Альфа
1.7
1.7
Aiaru Bokenbaeva
Совсем не понравилось
Ужас продавецтеры грубый,бесплатно жасайтндай 06.12.25-07.12.25аралыгндагы смен мндетснп сары каре шашты апай ужас кола сурасан мндетснп турго караши деп не а первый раз!неге жумстарн мндетснед !сколько можно жаздан бери барамз альфага но всегда солай урсп как будто бесплатно алваткандай!
Aikyn Abay
Совсем не понравилось
Ужасный сервис попросили купить товар и через 10 мин пришел кассир и грубо заставил взять быстро но мы только выбирали 10 сек
Нармина
Совсем не понравилось
Просто ужас прошу подойти обслужить глаза закатывают и подходят только через мин 5 грубо относятся и не боятся даже оскорбить
👶🏿 🧑🏿🦲
грубые
Алия Тналиева
Хороший магазин
DN
Di Na
Совсем не понравилось
Очень грубо и хамский относятся к клиентам! Не клиентоориентированные! Все отзывы вправду кроме положительных (наверно сами написали). ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!
Asel Anshybaeva
Совсем не понравилось
Живём рядом и постоянно ходили туда. Персонал очень грубый словно бесплатно работают. Ужасный магазин
Zhansaya Esengaliyeva
Совсем не понравилось
Самый худший магазин который я видела. Мы все слышим вообще-то. «Мынау» деп айтуга вы не имеете право. Не умеете разговаривать по человечески увольтесь нафиг. Первый раз промолчала второй раз сколько можно уже. Эта очкастая с каре вообще приафигевшая. Это вам не магазин родственника. Сидите дома если не умеете контактировать с людьми!!!
Анастасия Ялова
Совсем не понравилось
Купили мороженное попросили пакетик, баба в очках нам швырнула пакет и сказала я вам нечего не обязана идите отсюда 🫠🤣
Актоты Болатова
Совсем не понравилось
Қазақ десе өзіңе тиеді вечно недовольные продавцы э мэ деп сөйлеп,сөйлеу білмейді енді кірмістей болып кеттік ұят қаланың ортасында осындай магазин барына өмірден түңіліп кетсеніздер уйде отырыныздар адамға негативтарынды шашпай !!!!
Г
Гоха
Совсем не понравилось
Очень грубые сотрудницы.не знают что такое Субординация. Приказали нам заткнуться и сказали если не нравится не покупайте хотя они на это не имеет право !!!!!
Ramazan Samesh_ov
Совсем не понравилось
Кешкы смена дағы апайлар жумыстан шғарындарш не анау адамды менсынбейды
Наби Казах
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, кричат на клиентов просто так
БТ
Батыржан Тлешев
Совсем не понравилось
Товары просроченные! Продавцы не адекватные!!! Не советую!!!
Dias Aidarbek
Не понравилось
Грубо относятся, но иногда продавец меняется на хорошего, но все же факт остается фактом.
V
Veronika
Совсем не понравилось
Ужасный грубый персонал. Даже заведующая хамка! Антисанитария, просроченные товары. Зашел какой-то бомж и подошёл к продуктам ужас просто! Санпин на вас вызвать
Ad
Торгуют просрочкой
ГХ
Гульжазира Хасанова
Совсем не понравилось
Просто ужас! Даже 1 звезды жалко! Ужасно грубые продавцы и просроченные продукты!
Жансулу Ахылбаева
Совсем не понравилось
продавцы ужасно грубые особенно женщина с каре
СА
Слушаш Ахметова
В восторге
Отличный коллектив продавцов быстро культурно честно обслуживают я всегда стараюсь отовариваться только у них
OI
Olya Isaeva
Совсем не понравилось
Очень грубое отношение к клиентам, субординацию продавцы не соблюдают. Магазин 24/7 а по факту продавцы не соблюдают свой график работы.
О.
Оксана .
Совсем не понравилось
Работают две хамки . Таких под шею гнать надо , раз разговаривать даже к своему возрасту не научились
АЦ
Азиза Царёва
Совсем не понравилось
Грубый персонал . Кричат , оскорбляют без причины . Продают алкоголь лицам не достигшим 21 года. Книги жалоб нет . Санитарные нормы не соблюдаются .
Орынбек Гусманов
Совсем не понравилось
14.08.24 продавец не обслуживают грубо обращаться говорят кроме меня никого нету сама знаю
СТ
Саян Тналиев
В восторге
Очень крутой магазин в мире
Аружка .
Очень грубый персонал
Александр Владимирович
Совсем не понравилось
ночь с 22 июля на 23 июля, продавца нет совсем, стучим-стучим, то ли не просыпается, то ли на работе отсутствует, а написано на входе 24/7
БТМ 9
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, грубые продавцы но ассортимент товаров широкий.