Көркем
Кинотеатр
2.3
2.3
Islam K
Не делают возврат при том, что есть возможность
АО
Актоты Онгарова
Попкорндары ужас , дәмсіз босап кеткен😫😫😭😭
Мадияр Хиясов
Сделайте сервис онлайн покупки билетов, в приложении Халык банка даже вашего расписания нет.
K
K.talapovaa
Meru Konayeva
Грубые кассиры на кассе и на баре. Что значит «нет сдачи»? Администрация должна обеспечить кассу мелочью для размена. Еще стоят грубят, как будто я заставляю их работать за баром. В следующий раз буду писать жалобу в соответствующие органы, нет сдачи - будете платить штраф.
Еркебулан Кубаев
Ышы лас сагыз жабскан касиршы грубо и еще сдача кайтармайды
Гулниса Аскаркызы
Ужаас, иіс жаман, лас, енді бармастай болдым
z
zhanii
продавцы грубые, не пустили с мороженым, пришлось доедать и зайти в кино с онемевшим ртом😨 кинотеатр нормальный.
ГФ
Генри Форд
Неприветливый персонал.
Айгерим Аристамбекова
Жарко, душно, Невозможно, не чем дышать в зале
Di М
Не очень
Аминок Оразаева
Админ Камила Полный кошмар адаммен мулде не солесу не нормально карым катынас жасау билмиди жумысын нашар жасады сервис онша емес !!!!!😡😡😡😡😤😤😤😤
MI
Meirambek Ikhsanov
Худший кинотеатр в городе Экран желтит и в синих точках Испортил просмотр фильма Плюс обслуживание желает оставлять лучшего.
Ayakosh Slay
Хотела уточнить на счет билетов онлайн, сбрасывают трубку и игнорируют на ватсап. Ну вот нафига тогда вам телефон?😭🤌🏻
kkademovnna k
К сожалению, сервис на кассе оставляет желать лучшего. Кассирша грубая, некомпетентная, свою работу выполняет с явным недовольством. Такое отношение к посетителям недопустимо. Руководству стоит обратить внимание на обучение сотрудников и качество обслуживания, иначе желание возвращаться сюда пропадает.
ДТ
Динара Темербекова
Я конечно знала, что на данный момент это худший кинотеатр в городе, но чтобы настолько.. сначала при покупке билетов у кассиров не было сдачи, сеанс был в 01.00, единственный сеанс на этот фильм, гардероб уже закрыт, бар тоже закрыт, т.е попить даже не взять, спрашивается зачем делать такие поздние сеансы, если у вас уже ничего не работает в это время? Но это все мелочи, самый апогей нас ждал уже на фильме. ВЕСЬ экран в синих точках, вся картинка испорченная, так еще и фильм явно был пиратский, т.е. без лицензии, потому что цветопередача была СОВЕРШЕННО не той, какой должна быть. Фильм у нас был «Возвращение в Сайлент Хилл», это уже классика и очень много атмосферы в фильме создает цветокор, фильм весь в синих холодных оттенках, вся суть Сайлент Хилла в его туманности, но вместо туманности на экране мы наблюдали загазованность, потому что все было в желто-зеленых тонах, прилагаю фото как должен выглядеть фильм и как смотрели мы его Настоятельно не рекомендую ходить в этот кинотеатр, настроение было испорчено с первых минут появления там!
РШ
Ринат Шайхиев
Улучшить обслуживание онлайн можно
Раш Раш
Кассирша Камила обслужила быстро, без задержек. На вопросы ответила, билеты оформила корректно. В целом всё хорошо.
О
Оксана
Кассирша Камила очень хороший человек и вежливая, хорошо обслужила нас , мы остались довольный !!!!
Азамат Жумагалиев
Посетил кинотеатр «Коркем», остались только положительные впечатления. Отдельно хочу отметить кассира Камилу очень вежливая, доброжелательная и внимательная. Всё объяснила, помогла с выбором мест, обслуживание на высоком уровне. Спасибо за хороший сервис и настроение перед сеансом!
Galina Dracheva
Ценник на попкорн висит 3000 за карамельный большое ведро. Продали за 4000 сказав что новые цены. Напомню про то что ценник это публичная оферта и это ваши проблемы что вы его не успели поменять.
