Relax lounge
Лаундж-бар
Уютное место. Лаундж-бар. Караоке. Коктейли. Европейская кухня
Забронировать
Руслан Акмурзиев
Кухня нормальная, обслуживание тоже, караоке VIP стоит того чтобы с друзьями затусить и по городу работают дольше всех😅
DS
Danila Sergeyev
Кальянщик знает свое дело, красавчик!
ГШ
Гульнафис Шонбаеаа
Первый раз были. Официант положила в стопку все тарелки и приборы и ушла, когда попросили ее раставить она сказала что у нее нет времени 🤣🤣🤣 В зале сидели мы 10 чел и двое за соседним столиком Еда оч долго готовилась
Karina 🌸
Были в заведении на день рождения. Первое впечатление приятное:чисто, уютно,официантка приветливая и внимательная. Из минусов-кухня и караоке. «Королевские креветки» к названию не имеют отношения,кишечник не был очищен,есть было неприятно.«Картофель бейби с курицей и грибами» тоже не впечатлил,курица жёсткая и не первой свежести.Меню в целом довольно скудное. В караоке выбор песен небольшой,пульт постоянно разряжался,приходилось ставить его на подзарядку прямо во время отдыха. Думаю,стоит проверять и заряжать технику заранее, чтобы гости не теряли время. Атмосфера в целом хорошая,но заведению явно есть над чем поработать.
Ккк Кккк
Не хочется портить оценку заведению но увы, официантка замечательная, кальянщик тоже, караоке ужасное, креветки кишечник не очищен, сырная тарелка будто честно просто на поминки нарезали как дома, паста с морепродуктами вкусная была
Қабекешова Альбина
Кеше керемет кеш болды. Қызымет көрсету, тамақтар барлығы күшті. Барлық тағамның дәмі просто вау🔥🔥Қызымен көрсетулері де супер🔥🔥🔥🔥🔥
ЖБ
Жомарт Балабеков
Уютный лаундж 🛋️ Цены норм, коктейли вкусные.
Екатерина Соколова
Заходили вечером, брали кальян и коктейли всё вкусно и недорого. Музыка не громкая, можно спокойно пообщаться. Отличное место для отдыха после работы.
ЖК
Жанаргуль Курбанова
Замечательное место , чтобы попеть караоке , и отдохнуть душой
Алан Макитев
Отличное место для отдыха и развлечений! Очень понравился интерьер– стильный и уютный. Особенно впечатлили VIP-зоны.
Мира Каримбаева
Уютно красиво и вкусно. Обслуживание быстрое персонал доброжелательный VIP залы просто класс 🌸
Адиль Мусакаев
Кальяны и плойки тут топчик! 👍👍👍
ШД
Шакира Дауренева
Лучшее место для проведения мероприятий и праздников, уютно атмосферно, хорошая кухня и обслуживание всё очень понравилось, и гости на день рождения все были довольны.
Арын Имашев
Не ожидали такой классной кухни за разумные деньги. Высокое качество и вкус!
Сатбек Есенгельдин
Отмечали др в вип кинокомнате. Современное оборудование, удобные кресла. Кухня порадовала - закуски вкусные и цены демократичные.
РА
Ризван Алиева
Очень классное место!PlayStation залы и кинокомнаты покорили моё сердечко😊Здесь приятно находиться!
ДБ
Диана Буйдаханы
VIP PlayStation зал классный, игры новые, атмосфера веселая. Место чистое, удобные кресла, можно провести время с комфортом. Обслуживание тоже на уровне, всегда помогут.
ИЖ
Инжу Жандосова
Отличный лаундж, любителям попеть в караоке, советую всем сходить. Оборудование профессиональное, звучание естественное.И вообще обстановка кайфовая!!!
Медина Смаилова
Были в VIP-кинозале. Обслуживание отличное, кальян и кухня супер!
Артур Есенов
Увидел много положительного во всех зонах! Вип кинорум и кухня настоящая находка!
Гульнара Сатова
Рекомендую это место! Комфортно, недорого и с очень хорошим сервисом.
АЖ
Адина Жандилдаева
Посетили на выходных это заведение и остались в полном восторге! Обстановка расслабляющая.Кальяны просто потрясающие,великолепные ароматы и идеальная крепость👍
ӘӨ
Әли Өмірзақ
ВИП зоны стоят своих денег👌 Уютно, не шумно, обслуживание внимательное. Кальян один из лучших в городе.
