Тұлпар
ГККП Ясли-сад №26 Тұлпар
3.8
ДГ
Диляра Габдулина
Выражаю благодарность сотрудникам детского сада. Воспитатели внимательные, добрые, всегда на связи 👍
Ruslan Nurbulatuly
Өте нашар балабақша. Ештеңе жоқ ішінде. Балдарды қарамайды, мамандар өте нашар.
ОР
Оля Ратина
🎯 Получите место в детском саду без лишних проблем. Работаю по всему Казахстану. 📱 87470570479 (Татьяна, WhatsApp).
LS
Luciya Sagitova
Поставлю в очередь в сад, сделаю перевод из частного сада, поймаю место вашему ребёнку. Все быстро, онлайн по приемлемой цене 87771978397
Людмила В
Самый лучший садик просто !!!! Водим сына к Марине Юрьевне. Воспитательница от бога. Сын с удовольствием ходит в садик. ❤️
Dayana Boo
Кіші топтарға беретін апайлар👎
JE
Jasmina Erlankyzy
🌸НАПРАВЛЕНИЕ 🌸 •Кез келген садикке ЖОЛДАМА алып беремин •Кезекке тиркеп беремин •Онлайн шарт туземин •Умытып калган парольди калпына келтиремин •ЭЦП ключ ашамын 🔑 •Кунделикти бос орындар корип берип отырамын.📲87768081494👈🌼808
Диана Бирюкова
Отличный садик , и старшего водила и младшая ходит , все хорошо мы довольны, рекомендую !!!
ST
Sabira Taufik
Воспитательница в младшей группе била нашего ребенка,Нуршат Галымовна, Когда пошли жаловаться директор долго не хотела вникать в суть проблемы,но после посещения прокуратуры и мин.обр перевели ребенка в другую группу,в старших группах уже воспитательница была хорошая,многое ребенок узнал от нее,и в школу пришел уже со знаниями,Ирина Викторовна,большое спасибо ей!и писать и читать детки научились❤️
Асем
Сегодня видела как орали и били детей,что за ужас?!
Назым Сбитникова(Лукпанова)
Жанна Жалгаскалиевна ужасная воспитательница,ее убрать надо с работы очень много жалоб 👎
ОЛ
Оксана Лобикова
Отличный садик, ребенок ходил. Все воспитатели замечательные. Младшую планирую тоже в этот садик водить. Марину Юрьевну обожали)). Ирина Викторовна вела старшую группу, отличный воспитатель!