Доставка еды
4.1
4.1
Всем советую! Очень вкусно готовят !заказывали для семьи понравилось 👍👍👍 5️⃣ звезд ❤️
AR
Adilbek Rabayev
Суши өте дәмді. Персонал мейрімді! Рахмет
Айбек Давлетов
Заказывали суши доставили быстро,все понравилось!
Таир Исеньязов
Офигенное место , вкусно быстро доступно
Айдана Жанториева
Были здесь впервые , зашли случайно и не пожалели. Роллы свежие, рис не разваливается, рыбы кладут нормально , а не для вида. Заказывали Поцелуй Гейши и жаренные, приготовили быстро. Понравилось, что соевый соус не пересоленный , имбирь свежий. Персонал вежливый , спокойно объяснили по меню. Цены средние, соответствуют качеству. Думаю, теперь только сюда будем ходить 👍🏻 Я в восторге!
Asel Anshybaeva
Очень замечательное заведение! За такую сумму роллы очень вкусные и большие. Все чисто и самое главное для меня ребята работают в перчатках! Теперь постоянный клиент)
Kamila Igilmanova
Ходим сюда уже не первый раз, в основном берём роллы навынос. За всё время ни разу не попадалось что- то несвежее , всегда вкусно, рис не разваренный, рыбы кладут достаточно и порции большие. Особенно нравятся запечённые роллы и классическая Филадельфия. На компанию берем Сакура сет, это прям любовь ❤️
Жулдыз Искалиева
Не стоит своих денег
Э
Эля
Очень вкусные суши!
Дина Утешева
Вместо того, чтобы извиниться, просто заигнорили. Ещё и маки с креветкой были горькими ужасно. В первый и последний раз заказываю в этом месте
ЮК
Юлия Крутоголовая
Раньше были постоянными клиентами, часто заказывали - доставка всегда была быстрой и всё отлично. Но сегодня очень испортили впечатление. Заказ оформила заранее, попросила привезти к 12:00, мне подтвердили. В итоге в 12:05 я пишу, где заказ - ответили, что курьер не успел и нужно ждать ещё 15–20 минут. Я дважды уточнила, что тогда сама заберу заказ. Несмотря на это, спустя 15 минут звонит курьер и говорит, что приехал, хотя я уже отправила человека забирать заказ лично. Оказалось, что курьер вообще не был в курсе. Ни извинений, ни попытки решить ситуацию - только фраза, что это форс-мажор. Очень неприятно, учитывая, что раньше всё было на высоте.
Маншук Каировна
Заказал суши и к сожалению, доставка заняла больше времени, чем ожидал. Однако, когда наконец-то попробовал, все минусы забылись! Суши были невероятно вкусные, свежие и с богатым вкусом. Определенно стоит подождать ради такого удовольствия. Рекомендую!
Аруна Ташан
Вкусно 😋 😋 😋
MG
Marat Gusmanov
Ужасный сервис ждал три часа не дождался не рекомендую
ЕГ
Ербол Гимедтинов
Өте жаман бір донерді 30 минут күттік Ужес донер еще кішкентай Повор Меруерт Еше ішене май қосады 16:31 заказ бердік 17:10 алып келді
АЖ
Асылзада Жумагалиева
4 года примерно заказываем здесь. Всегда вкусные. Не подводили. Качеству держат. Рахмет
Aya Shalkar
суши фигня
СМ
Салемхан Мухамедьяров
Плохое обслуживание и громкая музыка Болтают с друзьями в рабочее время И не пользуются перчатками после этого аппетит пропадает!
NS
Name Surname
Суши ужасные , твёрдые и маленькие еще и по цены средние
Алишер .
18.07.25 в пицце был длинный черный волос
АЖ
Альфия Жакипова
Инстаграмда, трк Орал 3 этажында суши фотосы үлкен, заказ берсек құрттай сушилары е моё сонша экономдап👎 + требует перевод хотя написано red. Донер деп жазған, хотя шауырма корейский морковь и капустамен
Виктория Покровская
Были здесь, брали еду на месте. Подходим к ресепшену, администратор-кассир даже голову не подняла, элементарного «здравствуйте» не было. Жует жвачку. Ну как-то такое себе. Сели за стол ждать заказ - на столе сплошные крошки, пока не попросили вытереть, никто этого делать не собирался. За время пребывания ожидания и поедания заказа, с других столов также не было убрано в принципе (почти час). Пока кушали, в этот момент администратор-кассир и, предполагаю, второй повар или какой-то непонятный мужчина просто резвились за ресепом, то били в шутку друг друга, то просто угарали. Обслуживание отвратительное. Еду есть можно, но не прям восторг и не готова вернутся еще раз.
Temirlan Akpanov
Здраствуйте обслуживание на высшем уровне кассирша вежиливая,суши вкусные,свежие советую всем приходить в суши Сакура🤗
Айсулу Баймурзина
Была здесь недавно, хотела написать отзыв судя по тому что еда очень вкусная, кассирша внимательная, отзывчивая, приятная обслуживание👍👍👍 вернемся еще раз, спасибо за хороший вечер
Аня Жалелова
Мой фаворит в городе , постоянно так заходим , а тут впервые заказали доставку . Все быстро , четко , а главное свежее и вкусно ! Спасибо!
