Cash
Батырхан Шукенов
Официант Магжан молодец👍🏻!
КН
Кайрат Нуртаев
Кухня Керемет , тагамдары Оте дамди 😍 официант , админдер жаксы 👍🏻 Караоке база жанартылса оданда кушти болады 😁👏 4/5.
А А
Сегодня, бронировали випку в Cash. Официант не проходит когда зовут. Еда холодная, нормального горячего нет. Сказали что есть десерт в итоге его не было. Только чай один взяли. Что за отношение к клиентам. Как после такого оставлять хорошие отзывы. Безобразия полная😑
Анара Лукпанова
недавно посетила это заведение, лучше бы не ходила. в заведение пускают пьяных мужиков, которые не дают посидеть
ЮМ
Юлия Майер
Еда не очень, очередь в караоке не по порядку. Хочешь отдохнуть, но пьяным компаниям отдают предпочтение. На входе их даже не тормозят. Администратор с клиентами не работает. Просили подойти, даже не вышел. Жаль, что такое неуважение к клиентам.
кариночка чзх
была в этом заведении, все очень понравилось, особенно пицца, тесто мягкое, начинки никогда не жалеют, персонал вежливый, приду сюда не один раз, если хотите отдохнуть в приятной атмосфере, то вам сюда)))
🌙zere ✨
Мағжан,Мералы 🤩🤩🤩
Zhenisgul Dauletkereeva
Кушты
kamilaaa .
официант артем топ
АЯ
Анастасия Янеева
Круто отдохнули!Кухня супер! Спасибо большое !
Марина Марина
Испанский чизкейк оочень вкусный! Том Ям хорош. Официанты приветливые и вежливые, когда возникли неполадки с караоке нас перевели в более комфортный зал. Спасибо за заботу о клиентах!
ДН
Дмитрий Николаев
Крылышки барбекю тут просто лучшие. Соус — бомба! Я бы только ради них пришел.
СП
Сергей Петров
Мы пришли после 12 ночи, и народу было много, но очередь двигалась быстро. Спасибо, что не затягиваете. 🎤
Бахытжан Турсунов
Караоке зал отличный, но нас не хотели впускать. насчёт охранника надо пересмотреть однозначно. Сказал что мы пьяные и не впустит. Мы были слегка выпившими. Пришла администратор Анита и выручила нас, спасибо ей. Вечер прошел отлично, караоке хорошее
МП
Мария Пиреенко
Сидели в зале Тиффани на днях. Приняла нас администратор Бота. Очень приятная девушка, знает своё дело👍🏻 Составила нам меню под наш бюджет, стол был шикарный. Отдельное спасибо поварам, нам особенно понравилось блюдо Томленная конина, просто объедение. Кухня на высшем уровне. Были недопонимания насчёт процентов но второй админ, забыли как её зовут, всё очень грамотно объяснила. Тоже вежливая и очень приветливая девушка. Сделала нам скидку и всё время контролировала весь процесс. Наш официант Артём пацан умелый, молодец. Спасибо большое вашему заведению, гости довольны и мы тоже. Обязательно придём ещё раз!💐💐
Антон Карасёв
Взял крем-суп из курицы и салат Матадор. Суп очень нежный, а салат прямо острый, как я люблю! Неожиданно крутая кухня для караоке!
Динара Смагулова
Официантка так быстро принесла наш заказ, что мы даже не успели допеть! Отличный сервис, очень внимательный персонал! 😌
Михаил Кариев
Закуска Полярника с картошкой и огурчиками — моя любовь! Сытно и вкусно, как надо!
Георгий Дубовой
Всегда иду сюда, чтобы сбросить пар! Звук шикарный, микрофоны мощные. Взял Бастурма-микс к пиву, очень качественная нарезка. 🔥 Молодцы!!!
СА
Сержан Айтқұлы
Наконец-то нашел караоке с таким огромным выбором песен на казахском и русском! Удобное меню, не надо долго листать.
МУ
Мария Утегалиева
Служба охраны ужасное!!!! Без культурное! Наговаривает! Охрана не соответствует ! Выдымывают не понятные правила!
