Балзия
NT
Nargiza Tlegenova
магазин закрыт к 19:00 хотя написано что работают до 20:00, 0 звезд
Молдир Берикгалиева
Начинка жидкий и не ровно мерный
АРС ЛИС
Зачем писать график работы, если он не соблюдается, сегодня подъехала в 19.06,а уже все закрыто, а написано,что до 19.30.И это не в первый раз,постоянно раньше закрывают,а ещё перед закрытием, не продают продукцию, если нет налички,т.к.кассу они уже закрыли,зачем ее закрывать раньше времени?Про грубость продавцов, вообще молчу,как будто, одолжение делают,что продают.Только одна женщина-продавец вежливая.Уважаемое руководство ,обратите внимание на работу своих сотрудников.
EG
Ermek Gabdulov
Нету терминала для каспий оплаты
Tatyana Gaisenova
Зачем указывать телефон если его никогда не поднимают 🤦🏻♀️
Максим Максимов
Мою малышку выгоняли, пока она выбирала мне десерт!!!!!!!!!!!!!
Дания Нургалиева
Пирогтары кушти. Номер 1 оралдагы пирогтар
NX
Nargiza X
Ужасный сервис! Обманули маму на 5000 ( не верно вернули сдачу) при возврате, не признают вину, не хотели возвращать. Вернули кое как! Чеки не выдают
АЕ
Аскер Ерманов
Обслуживание отвратительное персонал очень грубый,продавцы разговаривают по телефону не обращают внимание на покупателей.Руководство не принемает ни каких мер.
АЕ
Арина Едилгалиева
Закрылись раньше времени за пол часа зря только приехали с другого конца города
РА
Райхан Аубакирова
Обслужка ужасно , только то что мама любить их торт пришла , ужас ужас ,персонал ноль
Коха
Не знаю но мне нравится
МЛ
Мария Левченко
Отвратительное обслуживания!Столько об этом пишут жалоб,почему руководство не предпринимает ничего ,чтобы улучшить сервис
BK
Bota Kurpieva
Продавец сегодня с цепи сорвалась причем конкретно!!
𝓐𝓤
𝓐𝓲𝓰𝓮𝓻𝓲𝓶 𝓤𝓶𝓲𝓻𝓽𝓪𝔂𝓮𝓿𝓪
Обслуживание ужасное позвонила хотела сделать доставку они говорят приходите смотрите, и бросили трубку
Aigul Nugmanova
Научите работать своих сотрудников , это даже не сотрудники а «продавщицы» !! Никакой этики , зашла сегодня в магазин , продавщица не выходя в зал со стула в подсобном помещении спрашивает «не керек?» Просто ужасно , обидно и досадно .
N
NZ
Пироги очень вкусные. Но продавцы как на базаре, грубые, злые. Оплата только наличными! Прикалываетесь? На дворе 21 век
Aigul Amandykova
Время написано до 20:00 а по факту работают до 18. Поменяйте время в тугисе
Ja Milь
Нигде не видела столь грубых продавцов. Хамят. Ужасно. Пироги очень вкусные, а вот продавцов взяли так себе😑
Лаура Габдуллина
Обслуживание и лицо недовольное -0.001
Молдир Рыскулова
Только что купила творожный пирог, а там творог кислый. Тесто отличное, а вот внутри творог горький((
Кира Антипова
Спустя 2 года взяла профитроли , а крем другой в них 😭вообще не вкусные как ранге
Ирина Романова
Ужасное обслуживание!
ДА
Досан Акапов
19:45 жабык🤦🏻♂️, сатушыга: неге ерте жауып тастадыныз , десем Сатушы:- Зато ерте ашамыз дейди))) Сервис шамалы екени Рас екен, өкінішті)
Alexander Mikheyev
2024 год, время, когда 95% людей в Казахстане пользуются Каспи Банком, переводами и QR-кодами и в этом магазинчике нет Каспи. Только наличные или карта. Пришел к ним, хотел сделать покупку, оставить у них несколько тысяч денег, но они не смогли мне продать, потому что не принимают каспи QR или перевод.
1. Обслуживание плохое, не интересен клиент, при покупке занимаются «своими делами». 2. Ватрушка с изюмом : творог жесткий, как будто засохший. Изюма не много.
Григорий Павлов
Отвратительное обслуживание. Продавщицы сидят в подсобке и пока два раза их не позовёшь, не выходят. 🤦♂️ Похоже собственник не читает здесь отзывы.
СЖ
Самал Жумагалиева
Отвратительное обслуживание!!!! Даже не здороваются 🤦🏻♀️ Грубые, и ведут себя ужасно!
AM
Alikhan Murzagaliyev
Пироги с тортами может быть и нормальные, но персонал просто ужасный. Выбирали что взять около 2 минут, а женщина вела себя будто час стоим ("будете брать? нет?"). После выбора, грубым тоном спросила, кАРтА? НАл? QR нЕТ. Озинше жынданып сдачасын берип, кетип калды. П.с когда доставала пирог, пальцом придавила некую часть
Айнара Молдагалиева
Позвонила чтобы заранее заказать сказали что необходимо будет придти в магазин,что по телефону не принимают.Пришла а говорят что за 3дня принимают заказ.Нельзя было сразу сказать ?ведь по телефону уточнялась дата поставки заказа.
