Көркем
Кинотеатр
2.3
2.3
Luna Mussagali
Будний день: 5 раз звонила на номер с 11:30 утра и на WhatsApp написала, также дважды звонила. Никто не отвечает, хотела узнать про сеанс. Получается, нужно идти самой на кассу и там разбираться выяснять! онлайн даже не купить билеты.
MK
Michael Kaiser
Я ПРОШУ ВАС ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! БОЛЬШЕ 10 ЛЕТ ЯВЛЯЮСЬ ФАНАТОМ ФРАНШИЗЫ ФНАФ , А ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ ВКЛЮЧИТЬ МУЗУКУ А ПРОСТО ТУПО ПРОПУСТИЛИ ЕЕ, К ТОМУ ЖЕ ВТОРАЯ КОНЦОВКА БЫЛА ВЫРЕЗАНА. ХВАТИТ УЖЕ ВЫРЕЗАТЬ И ПЕСНИ И КОНЦОВКИ ЧТО ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ ЗАПЛАТИВШИМ ЗА КИНО?
ЖТ
Жанар Тлеген
Вообще телефон не берут. Зачем указывать телефон тогда. Хотела взять детский билет если 5сть. По сайту только взрослый билет
Ернар ✌🏻
🫂
ne anpias
фу, воняет при входе, так же в зале, на кассе девушкам пофиг, полный ноль
Дабылова Әдемі
кинотеатр хороший, кино много и качественное, НО ВОТ 3Д ОЧКИ ЭТО УЖАС😭 пожалуйста заменяйте их временами или протирайте их, невозможно смотреть кино и мультики🥹
Karina 🤍
ужасные админы и парни на входе в кино, было ужасно холодно в зале, попросили выключить кондер, он что то там нажал, ничего не изменилось, мерзли. потом 2 раза выходили там никого)
ДА
Досымбек Анарбай
Өте нашар кинолар қатып жатыр
GN
Gauhar Narimanova
Ужас !директор Диллара Мухамбетова персоналдарынызды жондесениз ! Кассир Саяжан оте дореки ,менин сауаттылыгыма тил тигизди ! Админ де калыспайды!Админ сойлегенде ,кассирлер басылуы керек еди .Жарысып шанкылдасып урсысты .возврат истелген жок ,кирмеген кинога!4адам киру керек едик ,8800тг ауага кетти !бул исти булай калдырмаймын!не акшаны кайтарындар,немесе баска кинога билет алып бериндер!Серик Ролланович пен связьга шыгам ,немесе ис козгайм! Маган возврат кайтарсын!ответ кутем 18.11.2025 куни болган жагдай толыктай связга шыккан кезде тусиндиремин
MA
Moldir Akmysheva
40 мектеп ата - аналарымен ұстаздар"Бақыт құшағында" атты киноға бардық, өте әсерлі, жаныңыз демалып шығатын кино.
ИП
Илья Паламарчук
1. Зачем сделали онлайн покупку, когда всё равно приходится стоять в очереди и брать билет на кассе. Логика интересная!!! Из за этого пропустили чуть-чуть фильм, что стояли в очереди(((( 2. Очень жарко в зале. Хотя бы чуть-чуть включали кондиционер, что было комфортно сидеть в зале. Особенно посадка практически полная и соответственно душно очень!!! Вывод : Больше мы в этот кинотеатр не пойдём!!! Галактика в этом плане лучше. Не нужно стоять в очереди, когда покупаешь билеты онлайн.
Қарақат 🦋
Ужаснооооооо👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Ynminkk R
админы и контролеры не серезные, ведут себя не адекватно. билеты возврату не принадлежит, в разных случаях не бывает решении. рассмотрите эту проблему. обслуживание ужасное. никому не советую не идите. 👎🏻👎🏻
Дана Кулымжан
Бүгін туған сіңіліммен киноға келдім .Сайтта 10ннан бастап делінген алайда кинотеатр админі олай ойламайды екен 1 зал контроллерге (ер бала)жағдайызды түсңндіруге тырысқанда артымыздан мысқылдап күліп дөрекілік көрсетті. Тәртіп жазылғансон сақталуы тиіс деп ойлаймын алайда бізден басқа клиенттерге олай қарамады тәртіп барлығына бірдей сақталмады өкінішті 🥲10.11.2025 1 зал. Жекке куәлігін көрсеткендеде сенімсіздік танытып сыпайы қарамады . ҚЫЗМЕТ КӨРСЕТУ ДЕҢГЕЙІ ӨТЕ НАШАР 000👎🏿
Айгерим Махмуд
кассадагы кыздар не истеп отыргандарын оздери билмейди ау деймин!
adilbekovnaa .
