Hair`s
Салон красоты
Айя
Мастер Светлана профессионал своего дела, всё четко и качественно, покраска, стрижка и укладка сделаны на высшем уровне, всё понравилось. Спасибо Вам. Побольше довольных клиентов и процветания Вашему салону.
Елена Новокшанова
Пользуюсь услугами данного салона все супер всегда , девочки профессионалы!
D_
Dima _Zakharov
Постоянно здесь стригусь , отличная парикмахерская!
Айболат
Супер
П.
Павел .
Профессионалы своего дела. Причёска чёткий. Встречают с позитивом. С улыбкой. Нравиться мне
мумнана меме
Меня тут стригли всегда. Люблю этот салон, все хорошо и классно, добрый персонал. Еще видела, что делают ногти тоже, но точно не знаю
Анастасия Чернышова
Отличные мастера,приемлемые цены. Стригусь в этом салоне у мастера Оксаны уже 20 с лишним лет.
MB
Постригли не очень хорошо
Isa Murat
Бағасы қолайлы.Өте білікті шеберлер
Антон Андриянов
Быстро сделали вполне приличную стрижку, спасибо!
Дарья С.В
Сегодня была в ээтоц парикмахерской! Постригала меня Светлана . Отлично постригла , отношение отличное. Светлана спасибо за стрижку 🤗 Очень чистенько уютно .
Axaule Kulalova
Вот уже 20 лет являюсь клиентом этого салона! Рекомендую 👍👍👍
Тимур Баймуканов
Хорошо стригут👍🏻 Советую
Даша Донскова
Отличный салон красоты. Постоянно стригусь у одного мастера -Люси. Мастера замечательные и приемлемые цены.
Арина Ибраева
Отличные мастера. Работают на славу. Спасибо
Сауле _
Вежливый персонал, хорошие мастера, приемлемые цены.
Татьяна Гаврилова
хороший и вежливый персонал, постоянно там дочку стригу! Очень хорошие мастера