Цифра
Магазин компьютерной техники
Чингиз Чингиз
Не советую. Согласились что паленку продали но не произвели возврат
Дана Габдулиева
Приехали в воскресенье 15:45 закрыто. В 2гис устарела информация
АE
Алишер Er
Очень хороший магазин, нашел что искал
Мажит Курманов
Профессиональные консультации действительно помогли выбрать совместимые комплектующие. Рекомендую!
СО
Суйiнбай Оразбаев
Брал ноутбук для работы,остался доволен.Менеджер подробно рассказал о характеристиках, помог подобрать оптимальный вариант по цене и производительности👌
БД
Батырлан Джанибеков
Искал комплектующие для сборки ПК под работу и игры, тут всё нашли за один заход. Парень из отдела сразу проверил совместимость, сэкономил мне кучу времени. Заказ оформили быстро, для юр лица тоже всё без проблем, документы выдали сразу.
ИР
Искандер Русланев
Купил сыну игровой ПК. Качественый мощный установлена виндовс 11 про. Рекомендую!
УК
Улжан Каримбаева
Купила компьютер. Мастера отлично помогли со сборкой и настройкой. Работает супер.
ГИ
Гульнара Имирова
Всё отлично. Ребята помогли подобрать ноутбук по цене и качеству.
Юрий Демьяненко
Хороший комп подобрали 👍🏻
ЗБ
Земфира Байгозова
Заказывала комплектующие для сборки игрового ПК, помогли выбрать лучшее. Ассортимент широкий, доставка быстрая.
Айбала Болсынов
Хороший магазин, видно, что понимают в технике. Мне оформили покупку на организацию, всё сделали без лишней волокиты. Советую, если нужно закупить компьютеры или комплектующие для офиса.
БД
Бауыржан Дурсынов
Выбор просто впечатляющий! Купил игровой компьютер и не пожалел. Профессиональные менеджеры подсказали все нужные детали, а упаковка была на высшем уровне!
АО
Арсен Омаров
Отличный сервис! Менеджеры помогли собирать мой ПК и ответили на все вопросы. Уверенно рекомендую данный магазин!
Ахметжан Нуржанов
Собирал ПК с нуля... Менеджер проконсультировал по совместимости всех комплектующих 🔧 Собрали систему которая тянет все новинки. Качество сборки фантастика😲👍👍
НГ
Нурдамат Газиев
Процесс заказа для нашей организации занял минимальное время. Всё оформлено быстро и удобно, спасибо за помощь!
БК
Бидайбек Казакбаев
Профессиональные менеджеры помогли с подбором комплектующих для моего ПК. Очень приятно работать!
Кристина Деген
Техниканын сапасы жаксы, кораптары мыкты, тасымалдауга ынгайлы.
Айәділ Болсынов
уйым ушин тапсырыс бердик, расимдеу женил, тез ондейди.
БК
Бегайдар Керимов
Кенесшилер ар клиентке жеке конил боледи, сурак койсан накты жауап береди.
Дмитрий Иванов
Цены нормальные, выбор большой есть и офисные варианты, и мощные игровые. Консультация грамотная, парень объяснил разницу между моделями простыми словами. Покупкой доволен, рекомендую.
ӘТ
Әлинұр Тлеубердиев
Нужен был компьютер для стриминга, собрали идеальный вариант под мои задачи. пятерка за сервис!⭐
Дмитрий Тайбеков
Сатып алган кезде барин жаксылап орап берди, закымсыз жетти.
Аягул Даниярова
Комплектилердин тандауы коп, багасы да орынды. унады.
Майгуль Батырбекова
уйымымызга компьютерлерди осында расимдедик, кужаттар тез дайын болды.
МЖ
Магжан Жарқынбай
Кенес беруши мамандар жаксы тусиндиреди, кай болшек кайсына сай келеди барин айтып береди.
