Алтындар
2.6
2.6
В🍓
Вероника 🍓
Я возмущена , продавцы вечно где то ходят по минут 30 надо их ждать возле отдела колбасы никого нету , продавцы грубые Ещё и охранник дед все время грубит и странно себя ведет
Софа Измайлова
Ужасное обслуживание, как не зайдешь какие то крики и ругань у персонала с клиентами. В этом магазине лучше всегда смотреть за сроками
Mila Kapkaderova
Ужасный магазин сотрудники хамы все товары просрочены смотрите когда будете покупать!
ЕУ
Елена Уральск
Нормальный магазин , все есть
Виктория Zvv
Просто ужас кассиры видят клиентов и им абсолютно всё равно стоят и курят , медленные в придачу хамское отношение во всех отделах продавцы где то но не на работе
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Мы работаем над этим вопросом
Төлеген Сабыров
На прилавках есть просроченные товары
Алина Ивлева
Обманывали со сдачей
МИ
Марина Ивойлова
Год как переехали в этот район,магазины тут один краше другого,но Ваш Алтындар это нечто! Заходишь "Здравствуйте"-в ответ тишина,охранники могут себе позволить обзывать детей,указывать в каких вещах им ходить и как ходить,продавцы тоже не лучше ,младшая сестрёнка спросила про товар ,ей ответили "ты д..а что ли?".Это разве нормально? Проведите беседу со своими работниками ,мы в вашем магазине не фантиками расплачиваемся ,не нужно грубить людям
__
_zero_ _feelings_
Ужасное обслуживание,не полная комплектация,ужасно просто,продукты бывают открытые,кто то за этим следит вообще?проверяйте что продаёте!
Daniel Morales
Ассортимент это что то! Ни колбасы нормальной, ни выбора соков, из заморозки молчу вообще. Понимаю что район не богатый, но люди живут и среднего достатка, которым хочется какие нибудь вкусняшки купить типа копчёных рёбрышек, Хороших качественных оливок, бекона, рыбы хорошей замороженной, а тут ассортимент позорный до нельзя!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы обязательно учтем Ваши замечания.
Эдуард Жуков
Охранник на повышенных тонах убеждал оставить рюкзак в их камере хранения, даже после моего отказа. Грозился выгнать из магазина если не оставлю. По виду и поведению был пьян.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за некорректные действия нашего сотрудника.
V.
Vitea ..
Охранники не очень, увольте их
Dake Dake
8.00 жасайды екен))
Алексей 1
По охране да, пишут правду. Но вас никто не обязывает оставлять свои вещи в камере хранения. И охранник не знает, что в правилах магазина они не несут ответсвенности за ваши вещи. Заходите и всё, никто вас не тронет, к охраны прав нет. А на счёт ассортимента и цен, то ассортимент скудный, иногда всего 1-2 вида и всё. Цены выше, чем в Анваре.
AO
Akzhol Orynbaev
Охранник безграмотный. Вообще отстойный. Примите меры! Нафига вам нужен старики тем более с нервами!
Андрей Федорушкин
Безграмотные охранники , не могу с своей личной вещью пройти в магазин , с какой стати я должен оставлять её в сомнительном шкафчике.