Мой зубной
Клиника
Айгуль Айтказиева
Мен тіс дәрігерім Дархан Талапұлына алғысымды білдіремін. Тістерімді аз уакыт ішінде сапалы әрі әдемі етіп салып берді. Өз ісінің нағыз шебері, адамгершілігі мол осындай маманға тістеріңізді сенімді түрде тарсырсаңыз болады.👍 Ісіңіз алға бассын!
GM
Gulmira Mambetova
Я хочу выразить огромную благодарность стоматологу 👍👍👍Дархану Талаповичу 87785107164 в «Мой зубной». Обратилась на лечение и реставрацию, также у меня стояли цирконевые мосты — и могу сказать с уверенностью: 💪врач делает свою работу на высшем уровне. Все процедуры прошли полностью безболезненно, что для меня особенно важно. Дархан Талапович работает очень аккуратно, чистоплотно, с большим вниманием к деталям. Он подробно объясняет каждый шаг, успокаивает, создаёт ощущение доверия и безопасности — а это редкость в стоматологии. Отдельно хочу отметить ❤️качество работы с цирконовыми мостами. Сделано настолько профессионально и эстетично, что результат превзошёл мои ожидания. В клинике уютная атмосфера, стерильность,👌✅✅✅ порядок — видно, что о пациентах действительно заботятся. Спасибо «Мой зубной» и лично Дархану Талаповичу за потрясающий подход и высокое качество. Рекомендую всем, кто ищет грамотного, внимательного и действительно талантливого стоматолога. доверяем ему всей семьёй уже очень много лет. 🤝👍
ZS
Zhasulan Salihov
Дархан өз ісінің шебері мықты стоматолок. +7 778 510 7164
SK
Stas Kolesnikov
Дмитрий лучший стоматолог в городе.
Даниил Юсупов
Рекомендую стоматологию, Дмитрий хороший специалист своего дела!!
Арман Кайржанов
👍🇰🇿😉 Было приятно))) Дмитрий лучший !!!
Zvozdochka
Всё круто, классно, не больно и не долго :) если бы могла, то поставила бы 15 из 10
МИ
Мейрам Ибрашев
Не советую эту стоматологию!
Вадим Кармазанов
Лучший зубной в городе)
Арман 52 раза был в военокмате
одна из лучших стоматологий
Donya B
Отличный зубной врач, вылечили все зубки теперь улыбаюсь голивудской улыбкой
v
v.khurtin
Отличная стоматология
Альбина Ттт
Хочу выразить огромную благодарность нашему семейному врачу-стоматологу Нурсултану! На протяжении многих лет обращаемся только к нему ! Добрый, вежливый , А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА !!!
ZS
Zhanar Sauganova
Мастер своего дела Дархан Талапович👍🏻 Золотые руки!!! Стоматолог от бога
Александр Астафьев
Очень хороший стоматолог Дмитрий Владимирович. Уже несколько лет только к нему обращаюсь.