АУ
Арыстан Утегалиев
Очень очень плохо обсолютно всё, охрана не компетентная, выдумывают непонятные правила дресс кода, хотя сам персонал одет в спортивную одежду с кросовками
Aman Kalimov
Сервис на нуле. Администратор Анита, вместо того, чтобы решить вопрос с гостями, пошла предупредить охрану, чтобы стол "не убежал". В итоге весь вечер в двери стоял охранник и смотрел на наш стол. Полупустой зал, а еду ждали 45 минут.
k
kairat_94
2 раз посетили в этом году караоке ужасное не слышно микрофон быстро садится ,в общем устревщее караоке не рекомендую больше не пойду
ДГ
Д Г
Самый туфтовый место, сразу говорю не надо идти туда
M8
Malika 89
Bardak
Аладдин Айт
Без придел
Arsen Champion
Замечательное место,вкусно,очень приятный коллектив и хорошие условия. Диджеи Екатерина и Софа молодцы,бармены Азамат и Жанар превосходны,официанты Мералы,Аружан,Анита,Арман, Зухра,Зарина замечательные,добрые,умные,короче зе бест. К слову не могу не отметить четких и мощных администраторов. Пекарь и повара неотразимо готовят и также достойная охрана следит за порядком и дисциплиной,в общем всем рекомендую посещать данное заведение и особенно вип залы,это буквально искусство.
АЖ
Адилет Жалгас
👍
ЗШ
Зарина Шынболатова
👍🏻
EK
Emiliya Kalisheva
Были 25 мая в вип зале Дубай, мама делала конилшай, были ни впервые там и именно в этой випке, заказ был на 13.00, пришли гости вовремя, так как мероприятие соответсвенно этому времени , стол пустой не накрыт , никто не торопится и даже глазом не ведет , официант я один , мы открываемся в 12.00, вопрос зачем брать брони тогда ????? Хотя до этого были такие же мероприятия в 13.00 и все было четко,сменился администратор,при Ирине такого не было, еле еле к 14.00 накрыли стол, огрызались, администратор даже не вышла и не извинилась хотя бы перед взрослым человеком! Единственное кухня вкусная из за чего мы и шли туда , но с таким сервисом больше не хотим , гости наши были мягко сказать удивлены такому обслуживанию, зато быстро принесли счет на оплату прям моментально, вам повезло, что мама не стала ругаться и оплатила , я бы не стала ! Не советую однозначно при таком подходе данного администратора!!
РС
Раушан Самарханова
Заведение шикарное💐💐💐 админы просто супер💐💐💐 по всем вопросам идут на встречу)а еда просто шик💐
Алексей Бобров
Были в VIP-зале. Все понравилось - и аппаратура/звук, и обслуживание и пицца и напитки
NeaT Niki
Пицца наивкуснейшая😍🥳🥳🥰🥰 отличное обслуживание 💪
Fatima Tanatarova
04.06 мы сидели с друзьями в вип зале. Обслуживала официантка Анита , очень вежливая , добрая , профессионал своего дела! Все было на высоте. Еда вкусная, напитки хорошие. Атмосферно очень. Процветания вам и всех благ!
ЗУ
Зарина Уразова
Ужасное заведение . Обслужка ноль . Не нравится вапше.
Надежда Есетова
Старая заведение. Думаю уде пора закрываться
Dinara Tastaeva
Вы видели там туалеты?🤩😆 только за это можно 5 звёзд))
AI
Anel Irkenova
Благодарю официанта по имени Акбота , которая болеет за продвижение данного заведение .Жаль что по кухне не произвели впечатления .
ЛК
Любовь К.
Спасибо огромное заведению Обслуживание Отличное.Назерке обслуживающая наш Столик.Спасибо Отдельное
ДД
Динара Динара
Бәрі ұнады🙌🏻
Akira Zakira
Единственный караоке куда хожу когда приезжаю в Уральск. Правда только в кабинки, так как давно на свадьбе моей делала там автопати и нас не предупредили что они через час закрываются, пришлось всех гостей встречать на улице. И обманули с ромом, на 100 грамм нас хотели облапошить, было это правда в 2019 году. В 25 году дала им еще шанс, до 3х посидели очень круто) по этому 4 звезды
Яна Я
Раньше было наше самое любимое место. Потом стало меню хуже и караоке убавляют после 12 часов.
Канат Ахметов
Не советую 👎
Asem Asem
Заказ ждали 2 часа , не предупредили что будет долго готовится , официанты не успевают , Администратор не может решить проблему , странная , таки не дождались свой заказ и ушли , в общем , читайе отзывы , настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Утежан Рахматуллин
Miras
Сидели 2 часа горячее блюдо не принесли все равно ушли голодными
ЖЖ
Жанна Жумагалиева
Неприветливая администратор( зашла в кэш сразу қайда барасыз? 😒официант парень хорошо обслуживал