Nexxio Pizza
Пиццерия
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
Asylai Asylbekova
Оставляю негативный отзыв. Сотрудница отказалась принимать мой заказ, объяснив это тем, что у них “есть другие заказы”. Это просто абсурд. Заведение должно обслуживать всех, а не выбирать, кому готовить, а кому нет. Такое отношение отпугивает клиентов. Очень недовольна.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно разберемся что произошло и вернемся с ответом как можно скорее
Айкоркем Мерекеева
Раньше брали у вас бургер так как котлета была хорошая. Но вчера купив Бургер были в шоке котлета резиновая вкус мяса даже нет, как будто там бумага ели откусывать еще после нечего болел желудок! Не советую!!! Это еще стандарт 1950 еще дороже есть
19 ноября 2025, официальный ответ
Вы уже два раза оставляли этот отзыв в других точках. Спасибо. Ответ уже давался, но продублируем ещ…
Аякөн .
Поворларыда кассирларыда өте күшты прям топ😍❤️
Aigerim Amantayevna
Сегодня пришли в Nexio Pizza с детьми. Хочу отдельно отметить кассира Раниду — несмотря на большое количество людей, она была очень внимательной, вежливой и всё сделала на все 100! Пицца как всегда очень вкусная. Спасибо за отличное обслуживание и вкус!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо Вам за теплые слова. Нам очень приятно получить положительную оценку от…
Ermek Bayzhanov
Бургер заказ бермендер ети ризина дами жок, не свежие мясо
11 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет. Біз дайын, зауытта өндірілген және мұздатылған котлеттерді сатып аламыз. Олар…
AT
Akmaral Talipova
Заказали сэндвичи и стрипсы, ждали сам заказ долго, сэндвич тёплый, поломан весь, будто играли в футбол, подгоревший, курица просто отварная, безвкусная
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, стрипсы нам поставляют поставщики в замороженном виде, а затем мы их обжариваем во фри…
Диляра Насипуллаева
В студенческие годы мы с подругами часто сюда заходили и сегодня пришла уже с сыном 😊 Ничего не изменилось вкус тот же, всё такое же вкусное и атмосферное! операторша такая приятная 😊 Спасибо большое!
Айгуль Курманалиева
Сегодня заказали для детей пиццу, пицца сырая томат просто размазан и вкус не готовности томата, за такую цену вообще не стоит
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы не могли бы подробно написать что именно произошло и по возможности предоставить фото. К сожалению не совсем понятна суть замечания.
LP
L P
Кассира нет на месте, вторая женщина не может принять заказ. Спросила можно ли начать готовить пока ждём кассира, говорит кассир сама будет готовить. А вы тогда там зачем? Забыла упомянуть, что за кассой в принципе никого не было и пришлось звать, чтобы подошли Сервис оставляет желать лучшего 👍🏻
GG
Guzel Gul
Странная девушка на кассе, которая просто игнорировала нас и не принимала заказ. После 10 минут мы молча ушли
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, проведем с кассиром беседу
Айсауле Абухан
Кайырлы кун!Пицца,2 бургер заказ бергенбиз,бургерлери сап салкын,кассиршанын жауабы «печька наверное не прогрелась»дейди🙄Постоянно келип журген жеримиз,мундай жагдай биринши рет
4 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Бұл келеңсіз жағдай үшін кешірім сұраймыз. Біз міндетті түрде бас аспазбен сөйлесеміз…
Manshuk Muratova
Посетила вашу сеть пиццерии 17.11 числа , все было на прекрасно, огроменное спасибо кассиру Назерке ❤️ Такая приятная девушка😚 Вежливая, улыбчивая. И конечно же спасибо кухам рабочим Гульжан и Артему. Все было очень вкусно 😋
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что Вы остались довольны после посещения…
Дl
Даник lol
Жоский понос после пиццы
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, но почему вы решили что это после пиццы? Вы еще что то ели в течении дня…
сегодня были в пиццерии, нас обслуживала кассир Назерке. очень вежливая, приятная девушка! пицца и коктели очень вкусные😋😋обслуживание 👍нам понравилось. побольше вам благодарных клиентов!
