Diaverum
Центр гемодиализа
ТОО Нефрос-Азия
ЛК
Лунара Койбагарова
Хочу выразить искреннюю благодарность Турару Арыстановичу. Долгое время меня беспокоили сильные отёки лица, рук и ног. Благодаря его профессиональному подходу и грамотно подобранному лечению, моё самочувствие значительно улучшилось. Очень ценно, когда врач не просто назначает лечение, а действительно вникает в проблему и помогает её решить. Благодарю за внимание, заботу и высокий уровень профессионализма!
ЛК
Лунара Койбагарова
Хотела поблагодарить медиков диализного центра Лунару, Айбаршу за Ваш профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Ваше умение поддержать, вовремя помочь и найти правильные слова поддержки. Вы проявляете не только высокие медицинские навыки, но и большое человеческое тепло, которое так важно для пациентов.
Ам
Айнур мотивашка
Нашла центр по 2гис. Позвонила, пришла и т.к. анализы были на руках, врач осмотрел и сразу приняли на процедуру "плазмоферез". Всё чисто, аккуратно, быстро. Все расходники одноразовые, вскрывали на глазах. Очень приятная, добрая, приветливая и общительная медсестра Айбарша. Встречает, сопровождает, всё объясняет. Приду ещё ;)
Светлана Габдуллина
Огромная благодарность коллективу DIAVERUM за оперативное реагирование, за чистоту и порядок, за отзывчивость. Поступила мама в тяжелом состоянии, специалисты сразу отреагировали и буквально поставили на ноги за пару дней. Желаю вам всего самого наилучшего в вашем нелегком труде.🫶🫶🫶🤲🏻🤲🏻🤲🏻😘😘😘
Alisher Ayupov
Проходил курс лечения по плазмаферезу у Айбарши Ерсаиновны. Рекомендую всем кто нуждается в этой процедуре. Тут всё стерильно и одноразовое, так что переживать нечего.
Асемгуль Махметовна
Турар Арыстанович у вас бесценные руки! Благодарю что вы и сотрудники DIAVERUM спасли мою маму 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Любовь Викторовна Старшая медсестра Благодарю за лучший сервис в вашей клинике🙏🏻 Самые лучшие❤️ Лариса апа, Роза апа, Жанай апа не могу вспомнить всех по именам. Но вы все большие молодцы 👏 БЛАГОДАРЮ ВСЕХ И КАЖДОГО ❤️