БД
Бауыржан Дурсынов
Уютное место с хорошей кухней и кальянами. Вип-залы просто супер для вечера с друзьями!
Анора Бекзодова
Заказывали вип кинозал, всё прошло отлично. Комфортно, чисто, еда вкусная. Отдохнули душой, хочется вернуться снова.
ЖШ
Жанасыл Шаяхметов
Были с друзьями во VIP PlayStation комнате кайф, техника новая, звук классный. После заказали кальян и коктейли, всё на уровне. Атмосфера приятная, можно зависнуть на весь вечер.
ЖМ
Жарназ Мукашев
Лаундж на втором этаже отличное место для расслабления. Коктейли вкусные, а кухня радует!
Перизат Рахматуллаева
Очень уютное место . Интерьер стильный, обслуживание отличное. Понравились VIP-залы (караоке, PlayStation, кинорум), вкусная кухня и доступные цены. Идеально для отдыха в приятной обстановке
АО
Айшагуль Олжасова
Классно отметили мой юбилей всем очень понравилось, лаунд бар супер, рекомендую.
Ж
Жанкелди
Очень понравилось заведение. На втором этаже уютный лаундж, атмосфера спокойная, музыка не мешает общению. Коктейли классные, кальяны действительно качественные. Вежливое обслуживание, всё без задержек. Отличное место, чтобы расслабиться после работы.
Алиман Кульбаева
Место очень понравилась, обслуживание замечательное. Вип караоке просто класс.
РР
Райкуль Рахметова
Интересное место в которое хочется приходить снова и снова
Камила Егорова
Чудесная кухня и вежливое обслуживание. Вип лаундж на втором этаже идеальное место для вечеринки!
Станислав Мейранов
Люблю проводить время в этом месте! Кальян, вип кинорум и отличное обслуживание!
Айнур Буйдаханы
Отличное место вип караоке, было очень приятно провести время
РА
Райана Амутова
Обслуживание вежливое, приятное. Вип караоке вообще класс.
ГЖ
Гузаль Жубанышева
Уютно обустроено пространство, чисто и комфортно. Кальян с фруктовым табаком просто супер, коктейли вкусные!
ЯП
Ярополк Пономарёв
Были с друзьями в вип-караоке, зал удобный и звук нормальный. Кухня вкусная, цены адекватные. Атмосфера спокойная, можно отдохнуть без лишнего шума.
ЗА
Зуля Альжанова
VIP-залы комфортные, приятная обстановка, классно провести время с друзьями.
Айгуль Бегалиева
Очень уютное место, очень комфортно, спокойно, рекомендую заходить сюда компаниями)
МР
Мансур Рахимжанов
Приятная обстановка в лаунже, отличное обслуживание. Здесь можно хорошо провести вечер с кальяном и вкусной едой.
Аселя Киргизбаева
Чувствуешь себя комфортно, кухня очень вкусная плюс вежливый персонал.
Данара Мусабекова
Хорошее место😉и не дорого, и выбор развлечений большой.
ББ
Бексұлтан Балгимбаев
День рождение отметили на 5+ лаудж бар рекомендую, красивый, чистый с хорошей кухней, официанты шустрые работают отлично.
Аскат Дюзденбаев
Отдыхали в вип киноруме🍿 кайфанули по полной, экран большой, диваны удобные, обслуживание тоже радует👍
Алим Бакиев
Советую вип PlayStation залы! Отличные игры, и кухня на уровне. Приятная атмосфера для отдыха
Ардақ Молдобаев
Брали вип-кинорум на вечер.. полный улет!Обстановка супер, кресла удобные, как в первом ряду кинотеатра))
АЖ
Айтан Жумагалиев
Отметили мужиками др в караоке-випке... улетно🎤! Закуски подвезли быстро, обстановка крутая🤘🤘
КМ
Кудрят Мергенбаева
Отличное и уютное заведение, для отдыха хорошего есть все.
Ақжол Джумагулов
PlayStation-зал просто топ!⚡Чистые джойстики, большой выбор игр. После игры перекусили стейком, готовят годно🍖Рекомендую!