Тимур Ашиков
Назерке, Алексей, Артём, Гульжан, Надежда вы лучшие, вы готовите изумительно вкусно и аппетитно, хочется возвращаться и возвращаться 🫶особенно зашла пицца сырная. Прям топ. Сегодня еще пробуем терияки. Вы боги Кулинарии 3069361 номер заказа. Спасибо за сервис и чистоту. Кстати Бургер тоже впервые пробовали 🫶вкусный
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв Тимур, хорошего дня! :) С наилучшими пожеланиями, Команда подде…
Светлана Ефемова
Уже на протяжении 5ти лет ходим всей семьей именно в нексио! Однозначно, в Нексио - лучшая пицца! Брали пиццу на вынос, кассир не ошибся с временем, все сделали в срок, а дома нас ждал прекрасный ужин!
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и такой замечательный отзыв! До новых встреч)
Антон Сиденко
ОФИГЕННО! брали 3 пиццы на вынос, большие, нам сделали их буквально за 25 минут💪💪💪 пицца вышла вкусная, спасибо работникам за крутое обслуживание
Алексей Воронин
Лучшая пиццерия‼️ Приходил с родителями, заказывали две маленькие пиццы, мясную и цыпленка, вышло просто огонь🔥🔥 На кассе прекрасная девушка, которая помогла с выбором пицц. Будем приходить еще, обслуживание супер!
Д
Данил
Было очень вкусно заказывал пиццу пеперони. Повара приготовили очень вкусно лайк
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас в гости каждый день!:)
Алина Силантьева
на 8 марта ходили с подружками, заказывали несколько пицц, все было очень вкусно, особенно пицца хот дог, поварам отдельное спасибо, кассирам тоже, все было круто!
Спасибо за добрые слова ) Будем и дальше только радовать вас заказами
Alex Str
Все прекрасно!! Кассир Данил отлично обслуживает, пицца огонь!
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хорошего дня! :)
РТ
Рустам Танашев
Ужасные крылышки, просто блевотин#
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите что именно не так было с крылышками? Там был какой либо брак? Или что именн…
Денис Квитко
Вчера заказывали пиццу цыпленок bbq,пицца была вкусной,горячей и свежей,не как в подобных заведениях где дают остывшую пиццу,спасибо поварам и кассирам за работу😊
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Данияр, хорошего дня! :)
MZ
Muhammad ZKO
Данил немесе Даниил деген бала катты унады. Ассалаумагалейкум деп амандасып толык казак тилинде кызмет корсеткен. Жай емес кадимги тусинип жауап берген. Жарайсындар. Осындай кызметшилерин коп болса ол да бир улкен себеп келуге. Бонус беруинизди сураймын Данилге. Пицца Маргарита мен фри картобыныз дамди керемет болган. Маз болып кеттик.
23 марта 2024, официальный ответ
Сіздің жылы пікіріңіз бен біздің қызметкеріміз Данилдің жұмысына берген жоғары бағаңыз үшін рахмет…
Дарья Курохтина
20 .02 были, парень на кассе отлично справляется со своими обязанностями
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв! Мы очень рады, что работа нашего кассира вызвала у вас положительные эмоции. Это является лучшей мотивацией для нас всех.
Саида Т
Грибная сказка это просто one love ❤️
21 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за отзыв. Мы полностью солидарны с вашим мнением!!!
K
Kunsulu
Вкусно, хорошие порции, цены очень демократичные. Персонал работает быстро. Немного долго готовили заказ, а остальное понравилось👍🏻
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что написали о своих впечатлениях после посещения пиццерии. Мы рады, что Вам всё понравилось!
k
koklom
Лучшая пиццерия в городе
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Всегда рады вас видеть :)
МЕ
Максим Евтушенко
Сегодня попробовали новинку пицца с манго,очень понравилась мне и жене,все на вышем уровне,подали горячим без задержки,повара и кассиры молодцы,ждем еще больше новинок от Нексио👍
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Мы готовим с любовью, поэтому так вкусно Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Lost Intselt
Обслуживание на максимум, пицца вкусная и красивая. Хоть и с небольшой задержкой но все равно было вкусно. Ходим сюда со всей семьёй.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! мы счастливы получать такие отзывы. Спасибо!
Азиза Добровольская
Была сегодня в Нексио в Сити.Девушка Айдана очень вежливая,быстро обслужила👍👍Пицца вкусная.Ставлю 5 из 5.
21 октября 2023, официальный ответ
ЕИ
Елена Ишмакова
Были сегодня с мужем. Заказали большую сырную пиццу. Очень вкусная 👍! Ещё заказали сэндвичи с курицей. Всё на высоте😘. Кассир-девушка очень приятная и общительная 😘. Спасибо большое кассиру и поварам за такие вкусняшки!
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Какой позитивный отзыв, спасибо вам, прочитали на одном дыхании :) Эти слова вдохновля…
Виктория Смирнова
Делала сегодня онлайн заказ,когда пришла все было горячее и вкусное!!🤩 спасибо кассиру и поварам.