AF
Aika Fort
Зал хороший и просторный Хорошо вентилируется Но туалет меня убил Дверь не закрывается да еще и прозрачная матовая Никакого личного пространства и конфиденциальности😆
gulzhanaat ♥️
Администратор выполняет свою работу отвратительно,сотрудники сами не знают своих обязанностей. Общаются грубо, обстановка неприятная, всё выглядит несерьёзно. Осталось крайне плохое впечатление, не рекомендую
Imangal1eva Botashhm
Қызметкерлері дөрекі, адаммен дұрыс сөйлесе алмайды!
serik almira🤍
Өте төмен деңгейдегі кинотеатр .Ақша жағын емес сапа жағын қадағаласыңыздар .Әр адам уакытын бөліп барады киноға ,ал сіздердің жасап отқан тірліктеріңіз өте төмен.Киноға кіргізбеген жағдайда ақшаның кері қайтарылуынға болатындай жасап қойыңыздар .Текке кеткен уақыт пен ақша!!!!!
AZ
Anel Zhannat
Мен бұл кинотеатрға тіпті риза емеспін! Өзіне көп алады, өзін ен беделдімін деп ойлайды. Атаның басына қымбаттатып жіберді, ішін бірінші таза ұстасын. Залдары сасып тұр, иісі шыдауға қиын. Жұмысшылары дұрыс жұмыс істемейді, адамды адам сияқты көрмейді, ойнақшыл. Жалпы, қызмет сапасы мен тазалықты мүлде ойламайды.
Galmzhan .
өте нашар қызметкерлер дөрекі және тазалық жоқ везде қоқыс жағымсыз иіс
ЛП
Лидия Плотникова
Почему не работает покупка билетов онлайн? Столько времени. Очень неудобно, а как приедешь вечно билеты на нужный сеанс проданы. Раньше было удобно, купил онлайн, приехал по времени.
АХ
Айгуль Хитарова
4 зал, это просто ужас, в шапке и в пуховиках замёрзли. Отопление отключено. Промерзли насквозь.
Айдана Мендешова
Жалею что выбрала ваш кинотеатр 🎦, полная антисанитария, вонь невозможная, насчет кинозала вообще молчу , ужас . Неужели вам самим это не заметно . Плюс еще и вентиляция у вас вообще как я понимаю не работает. Админа также нет на месте . Хотя ждала . После каждого сеанса нужно проветривать зал . А тут вообще походу такого не знают .
Milana Musepova
Огонь
ZG
Zhanna Gilmutdinova
УЖАС!!!! Прозрачные двери в туалете, очередь в туалет дверь открытые! Видно что происходит в туалете! Могла бы и фото сделать но считаю это не этично но для них походу пофиг
НX
Нуртик Xz igral
01.01.26 .Не пропустили на сеанс в 21:00 по причине несовершеннолетия , во-первых не предупредили о ограничении по возрасту и о невозврате денежных средств. Во-вторых я имею полное право на возврат денежных средств в случае не удовлетворения услуги . В-третьих на кассе мне нагрубили и возмутимым лицом сказали что «ничего не знают» . Также это ваша ошибка в том что не спросили сколько мне лет и даже для компромиса не разрешили перенести сеанс . Деньги ушли просто так . В ватцапе и на трубку не отвечаете . Почему так безответственно относитесь к работе очень разочарован вашим сервисом. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ И ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННЫЙ ОТЗЫВ (если мне вернут деньги или перенесут сеанс удалю отзыв и не буду писать жалобу в книгу жалоб)
AZ
Amina Zhumagerei
Рашид,Нұрбл деген балдар залға кіргізерде жақсы тіл табыса алады адамдармен, жұмыстарын жақсы істейі
Mukhitova. A
Рашид кушты агайй, добрый, адемы, краш
Камила Канатова
Рашит агай четкий красавчик адеми кушти соска
Luna Mussagali
Будний день: 5 раз звонила на номер с 11:30 утра и на WhatsApp написала, также дважды звонила. Никто не отвечает, хотела узнать про сеанс. Получается, нужно идти самой на кассу и там разбираться выяснять! онлайн даже не купить билеты.
