MAXIS
Центр по ремонту компьютеров и оргтехники
Молоодцы клиентооринтрованность отличная 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Всегда рады помочь нашим клиентам
КД
Ксюша Дудка
Много лет с ними работаем. Отличный сервис, все делают быстро и качественно
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, всегда рады помочь нашим клиентам.
ixessreyal )_)
отличное клиентоориентированность и обслуживание, не сильно кусающиеся цены и качество 😇
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, всегда рады помочь.
Жансая Шамбулова
👍👍👍👏👏👏
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь
Нургуль Мухтаровна
Работаем не первый год, сервис отличный. Команда быстро работает. Даже на месте могут решить проблему.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Борис
Недавно приобретал технику в MAXIS и остался максимально доволен! 👍 От момента консультации до получения заказа всё прошло на высшем уровне. 🔹 Профессионализм – сотрудники подробно объяснили характеристики и помогли подобрать именно то, что подходит под мои задачи. Никакого навязывания, только честные советы. 🔹 Сервис – всё быстро, вежливо и с ощущением, что о клиенте действительно заботятся. 🔹 Качество – техника полностью соответствует заявленным характеристикам, работает идеально. 🔹 Надёжность – видно, что компания дорожит своей репутацией, поэтому каждая деталь продумана. Отдельно хочу отметить оперативность: заказ был оформлен и выдан без задержек, а упаковка и документы – всё на месте и в порядке. MAXIS оставил только положительные впечатления. Теперь точно знаю, куда обращаться за техникой и ремонтом. Рекомендую всем, кто ценит качество, честность и грамотный подход! 🌟
s
s
Вежливые и положительные продавцы. Полноценно работают по расписанию, а не как это обычно бывает в Уральске, где заведения хаотично открываются и закрываются не по расписанию.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь в нашу компанию, всегда рады помочь.
ЮН
Юлия Нехожина
Отличный сервис как всегда🔥🔥🔥 Хотелось бы чуточку побыстрее по времени реакцию на заявку 👌
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться!
ЖБ
Жанна Бисенова
Отилчно
ИТ
Индира Турумова
Молодцы ребята
ГК
Гульмира Кенжегулова
Компания оперативно реагирует на возникшие проблемы. Благодарю за сотрудничество 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
Aina Gabdualiyeva
Профессионалы своего дела! Обслуживаемся здесь уже несколько лет, всё на высшем уровне! Решают любую проблему быстро, без никаких проволочек! Всё очень нравится!
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!
ZS
Zhaiyk S
Все прекрасно
Аман Исмайыл
У вас починть самсунг зарядку блокпитания общим usb провод порвался сможете там надо под паичным аппаратом сделать думаю я
Еркебулан Байсанов
Постоянно берем здесь комплектующие и делаем ремонт монитора. Делают быстро и цена соответсвует качеству. Хорошая консультация при сборке системного блока
Мария Бекова
Отличная команда молодых специалистов!!! Привезла свой ноутбук , отремонтировали, работает как новый, до этого в других местах мне предлагали разобрать его на запчасти, спасибо большое, вот что значит Профессионалы своего дела! Всем рекомендую!!!!!!!!!!
И
Илья
Хотел купить картридж, хотел оплатить картой сбербанка, начали рассказывать историю что у них несколько баз и они не могут по карте принимать оплату, ОТКАЗАЛИ В ОПЛАТЕ ПО КАРТЕ в итоге! Шарашкина контора.
16 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый Илья, Вас ни сколько не обманывали, у нас действительно 2 организации, по одной терминал р…
Андрей Давыдов
Раньше ремонтировал в других компаниях брали высокие цены а сейчас уже более года ниже цен чем у них нету. РЕКОМЕНДУЮ . Могут подсказать лучший выбор при покупке. По дешевле но лучше чем в других магазинах по дороже но хуже
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, своей задачей считаем не залезть в карман клиента, а за адекватную цену пред…
d.
dak9199 .
Отличная компания!приезжают заправляют на месте!!! Уже столько лет с ней сотрудничаем.всем рекомендую.
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку, обращайтесь).
Assiya Miu
Постоянно к ним обращаемся, все отлично. Единственное, хотелось бы, чтобы и в выходные можно было обращаться.
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, над этим вопросом уже работаем.
SS
Shuynshaliev Saule
Отличная компания,умные парни!Два раза к ним обращалась с ноутбуками и результат отличный. Рекомендую!
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь.