ИмплаДЕНТ
Стоматологический центр
4.2
Делаем качество доступным
Лицензия № 22007713 выдана 21.04.22 Министерством здравоохранения РК.
Записаться
4.2
АЕ
Аскар Ергалиев
Отличная команда
4 декабря 2025, официальный ответ
Аскар, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Анастасия Осипова
За простую консультацию берут плату в 2000 тенге, когда в большинстве стоматологий города эта услуга бесплатная…
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Любая консультация это время врача и имеет символическую цену.
Dinara Sakhym
…
r*
rіma ***
Спасибо.Персонал вежливый.Стоматологи отличные.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🌸
АЖ
Айсулу Жубаева
Здравствуйте Impladent стоматология на высшем уровне ,внимательный персонал,профессиональные врачи,я довольна!Рекомендую посетить эту стоматологию каждому желающему получить консультацию и лечение на высшем уровне !
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Рады видеть вас снова 😁
весёлые игры
Добрый день! Клиника расширяется, переехали в новое место. По ценам не могу сказать. Скорее дорого. Но качество хорошее. Лечимся всей семьёй.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
БК
Бибинур Капсатова
1000раз убеждаюсь, что ваша клиника самая лучшая в нашей области!!! Спасибо Вам огромное, что вы есть!!!
1 октября 2025, официальный ответ
мы рады что у нас такие отзывчивые благодарные пациенты. спасибо вам большое за отзыв
M
Mila
Очень нравиться клиника. Цены приемлемые. Врачи-профессионалы. Весь персонал приветлив и дружелюбен. Антисанитарии в помещении и инструментов не наблюдала. Врач-стоматолог Диляра Гапатовна и ее ассистент Юля- лучшие!! Рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. вашего врача зовут Диляра Сагингалиевна)
ГБ
Гульнур Бектурова
Хочу поблагодарить Адиля Сергеевича за безболезненное удаление сложного зуба. Было страшно, но благодаря профессионализму врача, который каждый этап проговаривал и объяснял, все прошло наилучшим образом.
OK
Olessya Kondratyeva
Проходила лечение зубов у Абдрашитовой Альфиры Рахатовны и ассистента Ару. Лечение проходило в благоприятной обстановке. Врач делала снимки зубов, по окончании лечения показывала проделанную работу, всегда объясняла, как ухаживать за зубами в пост врачебный период. Работает аккуратно, даже уколы делает безболезненно и быстро. Надеюсь, пломбы продержатся максимально долго.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olessya. Большое спасибо за отзыв 🙏
НП
Наталья П
Хорошая стоматология, муж проходил у них лечение и теперь я тоже. предстоит дальше лечение и наблюдение, я не жалею что обратилась к ним. как только зашла в клинику все приветливые, на все вопросы мне ответили и объяснили. спасибо вам за вашу работу!
11 сентября 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв.
VZ
Ven Zh
Врач стоматолог Диляра Гатаповна профессионал своего дела. Нашла к ребенку подход, и теперь визит к стоматологу как праздник, ребенок посещает с удовольствием. Лечим зубки третий год всей семьей только у нее.
Даурен Канатбаев
Талгат Джамиевке 4 имплант кондырткыздым, сонгы екеуін катар койган кезде коронканы сыйгыза алмай, жанында турган сау тісті точит етіп тастады😡 Админ кыздары да озі де оте дорекі.
SS
Sweety Sweety
Цену сначала говорят одну , потому оказывается другая))
ДБ
Динара Байгазиева
Была вчера у Диляры, очень понравилась ее работа и отношение к клиенту. Молодчина. Записывайтесь, не пожелтеете 👍
Андрей Качамасов
Зделал имплант, всё чётко прошло.врачи знаю своё дело.спс вам
Dastan Zhantasov
Импладент тіс емдеу емханасында өте білікті сыпайы мамандар жұмыс істейді, бағалары қол жетімді. Әсіре Альфира Рафхатқыз мен көмекшісі Махаббат ханымға алғысым шексіз, өз ісінің мамандары, тісімді ауыртпай емдеп берді!!!
