ALTRA Truck Service
ТОО ALTRA TYRES
3.8
GE
Global Export Co
Останавливался в отеле на одну ночь, и был просто в восторге: чистые номера, свежее постельное белье и вообще все очень чисто и уютно. За 6000 тенге вам помимо всего прочего дают гель, шампунь, зубную пасту и щетку, два полотенца, одноразовые тапочки, халат, огромный (более 100’) телевизор 4К, безлимитный кофе и чай!!!!!
ЕО
Елена Осадчук
Отличные девчонки администраторы, напоминают о записи, машины загоняют точно по времени, ребята моют быстро и чисто
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Сакен Нугманов
Очень хорошое качество мойки. Лучшее что есть в городе!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте чаще! Всегда рады!
Сергей Кравченко
Отличный сервис и мойка!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно!
Роман Любин
Ужасный сервис админ не работает. Не советую туда ездить
15 ноября 2022, официальный ответ
Роман добрый день. Оставьте, пожалуйста, Ваши контакты. Хотели бы подробнее разобраться в ситуации.
BI
Biniyaz Ibrashev
Сервис отличный, АДМИН топ. Знает свое дело. Записался заранее, во время заехал, все четко. Качество мойки относительно намного лучше чем в других местах, но немного подтянуть не помешало бы. Спасибо!
12 сентября 2022, официальный ответ
Biniyaz Ibrashev спасибо большое за обратную связь и высокую оценку наших услуг! Обязательно исправи…
S. .
В последние время не дозвониться чтобы переписаться даже Трубку не берут По Мойке все ок Но сервис по колл центру стал не очень, 26.08 снова не дозвониться звонил около 4-5 раз. Ужасный колл центр
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сарс Жиналеев! К сожалению, в последнее время, действительно, большие проблемы со связь…
Yertore Gabbasov
Раньше было лучше цена дорогая но оно того стоило а теперь цена ещё дороже а Мойка хуже стало многие место сам ходил показывал где нужно вытирать. Раньше втроём за пол часа мыли а вчера один 1,5 часа мыл и то очень плохо
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Yertore Gabbasov! Мы всегда стараемся отрабатывать жалобы клиентов на месте и трепетно о…
Nurik Nurzhanov
салон начали плохо мыть все в разводах и каплях некоторые места вообще не протирали
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Оставьте свои контакты.
Нурбек Медеуов
Хорошо моют. Жаль, часто очередь большая.
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Нурбек! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Камиль Даумов
Отличный сервис и мойка
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Камиль! Рады что Вам нравится наш сервис, будем рады видеть Вас вновь!
УСЛУГИ МАССАЖИСТА
В какую цену помывка авто?
11 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните пожалуйста по номеру телефона +77772221040 для уточнения деталей для просчета услуги
Aidar Khamzin
Моют очень качественно, в комнате ожидания чисто и порядок, диванчик только для двоих, ТВ нет, но телефон спасает. Записываться нужно за неделю, очень трудно попасть
Саша Хван
Хорошая мойка, моюсь только тут, доверяю машину только девушке по имени Зухра, вежливые администраторы Елены. рекомендую к посещению
24 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся
Жанайдар Сапаргали
Хуже обслуживания не видел! В магазине работают на отвали
BB
Berik Burbayev
Квалификация некоторых рабочих по сервису оставляет желать лучшего, Некоторые сотрудники очень грубы, не могут признать свои ошибки или ошибки своих рабочих. Заезжаешь, ремонтируешься платишь деньги и в итоге проблем стало еще больше. Очень разочарован.Врятли еще буду пользоваться услугами автосервиса , жирный минус. Остался очень большой осадок.Берегите нервы Ребята, не советую.
Елена Летучая
Мойка отличная, все понравилось. Чисто, приятно находиться. Кафе хорошее. По цене мойка дороговата.
Аман Калимов
Ужасный сервис. Хамоватый персонал. Больше туда ре поеду. Все огрызаются и дерзко разговаривают.
Dober Dober
Не постесняюсь назвать эту автомойку лучшей в нашем городе. Был сегодня впервые, и впервые меня всё устроило. Кузов (кроссовер) с салоном и багажником помыли меньше, чем за час (на других мойках обычно больше, и моют как попало) Цена для Уральска высокая, но проделанная работа стоит своих денег. Теперь буду приезжать только сюда. Спасибо вам!
Ти
Талгат и Асель Истлеу
Мойка супер, запись за 2 дня говорит о многом
TK
Tim Kim
Химчистка просто великолепная. Салон автомобиля как будто новый. Вежливый персонал. Молодцы.👍🏽
Куляш Давлетова
Здравствуйте! Плохо стали мыть! Салон полностью не моют и в каплях оставляют, кузов в разводах! Тряпки нужно полоскать и хорошо выжимать!👎
Мария Каналиева
Посетила вчера Вашу автомойку. Очень понравился сервис с момента записи по телефону заканчивая обслуживанием в кафе.Очень приятно находится у Вас!Вот бы все услуги в городе брали пример с Вас!С удовольствием вернусь к Вам!
Дед Мазай
Перебрав много моек , хотя мойками их назвать можно с трудом , приехал на эту. Да , предварительно позвонил и записался. Все четко, грамотно и по существу. Номер, марка и время. Приехал к установленному времени и загнав машину мойщикам поднялся на второй этаж. Здесь есть кафе где можно как попить чай или компот , так и полноценно победать , что собственно и было сделано. Все вкусно и недорого. Машину домывали и протирали и спустя 45 минут я ее забрал. Все аккуратно и чисто вымыто , нет разводов и поддеков. Оплатил и в хорошем настроении поехал дальше. Оценка 5 из 5. Молодцы. Теперь , хотя и далеко , буду приезжать только к вам.
29 ноября 2022, официальный ответ
Алексей Щербак, добрый день! К сожалению, спрос на автомойку слишком высок, поэтому, мы не успеваем…
AI
Amanbek Iztleuov
Хорошие сотрудники. лучшая автомойка.
Александр Парфенов
Для отдыхающих, проезжих отличное место, чтобы остановиться здесь. Всё на 5+.
Данияр Гайсин
В этом комплексе есть самая лучшая мойка в нашем городе. Цена дорогая. Но она того стоит. Качество, отношения как к тебе, как к твоему автомобилю на самом высоком уровне. Здесь не зарабатывают тупо при "ресторане", а делают свое дело!