Tokyo
Заказать на Chocofood
Kundyz Parukova
07.11.2025 келесіде алмайтындай болдық
25 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет. 07.11.2025 болған мәселені толықтай түзедік — қазір бәрі стандарт…
Ayg XUG
Спасибо все очень вкусно 🤗
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ayg! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🤗 Рады, что всё понравилось — будем стараться радовать вас и дальше! 💚🍣
ДБ
Дильназ Бериковна
Собой заказали, но бәрі шашылып қалған,екіге бөлініп. Дұрыс оралмағанба или дұрыс пісірмеген жареныйды шашылып жатыр. Васаби, имбирь салмаған. А кассирша или там кто оператор адамдарды боқтап отыр басқа адамдарды. 🤦🏻♀️👎🏻 Адамның жеке шекарасына өту ол заңсыз.
22 октября 2025, официальный ответ
Құрметті қонағымыз! 🌸 Сіздің пікіріңіз үшін үлкен рақмет айтамыз және орын алған жағдай үшін шын ж…
Аида Бекетова
Знайте что вы просто ван лав 🤍служба доставки отвечают быстро на ватсап, доставка до ул. Бирлик бесплатно 👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Вы просто сделали наш день 🤍 Спасибо за доверие и такие тёплые слова! Ждём вас снова на вкусные заказы 🙌
RA
Raushan Abdusheva
Всегда были вкусные суши, на это раз запеченные были оооочень солеными, и все разваливалось,рыба не первой свежести
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. В «Суши бар Токио» мы всегда уделяем особое внимание свежести и качеству проду…
МЗ
Мира Зарипова
Заказали суши сегодня в ТЦ Жангирхана,много лет там заказывали,но в этот раз они были очень невкусные просто ужасные,безвкусные ,разваливаются !это самые невкусные суши которые я пробовала ,что случилось с вами?!хотела отвезти обратно но не стали,примите меры👌
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш заказ оказался таким и испортил впечатление. Это недопустимо и…
Soul Mine
Отличное место для заказа того что хочешь. Использую постоянном. Персонал всегда добрый и отзывчивый)))
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 💛
МД
Мария Дикун
Вкусно готовят , а главное быстро
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Айгуль Тойгулова
Пицца кип кишкентай, сушида солай, свежилай сразу жесениз жаксы,
19 апреля 2025, официальный ответ
О, ну конечно! Мы тут, оказывается, готовим *не пиццу и роллы*, а, видимо, «съедобные обои», чтобы к…
Samanta Канатбаева
Өте керемет сушилары да дәмді сөз жоқ рахмеет 🙏🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
GM
Gulbanu M
Не первый год заказываю суши у Вас. Я заказывала в Зачаганске суши в разных местах. Везде попробовали. Ребята Вы лучшие! Мой главный эксперт - это сын, который очень привередлив в еде. В нашем районе ему нравится суши только от вас. Сегодня заказывали Комбо 5, все очень понравилось. Спасибо большое! У Вас самые вкусные суши в Зачаганске! 🔥👍👍👍🤗🤗🤗 P.s. как постоянному клиенту у меня уже есть скидка 5%
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам невероятно приятно, что вы доверяете нам с…
Динара Салиева
Все очень вкусно и ожидание не такое долгое единственный момент что доставка не фиксированная то она бесплатная то 400 тг то 800 . Хотелось бы конкретики потому что на вопрос почему так оператор ответил что район дальний но почему то видимо до этого он был не настолько дальним как будто от настроения курьера и оператора зависит сколько будет стоить доставка
17 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш столь глубокий анализ нашей логистики и доставки! Мы, конечно, не подозревал…
Диля Тулеева
Персонал всегда приветлив и внимателен, готовы помочь с выбором и учесть все пожелания. Суши — свежие, с ярким вкусом, а бургер — просто невероятный! Все подается быстро и с любовью. Рекомендуем всем, кто ценит отличную еду и замечательное обслуживание!
29 декабря 2024, официальный ответ
Диля! Благодарим за отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Арай
Бургер заказ бердык ужас просто майонез просто и котлет пыспеген видно что не свежий неудобно бары шышылып жатр. Заказ берменыздер суши тоже не вкусно
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за столь откровенное мнение! Мы всегда рады услышать, что наши блюда вызывают яркие эмоции…
NM
Nau Mux
Оралдагы ен лучшие суши роллы и пиццалары мен крылышкалары да дамди
4 сентября 2024, официальный ответ
Nau Mux, жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет🤗 Сіздерді тағы да күтеміз❤
Э.