Daniyar Nauyryzbayev
Врачи норм, но работу делают по ценам гораздо выше заявленных.
РТ
Рыскелды Тәжіғұлов
Альфира Равхатовна Очень хорошо лечит зубы Рекомендую к посещению этого человека качество делает все очень высоко
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь))
НА
Наталья Абдрахманова
Вставляли и импланты и зубки лечили 👍🏽
SN
Sholpan Nurgali
Хожу регулярно на чистку зубов к доктору Альфире Равхатовне. Опрятная стоматология, доктор очень внимательная, вежливая, профессионал своего дела. Перестала бояться стоматологов после нее :)
Анель Иргалиева
Хочу выразить огромную благодарность и свою признательность -Джамалбековой Диляре за ее профессионализм, за трепетный и индивидуальный подход к пациентам. К слову, на прием я повела свою дочь, у которой просто фобия на «людей в белых халатах», теперь поход к стоматологу ей в радость, все рекомендации врача выполняет безукоризненно, а самое главное, окончание приема заканчивается теплыми объятиями. Есть фраза: «Врач от Бога» и это именно тот случай. Диляра, спасибо Вам еще раз! Здоровья, процветания и терпения Вам в Вашем нелегком деле 🙌
BK
Balzhan Kaiyrgalieva
Врач дұрыс түсіндірмесі,жазылайық десек администратор алдымда кісі тұр екен деген жоқ кетті де қалды.
22 апреля 2023, официальный ответ
Рахмет. Сізді түсіндік
ZS
Zhanna Sultanova
Добрый день, отличная стоматология, на протяжении пол года лечим зубы ребенку у доктора Диляры Гатаповны. Доктор с золотыми руками и золотым сердцем.Профи своего дела. Особенный подход к ребенку, ребенок уже не боится лечить зубы и идет с настроением! Спасибо большое!
22 апреля 2023, официальный ответ
спасибо большое, очень приятно.
EK
Elnura Kurumova
Не люблю писать негативные отзывы,но когда видишь что сервис в городе все хуже и хуже,то приходится. Чтобы хоть как-то были улучшения. Девушка на ресепшен сказала позвонит по поводу записи, но так и не позвонила. Звонили сами,чтобы узнать. А она думала,что звонила уже,но видимо просто забыла. Так ещё и разговаривала грубо,нагло,как хабалка. На вопросы отвечала не охотно. Пусть руководство обратит на это внимание и примет меры,иначе потеряют клиентов.
Abzal Kanayev
Качество и Цена очень хорошие
Малика Бахтиярова
Самая лучшая стоматология, спасибо Алексею Сергеевичу и Диляре сисенгалиевой, с пониманием относятся к пациентам!!!
ЖС
Жаннур Сагингалиева
Өз саласының кәсіби маманы Джамалбекова Диляра Гатаповнаға үлкен рахмет айтқым келеді. Ауырып тұрған барлық тістерімді толық емдеттім. Емделу кезінде ауырсыну болмады, барлығы өте жеңіл өтті. Өзіме қатты ұнады. Қаламызда жақсы дәрігерлердің саны көбейе берсін.
Даурен Темир
Администраторши не понимают, что они работают на клиентов. И клиенты их хлеб. Ведут себя, будто делают одолжение, будто в уральске она ед клиника. Когда клиент возмущается, не нужно переговариваться как на базаре, нужно первым делом сказать извините, решим вопрос. А не хамить, показывая свой не профессионализм. 27 июня сделали лечение зуба, и должны были пригласить на слепок для уст коронки. Сказали поставим на резерв. Тоесть, должны были иногда звонить. А не тупо сказать и пропасть. Прошёл месяц, ни одного звонка.
a
adi
Поставил имплант, не продержался и месяца. Отлип. А администрация как обычно на низшем уровне.
G G
Ужасная администрация, грубые и наглые! Звонят по поводу переноса записи и ничего при этом толком не могут объяснить, никакого уважения к своим пациентам!