Я ПРОШУ ВАС ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! БОЛЬШЕ 10 ЛЕТ ЯВЛЯЮСЬ ФАНАТОМ ФРАНШИЗЫ ФНАФ , А ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ ВКЛЮЧИТЬ МУЗУКУ А ПРОСТО ТУПО ПРОПУСТИЛИ ЕЕ, К ТОМУ ЖЕ ВТОРАЯ КОНЦОВКА БЫЛА ВЫРЕЗАНА. ХВАТИТ УЖЕ ВЫРЕЗАТЬ И ПЕСНИ И КОНЦОВКИ ЧТО ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ ЗАПЛАТИВШИМ ЗА КИНО?
ЖТ
Жанар Тлеген
Вообще телефон не берут. Зачем указывать телефон тогда. Хотела взять детский билет если 5сть. По сайту только взрослый билет
Ернар ✌🏻
🫂
Дабылова Әдемі
кинотеатр хороший, кино много и качественное, НО ВОТ 3Д ОЧКИ ЭТО УЖАС😭 пожалуйста заменяйте их временами или протирайте их, невозможно смотреть кино и мультики🥹
Karina 🤍
ужасные админы и парни на входе в кино, было ужасно холодно в зале, попросили выключить кондер, он что то там нажал, ничего не изменилось, мерзли. потом 2 раза выходили там никого)
ДА
Досымбек Анарбай
Өте нашар кинолар қатып жатыр
GN
Gauhar Narimanova
Ужас !директор Диллара Мухамбетова персоналдарынызды жондесениз ! Кассир Саяжан оте дореки ,менин сауаттылыгыма тил тигизди ! Админ де калыспайды!Админ сойлегенде ,кассирлер басылуы керек еди .Жарысып шанкылдасып урсысты .возврат истелген жок ,кирмеген кинога!4адам киру керек едик ,8800тг ауага кетти !бул исти булай калдырмаймын!не акшаны кайтарындар,немесе баска кинога билет алып бериндер!Серик Ролланович пен связьга шыгам ,немесе ис козгайм! Маган возврат кайтарсын!ответ кутем 18.11.2025 куни болган жагдай толыктай связга шыккан кезде тусиндиремин
MA
Moldir Akmysheva
40 мектеп ата - аналарымен ұстаздар"Бақыт құшағында" атты киноға бардық, өте әсерлі, жаныңыз демалып шығатын кино.
Илья Король
1. Зачем сделали онлайн покупку, когда всё равно приходится стоять в очереди и брать билет на кассе. Логика интересная!!! Из за этого пропустили чуть-чуть фильм, что стояли в очереди(((( 2. Очень жарко в зале. Хотя бы чуть-чуть включали кондиционер, что было комфортно сидеть в зале. Особенно посадка практически полная и соответственно душно очень!!! Вывод : Больше мы в этот кинотеатр не пойдём!!! Галактика в этом плане лучше. Не нужно стоять в очереди, когда покупаешь билеты онлайн.
Қарақат 🦋
Ужаснооооооо👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Ynminkk .
админы и контролеры не серезные, ведут себя не адекватно. билеты возврату не принадлежит, в разных случаях не бывает решении. рассмотрите эту проблему. обслуживание ужасное. никому не советую не идите. 👎🏻👎🏻
Дана Кулымжан
Бүгін туған сіңіліммен киноға келдім .Сайтта 10ннан бастап делінген алайда кинотеатр админі олай ойламайды екен 1 зал контроллерге (ер бала)жағдайызды түсңндіруге тырысқанда артымыздан мысқылдап күліп дөрекілік көрсетті. Тәртіп жазылғансон сақталуы тиіс деп ойлаймын алайда бізден басқа клиенттерге олай қарамады тәртіп барлығына бірдей сақталмады өкінішті 🥲10.11.2025 1 зал. Жекке куәлігін көрсеткендеде сенімсіздік танытып сыпайы қарамады . ҚЫЗМЕТ КӨРСЕТУ ДЕҢГЕЙІ ӨТЕ НАШАР 000👎🏿
Айгерим Махмуд
кассадагы кыздар не истеп отыргандарын оздери билмейди ау деймин!