SK
Svetlana Kuibagarova
Обслуживание ужасное, грубые. Ругаются с клиентами. Продавец Пирог ничем не запечатанный держит в руках , попросила завернуть , говорит пакета нет, я в шоке 😳 Пакетом и пленкой может обеспечите магазин ?
S
SonyaPlayGames
Обслуживание ужасное, увольте пожалуйста женщину она просто орет и орет бесит уже. Она даже кричит на маленьких детей. Это ужасно. Не охотно ходить больше в Балзию только из-за того что обслуживание ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохое. Написано: 10:58, 3.06.23.
DK
Daniyar Kenzhegaliev
Персонал ужасный, нету каспи перевода и qr, не могут задержаться на пять минут на рабочем месте что бы обслужить последних клиентов, обращаются очень грубо, Единственный раз хотел купить торт и то не получилось. Впечатления остались ужасными. Очень огарчен.
T T
Всегда вкусные тортики
Цш
Цифровая школа 19
Ужасно несвежие и невкусные торты. Покупала торт со взбитыми сливками. При этом несколько раз у продавца уточнила свежий ли торт. Обманула продавец. Торт абсолютно несвежий, да ещё и невкусный. Коржи тонкие, а крем, что внутри, что снаружи, в 3 раза толще, чем коржи, к тому же высохший и твёрдый, как цемент. Просто ужас. Жаль потраченных денег (7500тн). Лучше бы на заказ у простых людей взяли, чем в этом магазине. От марки балзия осталось только название, качества продукции нет!
_FLI KED_
22.01.2023г утром в 9.ч.30 мин продавец сказала что её зовут Гульнара фамилию не сказала, наверняка и имя соврала отказывалась пироги упаковать в пакет, пояснила что это не её обязанность, что клиенты сами должны раскладывать в пакет пироги. И не знала отличие куроги от чернослива, убеждала что курога и чернослив один и тот же продукт. Руководитель магазина Балзия проводите правильное обучение своих продавцов и правильное, вежливо обслуживать клиента, не может отличить гречки от сечки. Продукт ваш хороший, а сотрудники ужасные и не грамотные. Так и клиентов потеряете в скором
…-
………. -.-.-.-.-
Ужасное обслуживание! 20 минут ждали у них приемка товара якобы, где кассир уже огромная очередь образовалась. Еще хамят никакого обслуживания!
OS
Olga Shilina
Всегда свежая и вкусная продукция, большой ассортимент. Качество отличное.
D
Deffy
Торты вкусные, но обслуживание, как уже заметили, это просто пипец! хамство сплошное. Стоишь и ждёшь пока неспешно получают товар, пока 3 раза не крикнешь, не подойдут. Причем тебе хамят, и если в ответ им не нагрубишь считают нормальным так общаться.
ЧТ
Чингис Таирбеков
Почему указываете что работаете до 20:00, если магазин закрывается в 18:00?! Исправьте пожалуйста
ТВ
Татьяна Втюрина
Продавец магазина Балзия сегодня 20.07.22 в 16.10 принимала товар. Я сначала просто стояла ждала когда меня обслужат. После 5 минут ожидания спросила есть ли продавец мне никто не отвечал. На 4й раз моего вопроса она решила ответить что они заняты. При этом неспеша расскладывая товар и с кем то разговаривая. После я уточнила долго ли мне ждать тк там образовалась очередь на что мне она ответила крикнув и даже не смотря в мою сторону "долго" ! Я развернулась и ушла вместе с рядом стоящими двумя девушками. Прошу принять меры руководство к этому продавцу. И обьяснить что такое сервис.
МТ
Марина Токарева
Очень вкусные торты)
Ж❤
Жаным ❤️
Я постоянная гость с Алматы. Но уже ни ногой к вам! Обслуживание отвратительное😭 почему нельзя установить Каспи кьюар? Да ладно фиг с этим Каспи, можно же ответить извините у нас либо наличкой либо другой карточкой. Нет надо же орать. Выгонять, злиться что очередь держу. В итоге я договорилась с девушкой из очереди что она оплатит за меня а я ей спину на Каспи. На что она опять орет. Бляха муха сиди дома если нервы тонкие. Подумать даже не дают че купить. Спрашиваешь че вкуснее, что входит в состав они с недовольным лицом отвечают быстро выберите че нибудь! В итоге купила заварные и сметанники. Раннего качества нет.
DN
Dauren Naukhan
Продавщица грубо общается с клиентами. Не здоровается. Сумму не говорит. Чек не выдаёт. Делает все на о***бись
Василий Круасанов
Ужасное обслуживания, продавцы максимально не умеют разговаривать, от злости еще старую выпечку продают
Светлана П
Не понравилось обслуживание , разговаривать не умеют ,
СИ
Салта Иргалиева
Ужасное обслуживание,постоянно хамят,не в первый раз сюда захожу и не купив уезжаю в другой отдел.злые какие то постоянно.
Санди Санди
Обслуживание шамалы. Сдачаны дұрыс бермейді. Алдап, ақша қосып жібереді
Р Г
Ужасное обслуживание . Никакого сервиса. Взрослая женщина орет и перебивает. Я в шоке. Как так можно?