Бүгін“Көркем” кинотеатрына бардым. Билетті алдын ала алып қойған едім, бірақ соған қарамастан мені ішке кіргізбей қойды. Қызметкерлері өте дөрекі сөйлеп, дұрыс түсіндірме бермеді.Кинотеатрдың қызмет көрсету деңгейі өте төмен екен. Мұндай қатынасқа қатты көңілім қалды. Басшылық осы жағдайға назар аударып, қызметкерлердің мәдениетін реттесе екен.
ВН
Венера Нагимова
Следите пожалуйста за ограничением в возрасте!!! Много маленьких детей которые пришли с родителями!!! Некоторые фильмы не для детей !!! Очень шумно
Erkosh
Продали билет и не впустили под предлогом нету 18ти.
ZM
Zhankumis Magzomova
Покупала билет на 15.15, кассир каким-то чудом выдал билет на 13.25, хотя брала билет в 14.45. Благо другой кассир поменяла потом билет,но место которое хотела я, было уже занято. Потом про наш сеанс тупо забыли, включили через 20 минут🤦
Sabina A
Дорого
BM
Bella Macalden
отличные кассиры,вежливые и улыбчивые,с хорошим настроением и настроем 👍👍👍
ИД
Индира Давлюдова
Добрый день , хочу оставить отличный отзыв ,никак не могла онлайн купить билет, позвонила по номеру в 2гис, ответила админ Нуржанат!!! Очень вежливо ответила, перезвонила! И оставила мне билеты!!!Еще раз напимнила что мои билеты будут на кассе )))!!! Спасибо большое!!! Крепкого здоровья ,успехов во всем!!!
UZ
User46489 Zxccvcd
Кассиры работают очень плохо, грубо разговаривают с клиентами, предыдущие кассиры были замечательными.
Аяна Аскаткызы
Бүгін 22:30да болатын ‘әмеңгер’ киносына билет аларда наличка берсем,кассадағы қыздар сдача жоқ деп ақшамды кері лақтырып тастады,сдача жоқ дегені ештене емес,билет сатылмайды деді,СОНДА БИЛЕТТЕР ТЕК КАСПИМЕН САТЫЛАДЫМА? бірінші рет емес мынандай грубость көрсетулері,+ персоналдарыңыз сауатсыз,есепке жоқ,келген адамдарды қабылдау білмейді,ескертулеріңізді сұраймын!
Виталий Орлов
На кассе с клиентами не общаются сидят в телефоне по несколько раз надо спрашивать и то с недовольным лицом
ДР
Динара Рахимбердина
С грудными детьми почему пропускаете в кино
Dimashok Jangerey
Раньше название этого кинотеатра был Cinema Park, был самый лучший кинотеатр в нашем городе но после того как здесь сменилось руководство кинотеатр испортился.Во первых они сменили название и расписание на сайте узнать было невозможно,не берут телефоны не дозвониться, во вторых перестали следить за чистотой в залах, везде лежать остатки еды а кресла в ужасном состоянии их пора бы обновить уже, в третьих отвратительный персонал у кассы которые не предупреждают заранее что после 9ти нужно предоставлять удостоверение есть ли 18 или нет, даже если есть сопровождающий не пустили. Грустно видеть такое в моем родном городе
ЗД
Зарина Джумалиева
Пишите номера на креслах, люди приходят путаются не могут найти свои места, ругаются
БК
Батыс Казахстан
Менің алған билетімді ақыры возврат жасамады. 4 билет алып едім. Ватсаптан өмір жауап бермейді.
Асема .
персонал контролеры очень хорошие и внимательные, в залах очень уютно и комфортно 👍🏻
Саша Саша
В целом сам кинотеатр мне нравится - зал чистый, звук и картинка на хорошем уровне. Но, к сожалению, есть моменты, которые испортили впечатление. Во-первых, попкорн. Раньше сладкий был очень вкусный, а в этот раз брала карамельный - он оказался как будто мокрый, жевать невозможно. Во-вторых, ситуация с билетами. В официальном Instagram кинотеатра в тот же день были опубликованы цены для разных возрастных категорий: взрослые, детские и студенческие билеты. Но на кассе мне сказали, что продают только взрослые. Когда я уточнила, почему так, ведь правила с ценами для разных категорий висят прямо у кассы, мне просто ответили: "есть только взрослые" и проигнорировали мои доводы. Неприятно, что информация на страницах кинотеатра и на месте расходится, а кассиры никак это не объясняют. Хотелось бы большей честности и уважения к зрителям. В добавок двери в уборной 🙈 практически прозрачные и всё прекрасно видно
Laminixx 😉
не покупайте онлайн билеты,возврата нет.ходите в галактику или в орал.ни капли человечного нет.если вам есть или нет 18 не покупайте сеанс который начинается или заканчивается в 11
Ерасыл Салауат
Онлайн покупка не доступна деп шгаберед 🥲
sinksly .
