года, сегодня 10.06.2023 г. я только получила документы, потому что три дня назад позвонила на горячую линию, с вопросами, на что получила ответ «письмо было доставлено в г. Уральск 22 мая 2023 г., но курьер не нашел адрес» - я, очень извиняюсь, но мы живем в 21 веке, Республика Казахстан по цифровым технологиям занимает одно из передовых мест, Ваш курьер не мог позвонить? Уточнить? Доехать по навигатору? Даже если все эти факторы отсутствовали, сотрудники отделения, по адресу ул.Жукова 23, могли бы позвонить и объяснить ситуацию, я понимаю, что я не одна кому доставляют что-либо, но разве это нормально? Сегодня я получила свой документ в отвратительном состоянии, я работаю врачом и данный сертификат играет важную роль в моей профессии, как Вы считаете могу ли я его использовать теперь?
А Т
Ужасное обслуживание