Казпочта
Отделение №4
1.8
1.9
Найля Наджафова
Женщина отказалась выдавать товар третьему лицу , то есть мне Хотя у меня был код к этому товару , общалась грубо, хамила, игнорировала любые обращения , Этот товар заказывала моя мама, и по закону третье лицо имеет право забрать товар если сам адресат дал согласие и скинул пин код.А если вдруг с человеком что то случилось или его нет в городе ?! Я её дочь почему я не могу забрать товар при наличие кода ??????? Прошу разберитесь с этой сотрудницей и если это действительно так объясните мне причину в отказе обслуживания!!!!!!!!!
Д.
Директор .
Грубые научите их работать с клиентами
Асем Куяшева
Ужасный
AM
Aida M
Самая УЖАСНАЯ почта, как не придешь работает одно окошко, никакой вежливости, вечно сонные. Обслуживание ужасное!
S
Sagadat
Че за клиентке деген карым катынас мынау сурақ койсам телефон кіріп кетіп бір вообще жумыстан кетсін не сумдық мынау
ИМ
Илон Маск
Обслуживание полный ноль. Не дослушивают, не пытаются понять . Хуже не куда. Больше с этого отделения посылку не буду заказывать. Трубку не берут.
Виктория Рахметулла
Забирала товар с Temu, по времени в 14:53,людей не было вообще, меня обслужила АМАНОВА АЙМАН Муратовна, быстро, четко, мне все понравилось👍🏻🤘🏻
ТЛ
Тимур Лан
Не хватает операторов постоянные большие очереди, и в целом система казпочты уже сильно устарела, когда есть много аналогов можно и улучшить сервис!
Miron Sh
Пришла в 17:30 уже закрыто!!!
Андрей Уразов
Сидят 2 оператора, обслуживают каждого по полчаса, испытывают терпение
ДА
Дмитрий Андреев
Ужас сотрудники нешевеляться вообще. Одного клиента 40 мин обслуживают
Серик Каримов
Забирал посылки от Тему. Ребята всегда были на месте, даже 17:45 было время. Ребята вежливые. Быстро находил товары. Норма все.
Серега Солянкин
Отзыв не на Каз почту а на доставки которые забираешь, которые находятся при заходе в казпочту слева, работают до 18, сегодня приехал 17.25 закрыто уже, говорят недавно ушел, не хорошо получилось пришлось на завтра отложить
Жанар Мустафина
Индекс 090004
__
_zero_ _feelings_
добавьте время обеда,не знаешь когда приходить,в приложении и на месте про обед ничего не написано,пишите и предупреждайте людей если у вас обед🤦🏻♀️
Magnetar MLG
Худшее отделение в городе
ИП
Ирина Плево
Ужасная почта столько времени прождала чтоб посылку получить не дождалась это кошмар какой то!
Асик Жумарстан
Сотрудница ничего не знает,материться на человека,общаются грубо,даже не знает какое их же приложение ужасная стордница,зачем работают если даже своих же приложений не знают
Елена Б
Что за свинство, сидишь час в очереди, и потом нагло перед носом дверь закрывают ОБЕД! Без объяснений. ПОЧЕМУ В РЕГЛАМЕНТЕ НИГДЕЕЕ НЕ УКАЗАНО?! Ни в 2гис, ни на самой почте! Что за отношение к людям. Позорище и стыд
НЗ
Наталья Зелинская
Отвратительно просто работают ,ждать приходится часами . Работает один человек на выдачу и на прием .
Tolegen Nurganym
👎🏼
Анастасия Соловьева
Отвратильное обслуживание. Неделю не могу забрать посылку. Каждого клиента обслуживают час. Теперь придется делать отмену. Мину 100 этому отделению
Александра Ширявскова
Ужастное обслуживание, сонная у вас сотрудница, рот бедная с неохотой даже открывает чтобы услышать от нее ответ. по итогу не чего не нашла.
Данара А
Это просто ужас! Всегда работает одно окно и очень очень долго обслуживает! Аж собирается очередь из 15 человек! Ходила сюда два раза за день и не дожидалась своей очереди! Так как просто стоят и терять время невозможно! Столько реальных отзывов, неужели нельзя с этим что-то сделать? И решить вопрос 🤦♀️
Елбай ЕЕЕ
Третий день не могу получить посылку одно окошко работает где остальные сотрудники??? Людям сидеть, стоять негде. Очень плохое обслуживание.
М…
Мейрамгүл …
Очень долго обслуживают. Людей много. К тому же своих почтальонов без очереди пропускают
Ал Им
Людей много, долгое обслуживание, принимает 1 окно.
Елизавета Мишина
Пришёл в 14.15. Нигде не написано про обед. Открыто, но говорят обед. Ждем
Виктор Ежки
5 человек обслуживает час вот вы улитки, ещё и не довольные вечно
Liza Liza
Ужасное обсуждение и ужасный сервис
IM
Ilya Mysko
Обслуживание и сервис отвратительные!
Baktiyar Gainulla
Прочитал столько отзывов , передумал что-то писать . Оказывается тут уже все написано!!!
Маке Маке
Ужас , я так никогда не получала посылки. Казпочта Отстой!!!! Посылка весом 10 кг пришла открытая !!! Разорванная и не хватает вещей это все маленьким детям было !!!!!!! Взрослые люди тут работают и ничего как всегда незнают!!!! Безотвественные!!!
Так себе сервис , медленные еще и хамы.
Айнур Баймурат
Қызымет көрсетулері жақсы👍👍
Нурила Аманова
Өте жаман почта.Кісіні сыйламай сөйлейді.Болған нәрселердің себебін айтпай айқайлай береді.Ужас просто
РБ
Райымбек Бентлиев
Сервис нулевой
BS
Bay Sul
Невозможно медленно работают. Ленивцы из «Зверополис» в реальной жизни
ТЖ
Торгын Жумагалиева
ооооооооочень медленно работает женщина во 2 кассе, когда не зайдешь в очереди как минимум 15 чел стоят постоянно, работает 1 касса
H.
Hasan .
Пришел в данный филиал к часу,в 2gis указано без обеда,пришел и увидел такую вывеску,ни на сайтах ни где не указано что есть обед,это нормально?
Zhanel Khairullina
Вообще телефон алмайды . Услугасы шамалы
AB
Asema Baltabaeva
Кто нибудь отсюда брал заказ с Тему? У Меня указана что доставили на Х. Доспанова 73, а там меня отправили сюда
Ернар К
Почему в 2 гисе написано с 09:00, а по факту с 10:00? Люди здесь ждут, пожилые люди
Руслан Батыров
Ужасно 1 адам жұмыс істейді 15 адамға
ZН
Zarina Ноуфамили
Самая длительная почта , работает одно окно, девушка медлительная очень… создали очередь уже из 20 человек ! Здесь умер СССР
Александра Ширмонина
Не указано время обеда. Просидели час, а она выходит и объявляет. Работает одно окно, все долго. Складывается впечатление, что работник не компитентен.