Продуктовый магазин
3.1
3.1
ПУ
Пользователь Уральск
Купили фонарик в этом магазине, отошли буквально метров 50, пытаемся включить его, а он не включается, возвращаемся в магазин, объясняем ситуацию, а эта неадекватная продавщица крашеная блондинка, начала кричать, что ничего не знает и это не её проблемы...после такого отношения вообще туда не ходили больше и вам не советую
Aikyn Bakit
Кушты
ДБ
Дана Баймуратова
Только что обслуживала продавец блондинка,грубая до жути!!!Вы так без клиентов останетесь,в добавок националистка!
Анна Ильина
Переехали жить в Уральск. Я, как новый житель, естественно, хожу по магазинам и прицениваюсь. Посетила данный магазин, продавец посчитала странным, что я задаю элементарные вопросы про товары. «А что вы ищите ? - спрашивает продавец. «Ничего, я просто смотрю» «А, ну для меня это странно». Я спросила что странного, ответа нормального не последовало. -1 потенциальный клиент+ семья+ друзья.
Сауле
Отличный магазин, все необходимые есть, цены хорошие, продавец хороший, адекватный. Работают до десяти, иногда до одиннадцати