Западно-Казахстанская распределительная электросетевая компания
Галия И.А
Не берут телефон ,скидывают трубку .удалите тогда номер
В🍓
Вероника 🍓
Этот сотрудник не выполняет работу
Валерия Ю
Мне интересно за что мы платим деньги, не малые такие деньги за электричество, как за нормальное платим?! Улица 8 марта, больше года свет то потухнет, то погаснет, то цветомузыка, день через день сидим без света, сегодня в очередной раз сгорел компьютер от этих эмоциональных качелей в проводах, первый ремонт встал в 80К и это не считая работы, не представляю сколько сейчас придется вбухать, про упсу вообще молчу, их нет смысла ставить, отлетают как семечки. Когда это кончится? Может уже стоит хоть что то изменить, поменять, либо людей нанять у которых руки на месте, и работу будут выполнять качественно, а не и так сойдёт, как не как в 25 году живем. Уже не какова терпения и понимания не осталось.
ЛН
Лунара Нуржанова
После оставленного уведомления начали поступать звонки от мошенников с просьбой продиктовать номер электронной очереди (код для получения кредита), что вызывает сомнения в безопасности. Хотелось бы уточнить, как можно с вами связаться: на городской телефон дозвониться не удаётся. Кроме того, мы получили уведомление о возможном отключении электроэнергии в случае, если не будет произведена замена счётчика. Просим разъяснить порядок действий.
ОЗ
Ольга Зоткина
Жалоба на нестабильное электроснабжение Уважаемые сотрудники электросети! Прошу вас принять меры по поводу нестабильного электроснабжения по адресу: Пст Вишенка 1 УМЗ, магазин Орбита, Шанс .На протяжении года наблюдаются постоянные перебои с подачей электроэнергии. Свет то пропадает полностью, то начинает "моргать" - как будто работает с перебоями. Это происходит каждый день, в разное время суток. Из-за таких скачков возникают риски выхода из строя бытовой техники и создаются крайне неудобные условия для жизни. Особенно беспокоит отсутствие стабильности в вечернее и ночное время. Прошу проверить состояние электросетей и устранить причину неполадок как можно скорее. Также прошу предоставить информацию о принятых мерах или запланированных работах, если проблема уже известна.
Алексей Соколов
Люди которые пишут что оператор не адекватно разговаривает и т.д вы просто не понимаете на сколько вам повезло что они созвонили поднять трубку, ни один номер ,ни один ...
Ллл Уууу
Хорошие сотрудники. Быстро устраняют проблему.
Асель Бурбаева
Сколько раз звонила трубку никто не понимает.
Азат Салимгереев
Оператор неодекватно разговаривает бросает трубку толком нечего не объясняет
Айбар
быстро устранили неполадки
JN
Jssj Nxnx
Недавно у нас поставили новые электрические столбы,теперь с электричеством проблем нету
Д
Динара
Оперативно отвечают на звонки, а также быстро исправляют технические неполадки
Житель Города
Сколько звонил всегда отвечают на звонки
Baurzhan Berdigali
почти месяц не могу подписать договор говорят Директора нет на месте
Вадим
Сотрудники работают оперативно, а также быстро отвечают на звонки.Не понимаю почему столь низкая оценка.
Меджик
Быстро отвечают на звонки
Илья Кондулуков
Можно было бы поставить -10 сделал бы это, постоянно вырубается электроэнергия. Все телефоны молчат.
Ирина Каширская
Дом в поселке 2 года без света!Местные и Дарьинские власти электроэнергии бездействуют.Вас всех нужно сократить за профнепригодность.Если Вы не можете подвести свет от линии до дома.
Лилия Ищанова
У нас нет света сутки в центре города аварийка не отвечает это что то , к чему мы пришли в нашей стране , наверно нет специалистов кто бы разбирался Аманжолова 128
Абу Хасан
Оператор неодекватна. Толком ничего не объясняет бросает трубку. Говорит работаем за копейки мучаемся , а вы говорит сидите и требуете. Ее кто заставляет работать? 03.06.2019 начальства примите меры это безпридел. Два раза звонил орет и ругается.