Асан Махамбетов
Дукеннен геймерлик ноутбук алдым, барин орнатып берди, жумыс истеп тур минсиз.
ПД
Поликарп Давыдов
Большой выбор техники, реально есть из чего выбрать. Менеджеры помогли подобрать ПК по моим требованиям и всё быстро оформили. Упаковка качественная, не переживал за доставку.
БХ
Бадинур Хакимов
Магазин реально радует ассортиментом✨ нашёл всё, что нужно для сборки собственного ПК. Сотрудники профессиональные, дают полезные советы, помогли с настройкой🙏
СН
Салтанат Нуриева
Широкий выбор компьютеров, ноутбуков. Купили ПК отлично работает.
ФМ
Фарида Мотрунич
Помогли с подбором и настройкой ПК. Качество компьютера отличное.
ГА
Гулистан Алиева
Купила компьютер, качество плюс мастера все объяснили и настроили.
ГМ
Гарри Мадияров
оте сапалы техника, тапсырыс тез дайын болды. кызмети унады.
Назира Куванчева
Компьютер мен ноутбуктын тур-тури бар екен, тандауга кен мумкиндик 👍 Менеджер барин тусиндирип, комектести.
Бахтияр Ажгереев
Қазақша қызмет көрсетпейді,
аХ
аслан Хасан
Толкают откровенную паль, некаяественный товар .купил микроСД для регистратора, записал один цикл и не форматируется. Не советую туда обращаться, что либо покупать. Прекрасные отзывы наверное от людей не особо понимающих в технике.
Цитрусовое Каре
Администраторы спокойно и учтиво объясняют. Видно, что много лет работают в данной сфере. Приезжала со своими комплектующими, всё собрали, проверили, подкллючили, дали советы. Спасибо за работу🤲♥️
Александр.
отличный магазин с различными техниками, оформление легкое и быстрое!
Гульнара Сатова
Отличный ассортимент! Широкий выбор компьютеров и ноутбуков для геймеров. Качество на высоте!
Жандос Иманов
Большой ассортимент, а качество техники просто отличное! Купил ноутбук и остался очень доволен своей покупкой
Айжан Туляганова
Магазин очень понравился,большой ассортимент компьютеров и ноутбуков отличного качества.Купили ребенку игровой компьютер,очень довольны.
Гулсая Сендиева
Шикарный магазин! 🤩 Профессионалы помогли подобрать идеальный ноутбук. Качество супер, обслуживание на высоте! 👍 Всё быстро и удобно!
ӘХ
Әжібайқызы Хафиза
Менеджеры тут просто супер — настоящие профи! Они помогли мне подобрать все комплектующие для моего нового ПК, объяснили, что к чему, и даже собрали его на месте. Рекомендую всем, кто хочет собрать что-то классное! 👍
РА
Ризван Алиева
Спасибо за качественный ноутбук и профессиональную помощь в его выборе!Все летает!
ДУ
Дамир Умаров
Хороший магазин, большой выбор компьютерной техники , цены вполне приемлемые. Рекомендую.
Yerlan Orin
Широкий ассортимент оборудования, вежливое обслуживание, гарантия на товар.
Алтыбай Масимов
Прекрасный магазин! Профессиональные менеджеры помогли мне с подбором и даже с настройкой ПК. Всё прошло быстро и без проблем. Буду обращаться снова!
ГС
Гульсара Сарбаева
Хороший магазин компьютерной техники. Магазин рекомендовали знакомые. Здесь есть товары, которых нет в других магазинах!
АО
Ахымбай Омаров
Широкий выбор техники на любой вкус. Я выбрал свой первый игровой компьютер и не пожалел ни разу. Всё объяснили и настроили!
Диана Кушербаева
Обратилась за консультацией по подбору комплектующих для нового ПК менеджер очень грамотно всё объяснил, помог разобраться в характеристиках и подобрать совместимые детали. Осталась довольна вниманием и профессионализмом. Спасибо за помощь!