Швейная фурнитура
Рома Шев
Понравилось обслуживание
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас у нас в магазине!
Тот самый правдивый чел …
Большой выбор товаров , приятный продавец , помогла мне с выбором пряжи .
29 марта 2025, официальный ответ
Лоренцо Гуэрра
в центре Уральска прекрасный магазин, полный всех видов шерсти и материалов для вышивания! Персонал был абсолютно профессиональным и очень любезным, внимательным к каждому запросу.
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Лоренцо, за приятный отклик! Очень приятно!
Sofia
Очень добрые девушки , всегда помогут с выбором пряжи , или с другим видом рукоделия
4 ноября 2023, официальный ответ
Aliia R.
Кладезь для рукодельниц! Огромный ассортимент! Пряжу покупаю только здесь. Пожалуй, самый большой выбор пряжи по самым демократичным ценам. Вежливый персонал всегда поможет и подскажет👍🏻👍🏻👍🏻
Aliia, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Успехов вам 💛
мб
марина боярова
Очень классный магазин, приветливый персонал, всегда помогут, посоветуют с выбором. Спасибо за труд.
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за добрые слова. Мы стараемся 🤝
Шолпан Жасуланова
Качественные товары для рукодельницы.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!