РД
Рамал Джабиев
хорошие повара,хороший кассир,брали пиццу и грибную пасту
5 августа 2023, официальный ответ
Искренне счастливы, что смогли подарить только положительные эмоции!!!
Davletov Tahir
Было безумно вкусно👍
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку и отзыв :) Рады, что все понравилось!
Алибек Быгдыгул
Как никогда вкусно и точка! Конечно не так как на юбилейной, но тоже очень вкусно. Кассир будто нас преследует, обслуживание так же на высоком и достойном уровне.
Спасибо за добрые слова ) Будем и дальше только радовать вас заказами
Иса Каленов
Приходили 16.07 с друзьями,брали 3 хот-дога, все было очень вкусно, по времени без задержки. Кассир приятный человек,указала точное время и подала еду горячей.Часто ещё заказываю еду от нексио на дом. У вас очень вкусная пицца и закуски. Цены приличные. Ставлю оценку 5.
22 июля 2023, официальный ответ
Искренне счастливы, что смогли подарить только положительные эмоции!!!
Анастасия К.
Очень вкусно, часто приходим сюда с семьёй и детьми, все очень довольны. Персонал очень вежливый, девочки улыбчивые, приятные
Saylie Bekhanova
Заказали под вечер 16 нагетсов для детей, хоть и припозднились, нагетсы все ровно были вкусные, дети в восторге! Спасибо персоналу, что обслужили нас, не смотря на то, что за заказом мы пришли поздно🤗🤗
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку и отзыв :) Рады, что все понравилось!
РС
Руслан Сариев
Ходили с семьей,все было на вышем уровне,приготовили без каких либо задежок. Пицца и куринные крылья были лучшими если их сравнивать с конкурентами.Отдельная благодарность поварам и кассиру. Всем советую.
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно :)
МГ
Максим Горемыкин
Был тут сегодня,брал большую 4 сезона пиццу,как всегда на высшем уровне,кассир назвал точное время приготовления,ждал всего ничего,повар-если ты это читаешь у тебя золотые ручки!!!!!
22 июля 2023, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам за отзыв! Всегда рады вас видеть :)
Антон Шевченко
Были 30 июня в нексио с девушкой, заказали пиццу. Ожидание было всего ничего, минут 15 как и сказала кассир, а пицца вышла вкусная! Девушке понравилось и мне тоже, думаем еще как нибудь прийти. Спасибо персоналу!
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что написали о своих впечатлениях после посещения кафе. Мы рады, что Вам в…
Бахытша Хайрушева
Я была с подругой вчера в сити центре и мне понравилось пицца. Очень вкусная и сочная. Так же была довольна обслуживанием кассира, по- моему зовут Наргиза. Приятная девушка такая, еще поздравила нас с этим священном днем!
Айдана Муратова
Вчера 23.06 посетили с семьёй пиццерию нексио, все было как всегда на высоком уровне, всё понравилось пицца была замечательная, а про обслуживание кассир была приветливый все очень хорошо объяснила дала ожидания 15 минут но было готова куда раньше за это отдельное спасибо повару , и детям понравилось 100/10 , хочу выразить благодарность всему персоналу.
ТК
Тимур Кадыргалиев
Отзыв о продукте - Чизбургер Хотелось бы получить достойный продукт, в котлет было 20% мяса и 80% хлебной смеси. Будьте добры не экономьте на этом.
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно свяжемся с поставщиками котлет и передадим им ваше замечание.
Мейрам Абуов
Долго готовят один хот дог, неспеша ходят как будто я их бесплатно заставил мне приготовить
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Посмотрели по камерам, по времени все по нормативам, в течении 10-12 минут примерно готовим
Алина Бабаченко
Пицца пышная и очень вкусная . Мы остались довольны
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова! Были рады вас видеть 🤝
LL
Luna Luna
Всегда вкусно! Быстро!
19 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за чудесный отзыв Приложим все силы, чтобы каждый визит вы могли оценить только на "отлично" :)
СЯ
Светлана Ясюк
Пицца при доставке... 😏
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, напишите номер заказа пожалуйста или последние 3 цифры номера с которого делали заказ.
PE
Pablo Escobar
Раньше сэндвичи были лучше. Цены стали намного дороже особенно бургер за 1500 и сэндвич за 800 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению цены растут везде ежедневно и нам приходится закупать ингредиенты у поставщиков тоже намного дороже чем раньше..