Столовая
Столовые
Алла Бурова
Вкусно, по цене прям очень приемлемо. Пирожки с капустой просто огнище, оладушек из икры сазана прям любовь любовная (я бы каждый день ела). Женщины шустрые, вежливые. Спасибо!
Эльвира Мусакулова
Ужасная столовая, в борще вот честно ни одного мяса, фарш в мантах и беляшах недоготовленные, администартор грубая!!!
Alikhan K
Был там сегодня. Отличная столовая. Цены демократичные. Все чисто четко.
Антон Кравцов
Офигенная столовка и цены адекватные, а самое главное - вкусно, котлетки, пюре, прямо, как в детстве
ТМ
Талгат Мухамбеткалиев
Столовая очень вкусная , выпечка особенно!
Нуржан Бисекеш
норм
АҒ
Арман Ғали
Дешево много сытно и вкусно персонал очень вежливый, очень хорошее место)
ОА
Ооо Ааа
Сегодня был в вашем заведение,все очень понравилось,цены приемлемые,порции огромные даже не доел,отдельное спасибо повару за вкусные бризоли
П.
Павел .
Столовая отличная. Мне нравиться. Ходим постоянно. Всегда свежо и ароматно. Повара специалисты. Очень очень вкусно. И дешевле. Советую. Незабываемый вкус
Гульмира Орынғалиқызы
Прекрасная столовая!!! Очень вкусно!! Много лет хожу сюда обедать. Выпечки невероятно вкусные!!! Советский вайп!!!
Rustam Musin🦭
базар жок 👍🏻👍🏻🎀🔥🔥🔥
AM
Armat Madeniyetov
Высший класс қо! Тамақтары өте дәмді! И воскресенье жұмыс жасайды
Нарынбек Гилман
Просторный зал, много мест. Несколько раковин и, кажется, можно умыться и тёплой водой. Есть сушилка для рук, но было бы лучше, если бы были ещё салфетки. Круто, что есть вешалки и работал кондиционер, когда я был там недавно. В одном верхнем углу стоит телевизор, где вещают музыкальные каналы. Лично меня он, по крайней мере, не раздражал. Радует, что есть ценник, хотя он вроде должен быть везде. Немного смущало то, что при мне не было кассира. Ждал больше времени, чем ожидал, и с меня оплату приняла раздатчица. Но, главное, персонал общался нормально, всё выглядело чисто и еда была недорогой, сытной и вкусной. В общем, всё было отлично. Только нужно иметь в виду, что по их правилам после трапезы мы сами должны отнести поднос с посудой к столу для грязных посуд)
Алишер А
как и многие другие кафетерии и столовые, здесь тоже отлично готовят, по качеству блюд можно сказать что повара очень опытные со стажем!
Арыстан Сарсембаев
Регулярно хожу пару лет. Самая дешевая столовая в городе, у меня обед выходит в 600 тенге - борщ с мантой, либо лагман, либо жаркое. Несмотря на цену, еда на вкус приличная. Обстановка внутри типичная для столовых, и самообслуживание.
мумнана меме
Хорошая столовая,но персонал 50/50. Вкусно и не сильно дорого.
Андрей Борсуков
Закрыто!!!
Даулет Бижигитов
Одна из лучших столовых в городе
АЖ
Айгуль Жаубатырова
Все свежее и вкусно по домашнему. Вежливый персонал , спасибо большое. Мы с другого города и нашли в 2гис по отзывам . Не ошиблись .
Фариза Даулеткалиева
Все вкусно как домашный, люди вежливые, когда я токсикозом болела всегда приходила сюда
NT
Nagashpay Tabaev
Большой выбор, вкусно и не дорого.
BK
Balzhan Kaiyrgalieva
Тамақтары дәмді,бағасы қолжетімді,персоналдарда сондай жып жинақы.
Татьяна Татьяна
Хорошая столовая. Приемлемые цены, вкусная еда. Часто ходим сюда на обед. Обалденная уха по четвергам, вкусная выпечка!
AE
Aizada Elemes
Очень вкусная еді как в ссср
Ернар Базарбай
Воскресенье не работает
FG
Froopie Goopie
Вкусная еда
Тимур Джумабеков
Хорошее обслуживания, всё было вкусно. Спасибо. Оплачивал картой Каспи.
Бахтияр Есмагамбетов
Очень вкусно и недорого! Выпечка просто божественная!!! 😋
Азамат Избасов
Здравствуйте, столовая недорогая. Заказал борщ (мясо там не было), ну думаю компенсирую пюрешкой с котлеткой, так котлета была безвкусной, через кус попадался какой нибудь перекрученный хрящ. Но, через карту оплатил, хоть кешбек упадет)
Вадим Трибушинцев
Все супер))))хорошие цены
Светик Копылова
👍👍👍👍👍👍 супер всё вкусно!!!
Saltanat Urazova
Столовая отличная. Всегда все вкусно. Особенно выпечка. Не сказала бы что дорого.
Столовая
19 мая 2019, официальный ответ