ALTRA Truck Service
Е0
Ероха 07
Лучшие!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за хороший отзыв! Очень здорово, что вам всё понравилось!
EH
Erlan Hamzin
Езжу обычно на автомойку в данное место, особенно когда требуется тщательная очистка салона и качество услуги всегда хорошее, поэтому и стоимость услуги соответственное.
Алексей
Заведение очень хорошее кассирша Анастасия самая лучшая
Анонимус Эмбер
Очень классная мойка особенно работник Зухра она лучше всех😍
Жайык Жумашев
Очень хорошая мойка , персонал дружелюбный ) советую!!!!
OK
Oksana Kim
Приезжаю на мойку легкового автомобиля, очень нравится как работают ребята и девчата, хочется выделить Руслана и Зухру, после них шик и блеск, машина сияет и даже едет по другому😍 и в общем обслуживание клиентов очень приятное, девочки администраторы очень вежливые, в кафе тоже вкусно готовят, всегда свежее всё и отличное отношение к клиентам😍
даулет
Ербол
Супер
Рустам Сариев
Лучшая мойка в городе 👍🔥 Сервис обслуживание на высшем уровне 👍 Всем рекомендую ☝️
Александр Некрасов
Пришел за запчастями все подобрали быстро и качественно очень понравился интерьер люди вежливые и отзывчивые
Все супер люди вежливые запчасти качественные напитки холодные прием теплый 👍👍👍
Андрей Кузнецов
Кафе отличное. На запись мойки очень долго отвечают, а потом и не запишишься, маловероятно что запись на три дня вперед, админ что то мутит.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим на отзыв! Вынуждены сообщить, что у нас действительно высокий спрос на услуги автомойки и…
BK
Bakbergen Kaliyev
Был на мойке, моют хорошо. Есть кафе на 2м этаже. Можно провести время там пока моют. Цены приемлемые.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Ольга Горбунова
Отличная мойка постоянно у них мою машину, дороговато немного, но это лучшее что я нашла в городе. На мойку конечно тяжело записаться, но там где хорошее обслуживание всегда тяжело попасть.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
GE
Global Export Co
Неожиданно уютная гостиница при автоцентре! Чисто, тихо, комфортно. Огромный телевизор, кофе/чай. Персонал приветливый. Цена просто смешная
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Saltanat Urazova
Не плохо моют машину. Правда дороговато. Есть кафе на втором этаже, где можно вкусно покушать. На кассе всегда можно купить вонючки, химию различную, омывайку.
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё 💛
Александр А
Мойка супер, запчасти все есть )
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Артём Сергеевич
Супер сервис
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артём, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Влад Матвеев
Всем здравствуйте,не рекомендую данный сервис центр Даф Поставили эмулятор атблю ме чего не изменилось по расходу топлива стала употреблять ещё больше делать не чего не умеют сидят деньги дерут дармоеды. Сильные спецы в шымкенте едте туда
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите дату и время посещения нашего сервиса.
Алексей Землянов
Мойка ужасная кроссовер помыли на 2 проемы не вытирали, пороги грязные, просто слов нету за что такие деньги!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита…
Alik Kabibulla
Отвратительная мойка, разница до и после мойки никакой, и стоит это 15 тыс.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Можете, пожалуйста, написать нам на рабочий номер +7 777 222 10 50, чтобы мы могли уточнить детали и уладить ситуацию?
KW
Kanye West
Самые лучшие цены на запчасти в городе (при условии установки в сервисе).
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем сервисном центре!
Аян Каракалпаков
все понравилось, мойка отличная, без разводов и качественно
9 августа 2022, официальный ответ
Аян Каракалпаков спасибо что уделили время и оставили отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Нурбек Медеуов
Мойка хорошая. Кафе удобное. Но вечно все забито.
10 мая 2022, официальный ответ
Nurbek Nurbek нам приятно, что Вы оставили отзыв. К сожалению, спрос на мойку крайне высокий, поэтом…
Асхат Бектемисов
Сервис нулевой. Мойка абсолютно нулевая. Ничего не объясняют перед мойкой. Элементарно лобовое стекло после мойки не протирают.
6 апреля 2022, официальный ответ
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваш отзыв был передан директору серви…
Николай Шварц
Пригонял на мойку грузовик, ребята прекрасно его помыли, спасибо большое мойщикам, а вот кухня мне не понравилась дорого и не вкусно, хотя девушка кассир была очень вежливой и приветливой. Всего хорошего ДАФ Центру!
Данияр Амангалиев
Покупал АКБ,. а он бракованный,в -2 градуса стартер даже не крутит. ездил по гарантии, там персонал отказывается менять или обслужить ссылаясь что акб новый и не может быть такого типа.
13 декабря 2021, официальный ответ
Доброе утро. Оставьте свои контактные данные с Вами свяжутся.
Артур Ажгалиев
Не дозвонишся, зачем пишите телефон. Сервис на 0
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Проблема с телефонией устранена. Можете звонить и писать по номеру +7 777 222 10 50 - Вам оперативно ответят.
Камиль Даумов
Хороший продуманный сервис
Islam Woloms
Практически каждый день завтракаем в кафе DAF центра. Для небольшого кафе, где сервис и мойка, это место может поспорить с некоторыми заведениями которые называют себя ресторанами. Всегда чисто, уютно и вкусно.
СЕ
Сұлтан Елубаев
Все запчасти в наличии.
Abylay Kenzhetayev
Комплексное обслуживание, сервис на уровне
Руслан Десакулов
каждый сезон переобуваюсь только там. очень быстро и на высшем уровне.