Цветочный магазин
1.3
1.3
LM
Lucas Mraz
Оформления из начала века, продавцы как на рынке налетают на тебя
Lika S.
Самый худший магазин цветов в городе. Никому не советую! На 8 марта брали там домашний цветок маме - в итоге от цветка одно название, корня не было - воткнули верхушку для красоты. Естественно цветок завял. На днях брали другие цветы, красивый большой букет их крупных лилий и хризантем. В итоге самый большой бутон лилии, который должен был раскрыться - был приклеен на скотч! Очень неприятно что так поступают с покупателями. Больше туда ни ногой!
Gulbakhyt Jumagaliyeva
ХУДШЕЕ место, обрезали УМИРАЮЩИЕ орхидеи по 3 см, вставили в ПЛАСТИКОВЫЕ ТРУБКИ и сказали что будут стоять МЕСЯЦ!!🤬🤬🤬🤬 я бы приложила фото этого мрака, страшное зрелище. за 7 МЕРТВЫХ ОРХИДЕЙ и кучи дешевой зелени 18 ТЫСЯЧ взяли. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
Ahm .
Тупо запихали умирающие цветы в пластиковую палочку и сказали что натуральные
Aid Ar
Позвонил по телефону, сказали что есть розы по 500 ТГ за штуку, приехал хотел уже купить. Но тут мне продавщица говорит что такой цены не было и нет. В общем разочарован