BZ
Bekarys Zhaskayrat
просто ужас ,все блюды холодные
Ayakosh Slay
Получила отравление🌸
ЗМ
Зарина Мадиева
Самые вкусные суши в Уральске! Порции огромные, ооочень вкусные роллы, пицца. Обслуживание на высоте!
October ...
Меню, обслуживание все супер!!! Роллы- это просто отвал всего!!! Вкуснее еще не ели 😋😋😋❤️❤️❤️
Сүлеймен Ғабдуали
Сашими и острые гунканы — это любовь с первого кусочка! 😍 Свежесть рыбы на высоте, острота идеально сбалансирована, а подача радует глаз. Суши-бар Сакура, вы крутые!
AP
Aman P
Бомба роллы и донер быстро и вкусно
Владимир Михайлов
Отличное заведение, суши заказываю только у них, все очень вкусно и недорого, и доставка быстрая
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что доставка порадовала скоростью, а роллы — вкусом! Ждём вас снова!
Г А
🔥🔥🔥
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
АХ
Алтынгуль Хайдарова
Все очень вкусно❤️ Особенно эби киото, эби хот, самурай, ниндзя, зеленый шершень мне нравится❤️😘
5 апреля 2025, официальный ответ
"Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно, что вам понравились наши роллы, особенно те, что вы выделили. Будем рады видеть вас снова!"❤️❤️❤️
Zavira Ersainova
Роллы и пицца сегодня сделали мой день!Вкусно до невозможности , все свежее , доставка быстрая. 10/10 Все вкусно и потрясно!!
30 марта 2025, официальный ответ
"Большое спасибо, что поделились впечатлениями! 'Всё понравилось' — это то, ради чего мы стараемся. До встречи в 'Суши Сакура'!"
Амирхан Темешов
ВКУСНО сет жара 🔥 ТОП Минус пересоленная картошка
21 марта 2025, официальный ответ
"Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши роллы. Будем рады видеть…
BK
Bbb Kenes
роллы были холодные🤦♀️
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что роллы оказались остывшими. Мы приносим извинения за достав…
ЕГ
Елена Гурьянова
Готовят долго и не вкусно
Джульетта Кашуба
Роллы очень вкусные большие . по вкусу все просто шикарно продукты все качественные🔥🔥🔥
А А
Вкусные роллы, быстрая доставка.
Марк Твенович
В свое время на сколько помню часто заказывал тут роллы, из за их огромных порции, и действительно были очень вкусными и очень очень большими, однака ударившись в ностальгию заказал вчера сет. Надежда увидеть прежние роллы не венчались успехом, по сколько они грубо говоря в половину стали меньше, безвкусная шапочка в запеченных, бледная панировка в жаренных, и тонки слой в Филадельфии. Согласен все дорожает но это не повод делать когда то вкуснейшие роллы средними. Лучше бы цену подняли,Доставка пришла быстро хоть что то радует.
She 🍀
Вы лучшие. Пицца суши. Очень вкусно ребята. Спасибо большое
NA
Nureke Alasha
Самые вкусные роллы в Уральске
CB
Charlie Brown
Роллы очень вкусные, доставка достаточно быстрая. Единственный минус, могут положить края от роллов, но это больше эстетические предпочтения.
Malika К
Заказали маки с лососем, внутрь почему-то положили зелёный лук, когда в рецепте его не было. Также заказали гункан, как на фото специально показали, сделали нигири, совсем другое!! Как вообще они готовят?!
Сергей Кружков
Это 1 потому что, я давал второй шанс… обслуживание на нуле, ты не поймёшь, когда твой заказ готов. Надо подходить. Каких то стандартов в общении с потребителем нет. Больше всего меня убило, когда делаешь заказ из позиции и видишь там офигенный честный соус, то невольно думаешь, что день удался, а по итогу - цитата «это для декорации» в каком заведении выдели меню, где есть декорации? Пришлось докупать сырный, ведь такого соуса их нет Увы про такой нюанс кассир даже не уточнил А соус был ключевым решением в приятии решени Как итог: картошка фри, наггетсы и крылья преснее некуда, они забыли посолить или как… доесть было сложно и я не стал. Вкуса не было совсем. Я бы не стал врать, если это было бы вкусно, то на соус бы забил. Деньги есть себя побаловать Суши не пробовал у них, может ситуация там лучше, но уже и не хочется. Спасибо Получается верить их картинкам нельзя. В столовой на фуд-корте куда вкуснее.
AT
Anna Tulemis
Лучшие 🍣 в Уральске!
Samal Shayakhmetova
Пицца и суши были вкусными и теплыми ! 👍Но соевый соус был без вкусным, вообще без вкуса! 👎🏻 П/с: поменьше разбавляйте.
Карина Эберле
Роллы вкусные, по Алматинским меркам просто огромные! Цена более чем приемлемая. Рис прекрасно сварен, начинки много. Претензий нет.
sИ
spacecom Иваныч
Самые офигительные суши из всех что я пробовал в Уральске. 10 из 10 балов!