Эмма ...
Сегодня сделала заказ комбо 1. Пришла забрать чуть раньше (и хорошо что пришла раньше) девушка помыла пол со шваброй потом начала доделовала суши надев только одну перчатку(использваный, экономит новерно) и с грязными руками без перчаток. Шашы жиналмаган. Без фартука и головного убора. Антисанитария вообщем. Сделала возврат.
13 декабря 2024, официальный ответ
Как прекрасно, что вы так подробно описали этот незабываемый момент! Мы ценим, когда гости так внима…
К
Ксения
Дополнено ⬇️ Брали сет с доставкой, спустя 8-9 месяцев - увы, суши уже не те. Сделаны по виду не очень, разваливаются и безвкусные. Размер значительно уменьшился. Доставку по Зачаганску сделали вовремя) Ранее ⬇️ Мне кажется, самые вкусные роллы в этой ценовой категории. Брали сет на самовывоз, сделали все меньше чем за 20 минут. Приятный персонал
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили, мы всегда вам рады 😁
Динара Кушеккалиева
Всегда у Вас заказываю. Доставка всегда быстро, вкусно
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Alex Vseznayka
Иногда заказываем доставку. Вкусно, хорошие комбо. Ещё из плюсов, что в нашем районе доставка бесплатно 👍🏻
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
MM
Madina Madina
Очень вкусные бургеры 👏 Оператор вежливый отзывчивый ❤️❤️
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Madina. Огромное спасибо!!! Мы всегда вам рады 🤗
ББ
Бекзат Бериккалиев
Очень вкусные и острые крылышки.👍👍👍👍👍
Бекзат, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Правда Победа
Мой фаворит тут "Нагасаки сет"часто его заказываю,и всегда вкусно!админ всегда предупреждает о времени ожидания.Самые вкусные суши-роллы в Зачаганске!
Мария, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
МД
Мой Дом
вкусно, но дорого
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Miledi. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Анна Сергеева
Роллы всегда вкусные, но операторы на ватсапе… это мрак. Вам уже отзывы про долгие ответы пишут с 2021 года, вы говорите что все исправили. На дворе 2023, а как по 30-40 минут отвечали на ватсап так и отвечают…
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна, Спасибо за ваш отзыв. Эта ошибка исправлена.
Елена Успангалиева
Вкусные роллы, пепси в подарок дают) всегда все свежее.
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Саида Султан
Очень долго готовят
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы постараемся исправить это как можно скорее!
КИ
Карина Ибраева
Вкусные роллы
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам что выбираете нас) Ждем Вас)
Сяб Треш
Не положили имбирь с васаби,порции маленькие. Ожидание и реальность 👎
24 августа 2023, официальный ответ
В след будем внимательнее! Ждем Вас)
AB
Ainura Bukesova
вкусные роллы, приемлимые цены что радует👍🏽
Благодарим за высокую оценку, Айнура. Всегда вам рады👍🏽
Жаслан Аманов
Всегда здесь роллы заказываю.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жаслан. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Asel Iskalieva
Здравствуйте, хочу оставить отзыв, все очень вкусно и на высшем уровне🔥🔥🔥😍😍😍, персонал вежливый , порций очень хорошие, большие, начинки кладут очень много и вкусно!!! Доставка быстрая !!!!Постоянно заказываем у них! Любая пицца отменная!!!Продукция всегда свежая!!!Цены соответствуют качеству!!! 👍👍👍Рекомендую!!! Не пожалеете!!!🫰🏻🫰🏻🫰🏻❤️❤️❤️Много где пробовали, но эти самые , самые вкусные😍😍😍!!!Очень очень довольны!!! Желаем процветания и много много благодарных клиентов!!!❤️Отдельное спасибо за скидки!!!🫰🏻🫰🏻🫰🏻
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Asel, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
arm.gzzv. 88
Доставка долгая, сервис нулевой. 2 часа ожидания. Никому не рекомендую. 👎
Провели проверку. Вопрос решили. Благодарим за сигнал
Абылай Максотов
Не рекомендую,не ответственные! 1 раз заказли забыли соевый соус положить,ждали пока курьер довезет до нас ждали 1 час ,все остыло весь вечер испортили!Дальше сегодня еще раз заказали Детям вместо пиццы с салями положили мясную с луком и перцем болгарским вообще не вкусно,литровый сок подарочный еще раз забыли положить,Картошка фри деревенская не вкусная можно было и дома эту картошку порезать и пожарить если бы я знал.Нагетсы не вкусные тоже жир страшный походу сами делают и экономят фри и нагетсы !Теперь ждем эту колу уже мин 30 прошло как курьера нету!Вообщем не советую честно вечно что-то забывают положить,не ответственные к своему делу и экономят!Теперь точно не будем брать у них!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Абылай. Спасибо за отзыв. Иногда дорожная ситуация не позволяет доставить заказ максим…
KM
Kamil Mamyshev
Все очень вкусно обслуживания на высшем уровне спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🌸
Дарья Я
Вкусные роллы. Цены доступные. Очень вежливый персонал. Всегда привозят вовремя, всегда все свежее. Аккуратно сложено. Мне нравится.