DK
Dinara Kulzhanova
Крайне не рекомендую данную стоматологию, неуважительное и наплевательское отношение к клиентам, к времени клиентов. Устанавливаю здесь имплантат, прошел уже год, все еще не закончили. Если бы вернули время назад, ни за что не пришла бы обратно.
Аида Мендалиева
Крайне рекомендую данную стоматологию, лечу и делаю чистку зубов на протяжении 3х лет у др Диляры, все очень профессионально
Sagynkul Yerkimbekova
Больше не обращусь в эту стоматологию. Впервые вижу стоматологию, которой, грубо говоря, все равно на потребности пациента. Очень рекомендовали мне стоматологию.. но увы.
Айнур Саттыкличева
Қызмет көрсетуі шамалы, ұнамады
DY
Dan Yel
Имплантация зубов прошла замечательно. Отличная стоматология.
Tanushka Ya
Всем советую врача Синина Алексея!
Александра Шамина (Шлегель)
Замечательная стоматология, хорошие специалисты. Удаляла зуб у Синина А. С. 15 мин без боли, очень внимательный, врач, свое дело знает и выполняет работу качественно. Цены приемлемые.
Saniya Baizhumanova
Итак заключительная часть моей истории. Я попросила Синина А.С. вернуть мне деньги, иначе я буду писать заявление на него за некачественную работу и за то что на протяжении 3х недель я ощущала боль по его вине(( что ж, они решили не придавать огласке свой не профессионализм и вернули мне деньги! Всех с наступающим Новым Годом!
Saniya Baizhumanova
Всем доброго времени суток!Я уже оставляла комментарий выше о своём неудачном походе к стоматологу Синину А.С. и вот продолжение истории. Сегодня 27.12.18 и моя десна со стороны щеки распухла, просто за сутки. При сжатии зубов десна доставала до верхних!Ко всему этому снизу челюсти появилась боль,довольно не приятная!Это было что то! Я побежала в стоматологию «Талап» которая находится на Революции, чтоб сделать рентген и ещё раз убедится, что там ничего нет! Но понимала, что все таки, что то там есть потому, что как десна просто так не распухнет! С данным снимком я решила проконсультироваться со стоматологом данной клиники. Врач взглянул на снимок, и сказал что нужно сделать чистку. Почти в самом начале процессе вышел остаток зуба, как я и предполагала! Был просто шок!! Что на протяжении 3х недель я мучалась с этой болью и дискомфортом!А Синин А.С. не признал свою вину в некачественной работе и сказал, что он просто его заметил!Я была переполнена возмущением и был только один вопрос «Как можно не заметить то, что является твоей работой?» Я решила не спускать ему это все с рук!Всем удачи! Берегите себя! И не станьте жертвой этого псевдо стоматолога!!!
Saniya Baizhumanova
Отвратительное обслуживание! Вырывала зуб у стоматолога Синина Алексея Сергеевича. Пришла на осмотр через день и было ощущение что ему не нравится, что его беспокоят после. Потому, что за осмотр деньги не платят. Пошел уже 8 день И вот уже на протяжении всех этих дней и до сих пор, дупло где был вырван зуб меня беспокоит! И в течении этого времени мне приходится пить обесбалтвающие, при том что я кормящая. По моим ощущениям, при вырывании зуба в дупле он оставил кусочек зуба, который врезался мне в десну тем самым замедлил процесс заживания. Вчера 18.12.18 я пришла чтоб обьяснить что десну изнутри, что то режет! На что он начал проявлять свои эмоции и вёл себя агрессивно! Очень и очень не советую идти именно к этому врачу-стоматологу!!!
Ruslan Marinov
Хорошая клиника, цены чуть выше среднего, но сервис отличный, удаление зуба - 15 минут, без боли и дискомфорта, после операции могут проконсультировать по телефону, дать рекомендации.
Алемхан Серик
Все отлично, советую врача, Алия Мукашева
Алемхан Серик
Лечусь только там, советую всем
Нургуль Утарова
Отличная клиника! Прекрасный сервис, гигиенично. Зуб вылечили без осложнений, все быстро и качественно.
Валерий Светенко
В последнее время лечусь здесь, всё нравится, рекомендую.