ужасный кинотеатр, работники грубые будто за бесплатно там работают, не знают своих правил ходят друг другу перекидывают, нашли волос в попкорне сам кинотеатр маленький и старый 💩💩🤡🤡
UO
Ulpan Orazalieva
Кондиционеры в залах не работают. Ужасно душно.
Ademok 💋
Ужасное обслуживание. Не могли дать точный ответ на вопрос, звонишь трубку не берут и относятся к своей работе безответственно. Оставила вещь попросила девушку посмотреть даже не искала просто сказала что не нашла. В итоге сами нашли там. Меняйте персонал на более ответственных людей.
MY
Mrs. Yesmagulova
Ужасно…
КИ
Кайдар Исмагулов
Ужасно, душно, слов нет. Кресла неудобные 😉
Лили Онбасарова
У входа в кинотеатр сказали что нельзя с мороженым. Че за глупость? Я специально купила его чтобы во время фильма поесть. Тогда нужно сразу вывеску повесить, что Нельзя с собой брать. Я взрослый человек, который может следить за употреблением еды, а не 3 летних ребенок , который может уронить мороженое. Пришлось купить попкорн, чтобы туда положить мороженное. По их мнению если Мороженое в большой таре, то она не упадет и не испачкает. Сиденья не удобное, кондора нет, зал воняет. Галактика лучший кинотеатр в Уральске. Сюда не ходите!!!!
Аружан Бактыгалиева
2 зал ужасно воняет невозможно сидеть🤦🏻♀️
Жазира Жаилханова
Назым есімді қыз өте сыпайы, адамдармен сөйлесу мәнері күшті рахмеет❤️🔥
Aiок Berikova
Назым деген қызға рахмет өз жұмысын жақсы атқарды. Кино ға сеанс ашылғанда ескертіп билет алып үлгердім көп көп рахмет🥰
Алемхан Серик
Ужасный кинотеатр, купили билет онлайн, иди распечатай на кассе, это что за фигня в 2025 году. Парень у входа как охранник ночного клуба требует у тебя этот распечатанный билет
Диас Уалихан
Самое убогое место пошли на фильм с отметкой 18+ девушка кассирша спрашивает у моих друзей удостоверение,после спрашиваю:мне тоже показать?Девушка в итоге ответила грубым голосом “бlya өзіңді 28дей ойламаш”.Как можно это понять??!?!?Зал хуже не бывает с неудобными креслами а тут еще и персонал такой вообще не стоит идти сюда.
✨✨
✨ ✨
Если на фильме стоит пометка 18+ это означает что человек, не достигший этого возраста в зал не допускается. И ваше "с родителями можно" нарушает все правила и законы.18 там стоит не из-за того, что создатель фильма не захотел чтобы его фильм смотрели дети, а ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО В ФИЛЬМЕ ЕСЛИ СЦЕНЫ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Какого ... люди должны терпеть присутствие детей которые не могут сидеть на месте 1.5 часа и выше?
Alex Gosling
Давно пора на ремонт, идите лучше в Галактику
Кристина Владиславна
Если вы скучаете по душным залам, убитым креслам и грязным углам , то вам сюда💩сиденья, кажется, пережили динозавров и явно разваливаются вместе с этим местом. Вентиляции нет, воздух как в парилке, только без пара, но с духотой и запахом пыли. В зале ожидания бардак, мусор, ощущение, что тут давно не убирались и не собираются. Всё в стиле «пофиг, и так сойдёт». Один большой облезлый колхоз. Удивительно, как это ещё функционирует. Никому не советую‼️
DI
Dar Ina
Онлайн покупка есть НО НЕДОСТУПНА!! Расписание онлайн есть Но НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ!!! Зачем тогда это все, если надо за час ехать чтобы успеть купить билет???!!! НЕУДОБНО!
Диана Саидхусейнова
Запах в зале хуже чем в моей деревне
Полина Мусагалиева
Ужасное обслуживание и обращение с посетителями, отказались впускать на фильм с сопровождающий лицом, настроение испорченное СПАСИБО!