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
ЯШ
Яна Шумова
Суши обалденые. На ватсап долго не отвечали,Но мы сами перезвонили,нам очень вежливо объяснили, что ждать придется около двух часов,потому что много заказов. Сказали сделали👍приготовили и доставили ровно через два часа. Будем заказывать ещё. СПАСИБО!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Яна, за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся!
АЖ
Адина Жигерова
Обслуживание полный 0!!! Сказали будет готова через 45 минут в итоги просидели 2 часа😡 администратор вместо того чтобы обьяснить почему так долго, только оттягивала время говоря «скоро, скоро » Весь вечер испортили даже не извинились! 👎
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, данная ситуация уже исправлена! Ждем Вас)
GK
Gulzhazira Khassanova
👍👍👍 Горячие 👍 Вкусные 👍 Цена 👍 Быстро 👍 Всё супер 👍👍👍 Спасибо 💐
Gulzhazira. Спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Anastasia Chernoyarova
Добрый вечер! Суши были вкусные, сушист Александр (вроде бы) мастер своего дела! Но вот администратор….или кем он является. Принимал заказ. Совершенно не знает правил корпоративной этики. Прямо перед клиентами стал унижать и оскорблять последними словами нашего сушиста(за то что он не так положил суши, и ему неудобно видите ли соус положить). Соус нужно класть в отдельную тару, раз на то пошло.
24 августа 2023, официальный ответ
Администратор и Александр уже нету. Уволен. Ждем Вас)
ДП
Джулиан Порто
Всё было очень вкусно!! Доставканы әкелген бала симпатичный! 😊
Джулиан, благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
db
daulet baktygereyev
Не советую Обслуживание 0. долго ждали👎
24 августа 2023, официальный ответ
Теперь советуете) Обслуживания 100% Меньше ждать будете) Ждем ваших заказов)
Тлек Бактыгереев
НЕ СОВЕТУЕМ! Сказали 20 минут, 45 минут ждали. Не сделали скидку и даже не извинились. Видимо хорошее обслуживание клиентов у них на последнем месте.
24 августа 2023, официальный ответ
Рекомендуем посоветовать лучше) Суши-бар №1 Токио - это высокий сервис и потрясающие суши)
Медет Ахманбетов
Короче обслуживание 0 на ватцап долго отвечают. Не советую
24 августа 2023, официальный ответ
Наши операторы теперь работают очень быстро и оперативно отвечают. Теперь суши-бар Токио стал еще быстрее и вкуснее)
ИС
Ирина С
Вкусно. Вкусно. Вкусно.
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Nurik M2011
Сказали заказ будет готов через двадцать минут, в итоге ждали 50 минут Как я понял, мой заказ выдали другому клиенту
24 августа 2023, официальный ответ
Не отдали, но скорее всего перепутали) Операторы уже новые и оперативные) Ждём вас)
Милана
Happy new Year TOKYO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо За шедевральный вкус....Повару отдельное спасибо! Вы как всегда на высоте. Курьер тоже очень замечательный дядечка.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
КА
Кайрат Арыстанов
Хочу похвалить весь коллектив, я ваш постоянный клиент. Заказываю регулярно с самого вашего открытия. И сколько по уговорам друзей я не пробовала суши в других местах, лучше ваших нет! Вкусные, свежие, большие, соус не разбавленный (а многие воду добавляют) и самое главное - рис внутри обалденный!
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Нурлан Кумар
Заказали суши, доставили быстро и вкусно, сервис как всегда на высшем уровне, оператор мастер своего дела, все четко и ясно! Спасибо вам Токио! Самые лучшие! ❤️😋
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова!
Шерхат Алганов
Очень вкусно и быстро, спасибо за акция
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Муслим Муслим
Все замечательно вкусно и но по времени не так быстро
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Всегда рады вам!